Где купить банку сжатого воздуха?
7360
19
Достала меня уже моя оптическая мышка. Под левой кнопкой явно грязь какая-то. Как дунешь в нее, нормально работает, а затем опять косячить начинает. Разбирать мышку боюсь. На интернете тоже вроде вместо этого предлагают использовать сжатый воздух. Кто-нибудь знает где у нас такие банки со сжатым воздухом для чистки мышек и клавиатур можно купить?
Я могу продать. Сам сделаю.
Правда как только вы её откроете - воздух тут же разожмется, и ничего вы им уже не почистите)
Работаете где? Эникейщик есть? Дайте ему, за банку пива разберет и почистит. Завхоз? У него компрессор может есть.
На автомойках есть компрессоры, они дуют воздухом, попробуйте зайти.
Зря смеётесь. есть специальные баллончики со сжатым воздухом. Как аэрозольные, с трубочкой. Только где взять у нас в городе не подскажу.
Действительно. Какие-то пережитки социализма - попросить завхоза за бутылку пива чтобы он тебе компьютер почистил. На западе во всех нормальных магазинах можно купить балончик со сжатым воздухом и специальной тоненькой трубочкой для чистки клавиатуры и мышек. Поэтому и спросил где у нас можно такое купить.
Да.... камрад. А зайти в НГС-товары, набрать волшебные слова "сжатый воздух" и прочитать список?
Левел, ОТ, Ноубум, Новосибирский интернет магазин....
Левел, ОТ, Ноубум, Новосибирский интернет магазин....
Я те как доктор скажу - гемор от разбирания мышки (которая на одном шурупе, кстати) больше, нежели гемор от поиска и покупки балона сжатого воздуха. Ну и разобрать - решение намного дешевле будет
Сейчас читают
Дух жалеет Вас
20424
85
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
193888
1370
Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело
31128
126
п.9
Разбирал две из трех своих мышек на трех шурупах(razer) на свой страх и риск, совершенно не представляя что там внутри, и никаких проблем.
Разбирал две из трех своих мышек на трех шурупах(razer) на свой страх и риск, совершенно не представляя что там внутри, и никаких проблем.
попросить завхоза за бутылку пива чтобы он тебе компьютер почистилЧитайте что я написал. У завхоза попросить компрессор, который дует воздухом под давлением, а не компьютер чистить.
Покупала по весне в ДНС-е на Вокзальной магистрали.
А вообще вещь довольно редкая (как ни странно). Прежде чем ехать в магазин, улчше туда предварительно позвониь и уточниь наличие...
А вообще вещь довольно редкая (как ни странно). Прежде чем ехать в магазин, улчше туда предварительно позвониь и уточниь наличие...
В магазинах с радиодеталями. В Электронщике, Радиотехнике (которая не сеть, а в подвале на Ленина), в Радиоле. Это навскидку. Баллон порядка 350-450 рублей. Есть почти всегда.
Да вы чо, парни? В фотомагазин идите. Ну или торгующий фотоприбамбасами.
Хотя, бояться разобрать мышку - ну эт ваще...
Хотя, бояться разобрать мышку - ну эт ваще...
Мда... За такую цену проще новую мышку купить...
Баллона хватит на много мышек
Да это жлобство. Есть места где он намного дешевле
Для меня как 614 р., так и 490 р. - жлобство чистой воды. Я уж лучше сам.
В КС брал сжатый воздух российского производства чей то порядка 300 рублей .
Летом было..
Летом было..
Ну вы ребят даете! Парится, искать какой то сжатый воздух( причем неизсвестно, будет результат или нет)..Полчаса времени и отвертка-и мышь как новая!:)
Это кому проще, а кому и нет. Может человек готовит превосходно, а с отверткой не дружит. Это так к примеру.
Ёпт! за 300 рублей я готов дуть воздух в течении получаса, тут главное условие чтоб мышка на орбиту не улетела. И это не шутка, 6 атмосфер, 2,5 кубометра в минуту.
Опять же, если б выбирал, баллончик что б починить мыш или новую мышь за такие же, а то и меньшие деньги, однозначно купил бы новую мышь.
Опять же, если б выбирал, баллончик что б починить мыш или новую мышь за такие же, а то и меньшие деньги, однозначно купил бы новую мышь.