На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благородное дело
2538
9
Да простят меня модераторы за то, что вынужден продублировать сообщение, но уж очень мало получил на него откликов в топике "отдам даром". Надо было с этой проблемой сразу сюда обратиться.
Хочу поставить в больницу компьютер, однако есть только системный блок от офисного компьютера, насколько хороша его начинка- не знаю, ибо в этом совсем не разбираюсь. С благодарностью приму помощь в виде монитора, двд дисковода, памяти, модема, колонок и всего, чем можно укомплектовать и улучшить простой офисный компьютер. Также требуется помощь в выборе блока, установке железа и отладке программного обеспечения- всяких там драйверов, антивирусов и прочего.
Компьютер предполагается установить в кабинете у врача- оперирующего хирурга.
Системный блок находится в центре возле Маяковского, больница- в октябрьском районе.
Народ, выручайте- дело благородное!
Хочу поставить в больницу компьютер, однако есть только системный блок от офисного компьютера, насколько хороша его начинка- не знаю, ибо в этом совсем не разбираюсь. С благодарностью приму помощь в виде монитора, двд дисковода, памяти, модема, колонок и всего, чем можно укомплектовать и улучшить простой офисный компьютер. Также требуется помощь в выборе блока, установке железа и отладке программного обеспечения- всяких там драйверов, антивирусов и прочего.
Компьютер предполагается установить в кабинете у врача- оперирующего хирурга.
Системный блок находится в центре возле Маяковского, больница- в октябрьском районе.
Народ, выручайте- дело благородное!
если не разбираетесь - сфотайте максимально качественно внутренности (чтобы было видно какие комплектующие можно поставить) - станет легче помогать. или срисуйте модель материнской платы - посмотрю характеристики в интернете. у меня есть врутренний модем, если комп не слишком старый и модем к нему подойдет - отдам. посмотрю, если еще что-то есть - отдам с модемом. работаю в центре на Советской 64.
Колонки и модем уже есть, памяти там 500 мБайт- это достаточно?
смотря для чего =) 512 мегабайт там. ну для офиса, пасьянса и инета хватит. музыку можно будет слушать и фильмы смотреть.
Если надо - могу отдать звуковую и сетевую карты.
КирИешкА-82
member
Есть звук со встроенм FM радио.... pci 

Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
32690
279
хочу получить оправданную критику!
2895
46
Вераника против Ириски, наблюдения.
8464
125
Монтор хотелось бы конечно плоский
Разыскивается также блок питания ATX для P4.
Еще кабель сетевой и для бесперебойника.

Разыскивается также блок питания ATX для P4.
Еще кабель сетевой и для бесперебойника.
Папик
veteran
КирИешкА-82! Посмотрите личку, Вам сообщение.
Народ, активнее, помните- это для больницы. Все можем там оказаться.