TimeMarket24
3137
8
Artemka345
junior
Кто сталкивался с работой конторы TimeMarket24? Торгуют бытовой техникой под заказ напишите отзывы.
Climber
activist
Опять реклама?
И опять и снова и как всегда реклама.
И опять и снова и как всегда реклама.
Artemka345
junior
С чего это? Просто я сам пытался купить и мне до сих пор везут. Я прошу отзывы оставить тех кто сталкивался . Думаю что лохотрон, буду писать зяву в отдел по борьбе с экономическими преступлениями
lava
veteran
сам пытался купить и мне до сих пор везут.В смысле, они предоплату требуют? А потом долго-долго везут? Тоже бизнес, но нужна репутация хорошая.
Я и от тех кто в срок, но по предоплате привозит отказался и от тех кто долго/не привозит без предоплаты тоже.
Заказал-привезли-оплатил - самая оптимальная схема.
Дозвониться практически не возможно .Но по аське ответили быстро .
Сьездил в Офис , что на Фрунзе .Сидит девочка -попка , ни чего толком сказать не может , дала сотовый по которому можно отзвониться и поговорить с человеком который владеет ситуацией.
Хотел купить сотовый .Если по простому тарифу - 15-20 дней , если экспресс на 15 % дороже но через пять дней....
Может и не развод , но как то девочка -попка доверия не внушает
PS Попка в смысле -попугай
Сьездил в Офис , что на Фрунзе .Сидит девочка -попка , ни чего толком сказать не может , дала сотовый по которому можно отзвониться и поговорить с человеком который владеет ситуацией.
Хотел купить сотовый .Если по простому тарифу - 15-20 дней , если экспресс на 15 % дороже но через пять дней....
Может и не развод , но как то девочка -попка доверия не внушает
PS Попка в смысле -попугай
Artemka345
junior
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814879
924
Кто как обедает на работе?
107377
141
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
25221
58
Artemka345
junior
ссылка не рабочая смотрим здесь
yxx
истинный мариец
Предоплата 100% уже должна была навести на определенные мысли. Лучше уж Shop-54.ru выбрать)