Спящий режим
2854
9
С одной клавой работает (самая простая Genius, куплена лет 5 назад), с другой почти такой же (куплена в прошлом году, отличие в том что не только кнопка Слип, но и ещё две помимо стандартных) не работает. Можно сделать чтоб работал?
как в анеке про воздушные шарики, которые и не рвались и надувались, но бракованные потому что вот не радовали.... а таки в чем проявляется "не работает"? не засыпает? не просыпается? храпит? может есть смысл управлялку на нее воткнуть какую нить? я вот в данный момент, чтоб у жены "кнопачки громкасти работали" сливаю управлялку на slim star pro.
Это так.. мысли вслух..
Это так.. мысли вслух..
Не засыпает. Что такое управлялка не знаю и не думаю что мне сейчас это надо. Хотелось бы как раньше - нажал - выключился, нажал - включился.
"управлялка" - грубо говоря, драйвера на клаву, благодаря которым работают доп. клавиши. Вы конечно можете думать, что вам они пожалуй ни к чему, но я б честно говоря попробовал найти софт от данной клавы и установить. Кстати в пользу моей версии говорит то, что на "неработающей" клаве есть доп. функции. Но решать собсна вам.
Надо же, щас попробовал - работает. Будем считать вопрос на данный момент исчерпан. Спасибо.
Хотя заодно подумалось, а может в этом какие минусы есть и лучше выключать, а не СР включать?
Думаю, что обсуждение минусов будет выглядеть как рецензия на тему диплома о "Влиянии лунного света на рост телеграфных столбов". Слов много, толку мало, очевидных минусов и плюсов я не вижу, скорее сила привычки и, возможно, некоторые неудобства, кои только для кого то неудобства, а для кого то очень даже наоборот. Что то типа так
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1815024
924
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452254
1000
Чтение Хроник Акаши
52763
138
"Влиянии лунного света на рост телеграфных столбов"
Я вот выключаю комп, када надолго ухожу (более суток), остальное время он включен и автоматом уходит в СР через полчаса по дефолту. Ваще удобно мне
спящий режим зло. стараюсь его не использовать вообще нигде.
спящий режим зло.Вот и подтянулись люди, у которых телеграфные столбы растут под луной