На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Достали "ВКонтакте"
3385
11
Tasha
guru
В системе не регистрировалась. Даже не открывала никогда. Но с завидным постоянством какой-нибудь Ваня Пупкин или Маша Губкина добавляют меня в "список своих друзей", о чем честно информирует яндексовский ящик. Как избавиться от этой напасти?
По всей видимости это спамеры, которые в обратный адрес подставляют с "в контакте" (мне такое падает по пересылке с яндексовского моего ящика ), но если перейти по их ссылке - то "вынесет" куда-нибудь не туда -может дубль сайта с минимальным отличием в названии или ещё какая дрянь...Письма просто удаляю.
Таким образом вас приглашают зарегаться в системе........ящик то ваш все равно засвечен

Кстати, непонятно, как он "засвечен". Например, мой тот конкретный ящик на яндексе был зареген для общения с одним единственным человеком и нигде не светился (не было ни регистраций на него, ничего). Как он мог попасть в базу спамерам...
Как избавиться от этой напасти?фильтры настроить.
позволяет поди яндекс это сделать?
Тоже мне проблема, беда прям. Удалить и всё. Я про это здесь писал.
А по поводу того как узнают адрес, то спамеры в сговоре с почтовиками. Убедился в этом когда зарегил ящик на майле и тут же пошёл спам, хотя я им не пользовался и нигде не светил.
А по поводу того как узнают адрес, то спамеры в сговоре с почтовиками. Убедился в этом когда зарегил ящик на майле и тут же пошёл спам, хотя я им не пользовался и нигде не светил.
А сейчас не обязательно "светить" ящики. Рассылка идет на "шаблоны", а есть ли такой ящик или нет - уж вопрос второй.
Сейчас читают
НЯНЯ ИЛИ САДИК????????
23153
117
как заниматься с дошкольником( 5 лет )
18396
54
пневматика в новосибирске
56351
58
Имеется ввиду, что есть список часто употребляемых имен и к ним просто прибавляется домен провайдера( типа ivan, ivan2000, ivan 2001 и т.д. )

не знаю че он там наглухо режет, майл - это вобще спамерский притон и полное УГ . ИМХО. 

Поэтому они и вынуждены резать спам.. а вместе с ним и почту юзверей
а то что спамерский притон - это есть спамят там в майл ру агент и прочее )