абгрейт ноута!
3237
9
абгрейт ноута, кто поможет? точно знаю надо операционку увеличить, но не понимаю какая именно подходит, ну и так просто глянуть можь че еще надо....
Helenxx
опреативку вы имели в виду? Сколько сейчас стоит? И что за ноут?
Helenxx
Ну можно и операционку "увеличить". Вышла Windows 7.
Helenxx
Нужна модель нотника. Простой апгрейт железа нотника заключается в увелечении оперативки и жесткого. Но если нотник достаточно старый, то комплектуху новую наврядли найдете.
AN124
"Абгрейт", "апгрейт"... :шок: Вы с английским, вообще, дружите, господа продвинутые юзеры? Не знакомо такое слово "UPGRADE" (апгрейд)? Условно оно состоит из двух частей: "UP" (вверх) и "GRADE" (уровень, ступень). То есть если дословный перевод, то примерно "на одну ступень вверх". Ну а литературный перевод "усовершенствование". Ну а по теме, тут уже правильно сказали, что кроме оперативки и жёсткого диска апгрейдить-то сильно и нечего. И это в лучшем случае. И пока нам ТС не озвучит хотя бы модель ноута, так и будем заниматься телепатией.
lion
Все. Загнали Хелен в ступор....:хммм:
kiper
п.9

я сама кого хочешь загоню:миг:модель ноута я обязательно гляну, нууу забыла .... память то девичья :knix:
Helenxx
Вы с нами!? Это приятно! :flowers: Ждем уточнений по модели ноутбука.
Helenxx
Не забывайе про правила форума. :миг:А то загнать в бан Вас нам вполне по силам. :смущ: