На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DDR128MB PC2100
3216
16
resident
activist
Привет всем. Скажите плиз, где можно приобрести такую оперативку? У меня комп запылился, хочу как риоритет поставить в офисе )) но хочется пару из этих памятей создать.. Продайте пожалуйста, или может подскажите и расскажите в каком салоне можно будет приобрести? !!!
Можно и тему развить, старые компы и все такое )
Кстати! В каком году создали комп? И в каких годах эта индустрия стала развиваться?
С уважениями и наилучшими пожелания!
Можно и тему развить, старые компы и все такое )
Кстати! В каком году создали комп? И в каких годах эта индустрия стала развиваться?
С уважениями и наилучшими пожелания!

Первый комп в годах 50х ))) Ламповый ...
Домашние персоналки в америке пошли в 85х примерно, более менее .. в Россий немного заторможонее, и расцвет обычных стационарок можно считать с 486 и П1-100Мгц, те 90е ..
Купить такие планы Вы можете в магазинах, которые занимаються модернизаций компьютеров. В навороченых Вы наврятли найдете, а в более менее запыленной конторке запросто. У них даже прайсы висят на старое железо в инете .. найти их можно через Гис
Домашние персоналки в америке пошли в 85х примерно, более менее .. в Россий немного заторможонее, и расцвет обычных стационарок можно считать с 486 и П1-100Мгц, те 90е ..
Купить такие планы Вы можете в магазинах, которые занимаються модернизаций компьютеров. В навороченых Вы наврятли найдете, а в более менее запыленной конторке запросто. У них даже прайсы висят на старое железо в инете .. найти их можно через Гис
можно 512 рс 3200 или 256 планку с такойже частотой попробовать. на паре тачек у меня нормально работает
Домашние персоналки в америке пошли в 85х примерноApple II - 1977 год.
То есть расцвет начался именно с П1- 100 мгц
А 75МГц типа пролетел? Если взять буржуйские, то мне запомнилось постепенное засилие 286-х и 386-х. В 80-е - начало 90-х по домам были персоналки на различных буржуйских платформах и их советских аналогах. Конечно, не так много было компов у населения, как сейчас, потому как было узкое применение и не очень шикарные развитость, удобство и доступность.

Это у нас так начиналось. В тех же штатах Эппл в начале "рулил".
И гораздо раньше. Дату тут уже привели.
И гораздо раньше. Дату тут уже привели.
в Россий немного заторможонее, и расцвет обычных стационарок можно считать с 486 и П1-100Мгц, те 90е ..486- далеко не рассвет. Эра персоналок в России начиналась с ~ ЕС-1841 на процессоре 8086, потом были компьютеры на 80286, 80386 процессорах. И все это было в 1991-92 годах. 80486 были немного позже и это был не рассвет,а уже массовое использование ПК.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
205949
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
280961
1000
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
118676
576
80486 в конце 80х начале 90х уже был. Свой первый личный компьютер в 1993 году купил на этом процессоре, первый мой ноутбук на 386 был, Everex, на работе в 91-92 году где-то...
80486 в конце 80х начале 90х уже был.Великолепное знание истории.
Говоря "после 1992-го", я имел ввиду "был в продаже". Причем в ценовой категории, доступной массовому покупателю. А не в том смысле, что Intel едва успела представить его общественности.
Общественности представили его в 86-м
В 91-м у нас в банке было 4 компа с 486 процом...
Два сервака HP и два пользовательских no name...
В 93 я купил свой первый личный компьютер. С 486 процом... Не бюджетно, 386 стоил подешевле, но тогда деньги у меня были...
В 91-м у нас в банке было 4 компа с 486 процом...
Два сервака HP и два пользовательских no name...
В 93 я купил свой первый личный компьютер. С 486 процом... Не бюджетно, 386 стоил подешевле, но тогда деньги у меня были...
Общественности представили его в 86-мБеру свои слова назад. У вас отвратительное знание истории.
Процессор 80486 был впервые представлен публике 10 апреля 1989 года.
да мне пох когда представили))) Я Сеть не шарил, потому по давности лет могу ошибаться)))
Но когда он у меня на работе и дома появился - помню точно...
286 с Москвы таскал в 89 году...
Но когда он у меня на работе и дома появился - помню точно...
286 с Москвы таскал в 89 году...
mad_cheburashka
activist
2100 иногда появляется в Микроне... а так смотрите центры модернизации или по друзьям, у кого-нить такой реликт да есть...
по части древнего железа - до сих пор пашет 80486 чисто интелловской сборки 1992года... сильная машинка )
по части древнего железа - до сих пор пашет 80486 чисто интелловской сборки 1992года... сильная машинка )
Вообщем купил я 512 Mb оперативку, и к ней добавил 128 Mb вроде пахать стал, нормально =) И с видюхой 32 гонят только в путь =) А купил я оперативку в Нэте, за 630 рублей. Сам понимаю, что дорого )))
alexnetalias
veteran
Господа, а еще забыли ZX Spectrum
А потом пошли АТМ-turbo вроде как... А уже дальше пошли 286, 386 и т.д. от IBM

areasoft
activist
Spectrum 8-битная платформа
IBM совместимые от XT пошли
IBM совместимые от XT пошли
ннп.
ну вы блин даете
всем читать
ну вы блин даете

всем читать
В августе 1981 г. новый компьютер под названием IBM PC был официально представлен публике и вскоре после этого он приобрел большую популярность у пользователей. Через один-два года компьтер IBM PC стал стандартом персонального компьютера. Сейчас такие компьютеры («совместимые с IBM PC») составляют около 90 % всех производимых в мире персональных компьютеров.