На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переходник HDD 2.5 на 3.5..
5264
12
IMEI
guru
Друзья, требуется переходник 2.5 на 3.5, чтобы подключить ноутовский винт к стационарному ПК, где в Новосибе купить эту не дорогую штуку? в магазинах понимать не хотят, все навязывают боксы для подключения через ЮСБ..
jack_solovey
v.i.p.
давно брал в сервис центре R-Style переходник с маленького IDE на стандартный
диск-то IDE или SATA? для второго варианта и переходников никаких не нужно
есть такие по 500 рублей в очень большом количестве
а чем усб не устраивает? он дешевле.
а то что ты хочешь - большая экзотика. у меня в комплекте с ITX корпусом шел, а отдельно в продаже не встречался.
а то что ты хочешь - большая экзотика. у меня в комплекте с ITX корпусом шел, а отдельно в продаже не встречался.
друзья, помогите определить, кто производитель этого девайса.. 

Сейчас читают
пасхальный дозор
112884
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
204796
1000
Обсуждение новостей (часть 2)
276301
1000
Блин, брал я как - то подобный, тока вроде даже хуже. Чёрный весь такой. Благополучно издох через месяц примерно. Не советую... обжогся раз...
IMEI
guru
китай? я хочу купить такой девай, а китай - это не производитель, а страна, а которой произвели. если не прав - поправьте.. 

советуете взять внешний корпус для жесткого диска 2.5?
Да. Советую внешний корпус ... в общем девайсина у меня была подобного плана как по ссылке привели, только чорная вся, не знаю, может та что по ссылке чем - то отличаться будет от моей поломанной железки, но далеко не факт, да, вы правы, китай большой короче не рекомендую брать устройства три в одном аля ай ди и для ноута и компа плюс сата... чё - то быстро у меня сломалось... может и я конечно помог малость там оно и выскакивало с сата разъёма и всё такое... но впечатление об устройстве осталось негативным... хотя по началу пребывал в эйфории "ой чудо устройство, три в одном, класс" тока оказалось оно одноразовое 

у меня винт ноутовский 2.5 полетел, не читает данные с него, вот я думаю взять тогда внешний корпус, подключить через усб, посмотреть структуру, может получится данные восстановить.. получится с помощью этого корпуса, как вы считаете?
Думаю что с корпусом больше вероятность что получится... чем с той китайщиной. Как бы проверил... на практике... ну всмысле такое ощущение... та китайская девайсина в биосе не разу замечена не была...