Хочу купить ноут
5453
24
mac88
veteran
купите для начала красный. он повеселее черного будет.
syslova 4891
junior
Я в них не разбираюсь, но ситуация следующая:
- стоимость от 20-25 тыс. руб
- дизайн не имеет значения
- для работы и интернета, также для просмотра фильмов и для нескольких игрушек
- с операционной системой
- блютус, камера
- стоимость от 20-25 тыс. руб
- дизайн не имеет значения
- для работы и интернета, также для просмотра фильмов и для нескольких игрушек
- с операционной системой
- блютус, камера
ASGS
guru
вот, например . Потянет?
Блютуса, правда, нет, но его не проблема отдельно прикупить
Блютуса, правда, нет, но его не проблема отдельно прикупить
Сейчас читают
Оцифровка видео
5461
42
Проблема выбора дорогого 15” LCD-монитора
1560
3
Шлем виртуальной реальности
2329
3
Такое уже есть
veteran
Помогите, пожалуйста, опредедлиться с выбором. Изучать все тонкости времени нет, купить надо в выходные.
Бюджет 24-26 тысяч. Ноут нужен для работы с офисными программами и интернета в основном. Но интернет подразумевает в том числе скачивание медиа: музыки и фильмов. А также прослушивание музыки и просмотр фильмов с выводом звука на муз. центр. Игры не предполагаются. Какие-нибудь специализированные "тяжелые" программы тоже вроде не нужны.
Такой подойдет?
Если это не лучший выбор, то что можно посмотреть в той же цене примерно. И на какие параметры в первую очередь обращать внимание по заявленым выше требованиям.
Заранее всем спасибо за помощь.
Бюджет 24-26 тысяч. Ноут нужен для работы с офисными программами и интернета в основном. Но интернет подразумевает в том числе скачивание медиа: музыки и фильмов. А также прослушивание музыки и просмотр фильмов с выводом звука на муз. центр. Игры не предполагаются. Какие-нибудь специализированные "тяжелые" программы тоже вроде не нужны.
Такой подойдет?
Если это не лучший выбор, то что можно посмотреть в той же цене примерно. И на какие параметры в первую очередь обращать внимание по заявленым выше требованиям.
Заранее всем спасибо за помощь.
Абырвалг
member
А зачем вам для работы и интернета мультемедийный ноутбук, да ещё на АМД платформе, да к тому же ХП? Горячий он и шумный, а ещё в глянце весь, то есть маркий.
Я бы не взял такой. Вам подойдет ноутбук и попроще и подешевле. Причем можно и сильно дешевле, т.к. подходит почти любой. Выбор конкретной модели дело сугубо индивидуальное.
Я для тех же целей себе выбрал вот такой, например
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115918
Я бы не взял такой. Вам подойдет ноутбук и попроще и подешевле. Причем можно и сильно дешевле, т.к. подходит почти любой. Выбор конкретной модели дело сугубо индивидуальное.
Я для тех же целей себе выбрал вот такой, например
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115918
zanuda
old hamster
Покритикуйте ноут, пожалуйста!
Нужен для инета, Офис, фильмы-музыка, игрушки не сложнее "косынки".
http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_eMachines_E725433G25Mi_LX.N7001.001_T4300_2.1_3072_DVDRW_WiFi_cam_Win7HBx64_15.6_2.57_90376.html
Ссылка по-другому не вставляется
Нужен для инета, Офис, фильмы-музыка, игрушки не сложнее "косынки".
http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_eMachines_E725433G25Mi_LX.N7001.001_T4300_2.1_3072_DVDRW_WiFi_cam_Win7HBx64_15.6_2.57_90376.html
Ссылка по-другому не вставляется
Покритикуйте ноут, пожалуйста!Субьективная критика - Асер...недоверяю больше продукции данного производителя по причине неоднократных технических проблем с его девайсами.
Объективная - портов маловато, HDMI нет, глянец опять же.
Я так понимаю, что HDMI это не только соединение, но и более высокое разрешение?
Каких именно портов? Для чего? Про глянец не понял.
Что вместо Асера порекомендуете?
Каких именно портов? Для чего? Про глянец не понял.
Что вместо Асера порекомендуете?
http://www.digital.ru/goods/notebooks/asustek/266247.htm
А я бы себе такую взял бы на сегодня.
А я бы себе такую взял бы на сегодня.
Хорошо, но дорого.
Бюджет 20-25, максимум 30.
Бюджет 20-25, максимум 30.
HDMI это не только соединение, но и более высокое разрешение?HDMI - это возможность подключать его к телевизору и смотреть фильмы в 1080р. По уму, для этого еще нужен Blu-Ray-дисковод (что маловероятно на ноуте вообще и за озвученную стоимость в частности), но можно и BD-рипами ограничиться, если ноут предполагается подключать к сети с богатым Р2Р или честным высокоскоростным инетом. Если вам эта возможность не нужна, то и HDMI вам особенно не нужен, тем более есть переходники с DVI/HDCP.
Каких именно портов? Для чего?Для всего, но прежде всего под этим подразумевают USB Опять же наличие "всех портов" нужно далеко не всем. В один воткнуть мышку, в другой флэшку, в третий... ну пусть будет принтер или МФУ, хотя тогда о какой нафиг мобильности идет речь? Вот. А наличие еще 3-х разъемов не нужно.
Про глянец не понял.Материал корпуса таков, что быстро заляпывается пальцами и выглядит не очень эстетично. Хотя мне вот насрать - я ноут беру не внешним видом любоваться и не друзьям корпус показывать, да и всегда можно протереть, но люди есть всякие...
Такое уже есть
veteran
Мы взяли Lenovo Y450-3M T6600 14" 2.2 кг Core2Duo T6600 2.2 ГГц 4 ГБ 250 GB GeForce GT240M 512Мб W7.
п.9
На первые два вам уже ответили собственно) Вместо асера можно посоветовать Леново, Делл, Асус, Самсунг...
А вообще, выбирая ноутбук лучше не просто на форуме личное мнение спрашивать, а ориентироваться на относительное объективное мнение специалистов, которые их тестировали. Есть много специализированных сайтов по обзору ноутбуков, например Ретера.ру, зайдите-почитайте, узнаете достоинства и недостаки конкретных моделей, помогает с выбором)
На первые два вам уже ответили собственно) Вместо асера можно посоветовать Леново, Делл, Асус, Самсунг...
А вообще, выбирая ноутбук лучше не просто на форуме личное мнение спрашивать, а ориентироваться на относительное объективное мнение специалистов, которые их тестировали. Есть много специализированных сайтов по обзору ноутбуков, например Ретера.ру, зайдите-почитайте, узнаете достоинства и недостаки конкретных моделей, помогает с выбором)
Абырвалг
member
п.9
Отличная машинка
За почем взяли?
Отличная машинка
За почем взяли?
Retera так?
Да, зайду почитаю.
А Леново это что за марка? Первый раз слышу. Новый брэнд или кто-то переименовался?
Да, зайду почитаю.
А Леново это что за марка? Первый раз слышу. Новый брэнд или кто-то переименовался?
Это АйБиЭм. Но уже не тот АйБиЭм, как был на Тынкпадах старых. Тот же Китай, тот же OEM/ODM, что и у всех остальных.
Такое уже есть
veteran
п.9
За 28 000. Но к нему еще дают подарочную карту на 5000, которую надо использовать с соблюдением некоторых условий, которые нас в общем-то устроили.
За 28 000. Но к нему еще дают подарочную карту на 5000, которую надо использовать с соблюдением некоторых условий, которые нас в общем-то устроили.
Такое уже есть
veteran
Retera так?Отсюда:
Компания Lenovo стала известна широкой аудитории только после покупки подразделения IBM по производству портативных компьютеров. В результате этого, китайская компания получила очень успешную серию корпоративных компьютеров ThinkPad. Стоит отдать должное китайским производителям: они не только не занялись простой штамповкой готовых к употреблению ноутбуков, а решили, на базе полученных знаний и опыта, создать собственную линейку компьютеров. Эта серия получила название IdeaPad, созвучное с ThinkPad, и ориентированы ноутбуки исключительно на домашнее использование.