На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу купить компьютеры для офиса
2909
11
LiderS
member
Хочу купить компьютеры для офиса в количестве 12 штук. 6 - чисто офисные (слабенькие); 2 крутых компа для дизайнеров и 4 для производства. Погуляла по сайтам компьютерных магазинов. Кажется наиболее приемлемым по условиям Готти. Но, боюсь, приеду к ним - они меня обуют, как чайника.... Что у них хорошего - сами скажут. Народ! Скажите ЧТО в них плохого? Кто с какими проблемами сталкивался, покупая еомпы у Готти?
найдите консультанта,заплатите ему и не парьте себе голову.
п.9
Как раз консультант мне и посоветовал фирму Готти. Просто я думаю, в чем подвох. Я же не задаю вопрос о конфигурации компьютеров. Я боюсь связываться с новой фирмой, а потом "сесть в лужу". А покупка для меня достаточно крупная.
Как раз консультант мне и посоветовал фирму Готти. Просто я думаю, в чем подвох. Я же не задаю вопрос о конфигурации компьютеров. Я боюсь связываться с новой фирмой, а потом "сесть в лужу". А покупка для меня достаточно крупная.
составте требования по железу и смотрите цены по фирмам . комплектующие в разных конторах могут отличаться по деньгам существенно
фирма Готти - это дно новосибирского компьютерного рынка.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
194998
1000
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
123384
359
Какую книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать девушке? Посоветуйте!
77261
122
п.9
ну с этим можно поспорить. если у вас опыт общения с Готти негативный то это не значит ,что фирма г....но полное.у меня например впечатление положительное.
P.S. ДВД болванки беру только там
ну с этим можно поспорить. если у вас опыт общения с Готти негативный то это не значит ,что фирма г....но полное.у меня например впечатление положительное.
P.S. ДВД болванки беру только там
двд-болванки - это очень технически сложный товар. безусловно, только в готти они самые качественные.
оперативка и видеокарта технически сложный товар?а фото аппарат и винчестр.?
железо везде одинаковое. потому магазин надо выбирать по уровню гарантийного обслуживания.