На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
antivir-scan.com
3675
14
Тут на одном из местных форумов вчера в личке появилось письмо, типа - Ваш компьютер заражен, советуем прочистить на http://antivir-scan.com/virusscanner/ иначе отключим от форума.
На компе стоит Сумантик Антивирус.
Запустил паучка от Доктора Веба от 25.02 - целый день сканировал, ничего не нашел.
Зашел к Касперскому - у него написано - извините онлайн временно не работает.
Пошел по предложенной на форуме ссылке - весь комп просканировался за 10 сек., якобы нашлось куча дряни. Чтото такое сканирование у меня вызвало большое сомнение - а не очередной ли это способ распространения вирусов под видом лечения? От дальнейших дествий на этом сайте отказался - закрыл страницу.
Кто нибудь сталкивался с этим сервисом? Что можете сказать?
На компе стоит Сумантик Антивирус.
Запустил паучка от Доктора Веба от 25.02 - целый день сканировал, ничего не нашел.
Зашел к Касперскому - у него написано - извините онлайн временно не работает.
Пошел по предложенной на форуме ссылке - весь комп просканировался за 10 сек., якобы нашлось куча дряни. Чтото такое сканирование у меня вызвало большое сомнение - а не очередной ли это способ распространения вирусов под видом лечения? От дальнейших дествий на этом сайте отказался - закрыл страницу.
Кто нибудь сталкивался с этим сервисом? Что можете сказать?
говорят, что троян это, но DrWeb говорит вот так 

Хм, у меня практически то же самое было перед самым новым годом. Вываливался баннер во весь экран ,сам себя обзывал internet-security, говорил, что комп заражен, тут же сканировал за 2-3 секунды буквально систему, находил кучу вирусов, при попытке пройти по рекомендуемой ссылке, чтобы типа вылечиться, в итоге попадал на сайт Касперского (!!!).
Ни один ативирусник - не Куреит д-ра Веба, ни Аваст и т.п. ничего не находили. Но работать было невозможно: баннер заслонял экран, свернуть его не получалось + он подвешивал всё остальное.
Короче, просто переставил систему и компьютерного триппера как не бывало)
Ни один ативирусник - не Куреит д-ра Веба, ни Аваст и т.п. ничего не находили. Но работать было невозможно: баннер заслонял экран, свернуть его не получалось + он подвешивал всё остальное.
Короче, просто переставил систему и компьютерного триппера как не бывало)
А что Вы хотели увидеть по ссылке? Вы же просканировали скрипт который выводит картинку. А остальное находится под кнопками "установить защиту" и "удалить". Его то Вы и не сканировали.
Я думаю там находится SMS-блокер.
Я думаю там находится SMS-блокер.
Хотя бы знаешь, что сам поход на такую ссылку не опасен...
А вот сканировать или нет - дело добровольное.
Если у меня комп работает и антивирь ничего не говорит, то все ок и сканировать систему из инета точно не буду...
А вот сканировать или нет - дело добровольное.

Если у меня комп работает и антивирь ничего не говорит, то все ок и сканировать систему из инета точно не буду...
А по крайней мере до 20-го 02 они, и АВЗ в том числе, SMS-блокеров принимали за программы и не опознавали как вирусы.
вопрос в том как форум узнал, что ваш комп инфицирован вирусом? Считаю, что это фигня и не надо никуда ходить
Сейчас читают
Не смейте делать замечание моему ребенку.
89722
274
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
123444
359
Фототрюки жизни (NF) (часть 2)
78493
144
Вот обсуждение этого явления - http://forum.myberdsk.ru/index.php?showtopic=1823&st=0
Это и есть программа (для развода на деньги). Вири также в большинстве своем программы....
Сталкивался с подобной гадостью, дык она валила каспера, т.е. уводила комп в перезагрузку, когда каспер начинал ее проверять. После обнаружения и стирания ручками проблем не стало.

Сталкивался с подобной гадостью, дык она валила каспера, т.е. уводила комп в перезагрузку, когда каспер начинал ее проверять. После обнаружения и стирания ручками проблем не стало.

У меня эта дрянь тоже за 2-3 секунды "просканировала" бук и выдала картинку с результатом: 12 вирусов на диске С и на его системном содержимом. Одно она не учла - у меня линух 

Если бы Вы предприняли дальнейшие действия, то далее было бы предложено сформировать пакет защиты и скачать его. А для получения пароля на скачивание отправить СМС на некий короткий номер.. )

У меня сегодня такая же хрень выскочила.Но мой KIS на мякине не проведёшь вот что он мне выдал:

B пpилoжeнии SeaMonke oбнapyжeнa ccылкa нa вeб-cтpaницy
http://inetguard2.net/?user_id=1274&sub_id=2, иcпoльзyeмyю
для кpaжи пapoлeи, нoмepoв кpeдитныx кapт или дpyгoи
кoнфидeнциaльнoй инфopмaции. Зaпpeщeнo.

Во-во, мне точно такая же хрень приходила!
рискнул и перешел по ссылке...
приятного мало..
в прикрепленном файле результат работы Журнала HTTP OutpostPRO..
На компе никакой заразы....
приятного мало..

в прикрепленном файле результат работы Журнала HTTP OutpostPRO..
На компе никакой заразы....