Раритетные комплектующие - куда девать?
2750
7
Некогда Б/У, но вполне рабочие (и не очень рабочие) компьютерные шурушки.
Понятно, что первый и самый простой ответ - выбросить.
Но мусора в природе и так хватает, потом они могут ещё поработать или сгодится кому-либо помастерить или на разбор, т.к. что в компьютерной технике - устаревшее, то в радиолюбительстве - ещё очень даже сгодится.
Т.е. выбросить - не доставит ни материального, ни морального удовлетворения.
Компьютерным скупкам Б/У оно уже не подойдёт по причине полного морального устаревания (АТ уровня Пентиум).
Детских радиокружков, которым раньше подобное отдавалось на разбор я не знаю.
Кто как решает этот вопрос?
Понятно, что первый и самый простой ответ - выбросить.
Но мусора в природе и так хватает, потом они могут ещё поработать или сгодится кому-либо помастерить или на разбор, т.к. что в компьютерной технике - устаревшее, то в радиолюбительстве - ещё очень даже сгодится.
Т.е. выбросить - не доставит ни материального, ни морального удовлетворения.
Компьютерным скупкам Б/У оно уже не подойдёт по причине полного морального устаревания (АТ уровня Пентиум).
Детских радиокружков, которым раньше подобное отдавалось на разбор я не знаю.
Кто как решает этот вопрос?
Раритетный - значит редкий, дорогой, ценный. Если у вас действительно раритетные комплектующие, то - на аукцион. А если старое, отжившее свой век железо - то на помойку.
Я отдал как раз радио кружку... где-то попалось объявление, я позвонил, приехали пара ребят и забрали все шурушки...
Вот сюда отдайте, за пиво или пироженое.
Случаем контролер PCI - LPT (надеюсь правильно написал) не завалялся?
Вроде как тут продавались за недорого.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206758
1000
Разбитной дозор
129887
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160021
626
Может, пара ребят повезли ваше добро на цветной металл?
Я бы тоже отдал паяльники на 42В, книжки всякие компьютерные в радиокружок, да не знаю где
Я бы тоже отдал паяльники на 42В, книжки всякие компьютерные в радиокружок, да не знаю где