Выбор руля.
2547
8
demien
since 2002
Что то я не могу въехать: вибро или обратная связь - это одно и тоже?
Вообщем посоветуйте руль в районе 2500-3000р. Что бы было так: врезаюсь в поребрик - ощущаю отдачу в руки. Эта фишка как называется?
Руль ищу ребёнку шести лет в подарок. Я в них ни бум-бум. Рулил только рулями в обычных автомобилях.
Вообщем посоветуйте руль в районе 2500-3000р. Что бы было так: врезаюсь в поребрик - ощущаю отдачу в руки. Эта фишка как называется?
Руль ищу ребёнку шести лет в подарок. Я в них ни бум-бум. Рулил только рулями в обычных автомобилях.
Что то я не могу въехать: вибро или обратная связь - это одно и тоже?Не одно и то же. Обратная связь во всех отношениях лучше. Она реально вращает руль, а вибрация только трясет.
А по моделям - год назад выбрал этот . И не разу не пожалел.
врезаюсь в поребрик - ощущаю отдачу в руки. Эта фишка как называется?feedback
Да. Уже разобрался. А как насчёт логитеха MOMO фидбэк?
А как насчёт логитеха MOMO фидбэк?Очень хорош. Если впишется в бюджет.
И - на мой вкус - маловат угол поворота.
Из рулей дешевле 400 баксов брать стоит только логитек, и не хуже, чем MOMO Racing. Заявленный бюджет как раз по нему. Можно поискать Driving Force Pro - чуть дороже, но 900 градусов, понадежнее механизм руля, бесконтактные датчики педалей. G25, G27 - еще лучше, но денег надо уже сильно больше.
Остается лишь вопрос, надо ли ребенку такое счастье: в нфс-ке и прочих аркадных гоночках руль только мешает, а в серьезные симуляторы в шесть лет он гонять вряд ли будет. Впрочем, дело хозяйское, да и ведь подрастет когда-нибудь.
240 нормально для ралли и формулы, в кузовных гонках и Наскаре приятно иметь побольше.
Остается лишь вопрос, надо ли ребенку такое счастье: в нфс-ке и прочих аркадных гоночках руль только мешает, а в серьезные симуляторы в шесть лет он гонять вряд ли будет. Впрочем, дело хозяйское, да и ведь подрастет когда-нибудь.
240 нормально для ралли и формулы, в кузовных гонках и Наскаре приятно иметь побольше.
Можно поискать Driving Force Pro - чуть дороже, но 900 градусов, понадежнее механизм руля, бесконтактные датчики педалей.Ну.. как бы найти то можно, вот только не дешевле 5000р. А это почти в два раза дороже МОМО.
Сейчас читают
Отпуск
299279
994
Чтение Хроник Акаши
52766
138
Как бездарно профакать отпуск
12214
54
Ух. Это сильно, не было раньше такой разницы. Они, впрочем, уже давно не выпускаются - может, по разряду раритетов идут
Тогда момо, да. В эти деньги лучше не найти. Большой угол приятен, но не жизненно важен.
Тогда момо, да. В эти деньги лучше не найти. Большой угол приятен, но не жизненно важен.
Собственно МОМО и взял сегодня. Отдаёт так, что стол с монитором ходуном ходят. Пока устраивает. Педали по ламинату не ездят. Руль крепится крепко. Жаль только что струбцина без мягких колпачков. Приходится куски резины мастрячить. Порадовала педаль тормоза - хоть малое сопротивление нажатию, но имеет.