Мышка и Keyboard без металлических деталей
11608
60
Работу на открытом воздухе уже запретили санкциями ООН ? .)Даже в джунглях Амазонки самая обычная мышка проживет долгие годы, гораздо дольше, чем любой системник. То есть можно пренебречь.
Вы концепты разрабатывать непробовали ? .)ТМ - намекает на Мемъ. Прозрачный герметик - как вам например?
что в джунглях амазанки ларьки по продаже мышек накаждом углу стоят ?Я так понимаю, что ваши производства, в которых используются компьютеры, в Амазонии на каждом углу стоят? И что это - производство есть, офис есть, электричество есть, а помещений нет?
Короче, снова варианты чисто умозрительные - в джунглях прекрасно хватит обычной мышки. Давайте другие условия.
Короче, снова варианты чисто умозрительные - в джунглях прекрасно хватит обычной мышки. Давайте другие условия.Ок. Ненравится климатическое и техногенное обоснование, перейдем к защите информации.
Про аппаратные кейлогеры слышали ? Как контактные (в разрыв) так и безконтактные (на основе снятия ЭМИ). Как вы думаете, готовы параноики платить деньгу запрашиваемую за клаву с мышой воимя безопасности ? Думаю, что с радостью .) При длинне кабелей 10-25 метров вся прочая шелуха убирается в особо защищенное место. Как вам такой расклад ?
Я согласен, безопасность передачи информации - на сегодня очень актуально.
Нужно. Народ регулярно льет на клаву и мышь напитки. Если там кроме пластика и волокон ничего нет, вы просто купаете изделие в ванне с моющим средством, полощите, сушите и дальше работаете.
За такие-то деньжищи? А ванна платиновая, что ли? Ну, для соответствия.
Точно, я не смотрел по ссылке. Кроме того, там еще такой ящик изрядный к ней идет. Конвертер, видать, полный электричества и магнетизма.
Ну что, значит научное использование. Сунуть клаву в лабораторию и стучать оттуда.
Клаву которую мыть не надо и не зальешь: лазерная. http://endemisi.com/application/virtual-laser-keyboard-price
Ну что, значит научное использование. Сунуть клаву в лабораторию и стучать оттуда.
Клаву которую мыть не надо и не зальешь: лазерная. http://endemisi.com/application/virtual-laser-keyboard-price
у меня в мышке х7 грузик металический
Сейчас читают
ICQ спам
3200
33
Безвозмездная диагностика
10965
46
Где купить банку сжатого воздуха?
7363
19
Мы говорим про нестандартную мышку. которая сделана без металла.
сейчас во многих банк-клиентах, именно что в целях защиты от кейлоггеров, используются экранные клавиатуры.
Хороший способ, но наверное "враги" уже и с этим способом могут бороться.
если только перехватывать картинку с монитора... Да и то - потом можно задолбаться ее дешифрировать.