Где купить грили (решетки для вентиляторов)?
3839
12
alexnetalias
veteran
Всех приветствую, знает ли кто-нибудь где у нас в Новосибирске можно купить грили или как их еще называют решетки для вентиляторов... Корпус собрал сегодня, только грили эти нужны, чтобы симпотичнее получилось все и лучше смотрелось... Но не знаю где купить, нужно 4 штуки для 120 мм вентиляторов и 1 шт для 80 мм... Буду рад если кто подскажет где продают, потому как знаю только где под заказ, но это 2 недели ждать, а хочется уже сейчас закончить с корпусом и перекинуть все в новый корпус...
alexnetalias
veteran
Ну вот, как говориться "Как зналь как зналь" никтоне знает Походу их в Сибе нет...
kiper
veteran
Барахолка на ул Дачная. И магазин на против нее.
alexnetalias
veteran
Не то, что на Дачной 35? Там по ГИСу нашел 2 конторы компьютерных - но на телефон не отвечают (аппарат абонента временно недоступен)... Может закрылись уже, давно были там?
Nyao
member
В Академе были. 336-05-26 - попробуй позвонить.
kiper
veteran
Не то, что на Дачной 35?Нет, Дачная,60. Маг Вроде "Радиола"
mad_cheburashka
activist
к радиоле еще центры модернизации можно добавить...
недавно видела в Солярисе (за гостиницей Сибирь) и в Микроне на горском
недавно видела в Солярисе (за гостиницей Сибирь) и в Микроне на горском
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
240958
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126313
1000
Чтение Хроник Акаши
52823
138
alexnetalias
veteran
Всем спасибо, наверное в Солярис скатаюсь сегодня... Может там заодно у них и реобасы есть... Еще реобас ищу 6-канальный с синей подсветкой, в инете видел пару один zalman, другой sunbeam...
alexnetalias
veteran
Звонил сегодня в солярис - сказали такого нет... Вот еще понадобилась мне такая штука как копихолдер (держатель для бумаг, чтобы текст набирать было удобно они либбо на струбцине либо на подставке), вобщем сегодня где только не был, и в бугалтере и в техносити и в левеле - раньше они продавались практически во всех компьютерных конторах, а щас видимо из просто не везут - ну просто гораздо выгоднее конторам привезти несколько винчестеров допустим или жк-монитор, фотоаппарат какойнибудь и получить навара гораздо больше, нежели везти сюда в Новосиб этот копихолдер и наварить немного денег, я думаю, что поэтому их и перестали возить - вот прямо зайдешь спросишь и смотрят как на идиота - т.е. люди даже не знают че за фича, пипец прямо...
alexnetalias
veteran
А с решетками та же песня - они дешевые, меньше 200 р. цена, т.е. я как понимаю тоже из-за малого навара их не возят, хотя допустим в левеле мне сказал парень, что их нет - но спрашивают их часто... Просто щас время такое - никто не хочет с мелочевкой заморачиваться, а все сразу хотят продать самолет и лимон наварить, я немного утрирую конечно, но так и есть походу
alexnetalias
veteran
Есть это всмысле решетки или копихолдер? Копихолдер уже нашел - причем на удивление, зашел в магазин, спрашиваю продавца консультанта - продавец говорит вроде как нету такого, тут я смотрю по сторонам и рядом как раз стоят эти копихолдеры в 3-х модификациях и причем прямо так и написано "копихолдер" Вобщем купил, а по решеткам письмо отправил в контору что мне корпус привозила под заказ (ну вобщем я там целый список послал) так пока ответа уже 2 дня нету, я уже начинаю думать - видимо и они достать не смогут... Причем даже в московских интернет магазинах смотрел - там уже долгое время многие вещи стоят помеченные как "временно нет в наличии"... Вобщем в России заниматься моддингом компа - это видимо очень гиблое дело
kiper
veteran
Я копихолдер имел в виду. А по решеткам на до на дачной радио барахолку посетить. Некоторое время назад их там было полно.