На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iClub
4208
10
Добрый день! В Новосибирске открылся клуб любителей техники Apple. Помимо магазина и сервис-центра там ещё будут читаться различные курсы, а раз в неделю - бесплатные семинары. Также предполагаются регулярные встречи маководов. Ближайшая - во вторник, 22 ноября, на которой пройдёт презентация клуба. Приходите - познакомимся. С нас чай-кофе)
Если я приду без айфона, мне предоставят тестовый образец 4s?
Ага, а на входе прокричать "Спартак-чемпион!" - суровые маководы быстренько все объяснят

Ждем комментариев от новичков с именами iPad и iTunes
А что, собственно, на курсах и семинарах обсуждаться будет?
Курсы будут предназначаться, в основном, для начинающих пользователей техники Apple (http://iclub.pro/school.html). На семинарах будут обсуждаться разные темы. На ближайшем, после встречи во вторник, семинаре будут обсуждаться возможности Apple TV, к примеру.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193501
1000
новое авто Ramilla
133676
591
Сирия. Начало. (часть 2)
203844
1000
Андрей Прошин
experienced
Секта, однозначноИ как это их просмотрел г-н Новопашин? Ну, ничего, придет и их черед.![]()

Казинака
guru
А ничего удивительного. Прикрылись учением о маркетинге, используют современные технологии.
г-н Новопашин, а кто это?
г-н Новопашин, а кто это?
г-н Новопашин, а кто это?Какбэ собор Александра Невского в начале Кр. проспекта известен тем что это оплот паллади... (