Урезали инет
4346
21
На работе урезали инет,остался только доступ к части НГСа.Как вернуть доступ?(без админа,самостоятольно)Комп находиться в сетке,при заходе на любой сайт,кроме части нгс пешет-доступ к данному ресурсу запрещён,в локолке есть компы где есть инет.
Как вернуть доступ?(без админа,самостоятольно)Напишите заявление директору. Обоснуйте необходимость посещения других сайтов.
Андрей Прошин
experienced
Инет сейчас везде безлимитный, обрезать доступ куда-то смысла большого нет. Поэтому если доступ ограничили, налицо желание руководства ограничить ваше времяпровождение в интернете. Поэтому поиск дальнейших путей доступа в инет с корпоративного компа ИМХО небезопасен по организационным причинам. Продолжая упорствовать, вы будете тягаться в хакерском умении со своим админом, а у него еще будет преимущество в виде легальности своей деятельности. Согласитесь, глупо рисковать работой под НГ да еще при вероятности нового кризиса в следующем году. ИМХО, дружба с руководством исправит все проблемы.
mik2
activist
Зачем флудильню устраивать,лучше бы сказали как с компа в сети полный доступ в инет сделать(какие кнопочки понажимать,для уточнения вопроса),а будут ли проблемы с руководством,не будут и ,что за Ето будет,мотивы руководсто и т.д и т.п.ЭТО НЕ МОЙ ВОПРОС.
Вам же ответили, что все ваши самодеятельные попытки выхода в инет, контролируются админом и ни к чему хорошему не приведут. Единственно пробуйте подключиться через свой мобильник или модем.
Первое предложение на чей вопрос отвечает?(какая вам х..й разница,что мне за это будет-так понятней?)Второе предложение-см выше уточнение вопроса.Конструктивное предложение кто нибудь выскажет.
Пы.Сы.ИнтЫрнет через модем?вы пользовали? имхо это не интернет ето 3.14 3.14ц.
Пы.Сы.ИнтЫрнет через модем?вы пользовали? имхо это не интернет ето 3.14 3.14ц.
Очень интересно, кто-нибудь поможет чудаку лоб разбить?
Я вот не очень силен в сетях. Для начала: доступ зарезан, наверняка, не у Вас на компе, а на серваке или маршрутизаторе. Есть у Вас к ним доступ? Логины пароли знаете?
Я вот не очень силен в сетях. Для начала: доступ зарезан, наверняка, не у Вас на компе, а на серваке или маршрутизаторе. Есть у Вас к ним доступ? Логины пароли знаете?
Эх, помню такие проблемы были в одной быдлоконторке...а инет нужен был для работы, чтобы реквизиты посмотреть, прайс чужой и т.д.
Вообщем попробуйте, вдруг у вас через httpS выйти можно, тогда находим анонимайзер поддерживающий HTTPS и через него пользуем инет как вам угодно, унас почему-то прокатывало..потом закрыли, но оставили доступ к сайтам, где в домене ICQ употребляется, дак пришлось поддомен сделать icq.какой-то у меня сайт был.ru и туда скрипт анонимайзера залить:) Вообще война шла за инет до последнего, даже клавиатурный шпион на комп начальника отдела ставил, и под его логином, когда нужно потом заходил:) А потом позвали работать в другую контору
Вообщем попробуйте, вдруг у вас через httpS выйти можно, тогда находим анонимайзер поддерживающий HTTPS и через него пользуем инет как вам угодно, унас почему-то прокатывало..потом закрыли, но оставили доступ к сайтам, где в домене ICQ употребляется, дак пришлось поддомен сделать icq.какой-то у меня сайт был.ru и туда скрипт анонимайзера залить:) Вообще война шла за инет до последнего, даже клавиатурный шпион на комп начальника отдела ставил, и под его логином, когда нужно потом заходил:) А потом позвали работать в другую контору
лучше бы сказали как с компа в сети полный доступ в инет сделать(какие кнопочки понажимать,для уточнения вопроса)Никак. Нет таких кнопочек.
Хотя, конечно, все сильно зависит от того каким именно образом перекрыт инет, но с телепатами тут напряг.
Андрей Хаммер
experienced
А вы пользовались модемом чтобы так говорить? У меня сейчас показывает 2.3Мбит/с скорость на 3G телефоне . Нормальная скорость для серфинга, да и качнуть можно что-нибудь.
Первое место делят пользователь deiv с ответом-находим анонимайзер поддерживающий HTTPS и через него пользуем инет как вам угодно и KSergey с ответом-Никак. Нет таких кнопочек.
По поводу-Очень интересно, кто-нибудь поможет чудаку лоб разбить?(поясните)встреча или холодно :D.
По поводу-Очень интересно, кто-нибудь поможет чудаку лоб разбить?(поясните)встреча или холодно :D.
mik2
activist
Модем пользовал-сидел на СТК и в конторе модем,незнаю как на телефоне но на компе даже НГС просматривать не комильфо не говоря о ЮПУБЕ и скачки.
ставите прокси на компе который имеет выход. На своем компе прописываете в настройках браузера, чтобы ходил через проки и юзаете. Правда этим вы подставляете человека, на чьем компе стоять прокси будет, но вам же пофиг на это.
Так я про нЯго.хотя вот товарищи подсказывают-железо старенькое.
По подробней пжалста так как настраивать самому придёться.Не подставлю точно-на том компе у меня учётка есть.
П.С.Своими действиями я не кого не подставлю,вы же не знаете полной ситуации в конторе-если канечно интересно расскажу.
П.С.Своими действиями я не кого не подставлю,вы же не знаете полной ситуации в конторе-если канечно интересно расскажу.
Я так и не понял ТС. Интернет ему кастрировали, видимо чтобы работал а не занимался х.....ей, а также из соображений безопасности. В то же время он хочет нае.....ть админов и снять ограничения. Далее будут разумные действия руководства - вызов на беседу к директору в присутствии сотрудника СБ, объяснительная, - увольнение сотрудника за нарушение трудовой дисциплины. А нах ему это надо? - вот что непонятно. Крыша едет?
Про разбитый лоб, похоже не актуально, коль говорите, что Вам ничего не угрожает (похоже поспорили с админом?). А, по существу, дык если открыта часть ngs, то обращайтесь к deiv-у, ситуация схожая...
При условии что:
Админ-дебил и не ограничил пользователей в правах, а ты в свою очередь умеешь поднять проксю-поднимаешь проксик на соседнем, не ограниченном в трафике компе и будет тебе счастье. В иных случаях никак и на форуме тебе не помогут ибо тут тоже достаточно админов.
Админ-дебил и не ограничил пользователей в правах, а ты в свою очередь умеешь поднять проксю-поднимаешь проксик на соседнем, не ограниченном в трафике компе и будет тебе счастье. В иных случаях никак и на форуме тебе не помогут ибо тут тоже достаточно админов.
если доступ через прокси, все похождения в интернет
видно. кто и чем и когда занимается.
лучше 3G USB модем и не проблем.
видно. кто и чем и когда занимается.
лучше 3G USB модем и не проблем.
ну если всё правильно настроено, то и через 3G не сможет выйти.
Я создал новую учётку с правами администратора(этож посто)),а про проксю нечего незнаю-подсказал бы раз знаеш.
to kmm
через модем выходит только скорость совсем не гуд.
to kmm
через модем выходит только скорость совсем не гуд.