всякие там Америкошки не смогут просматривать мою почту и таргетированно рекламу подсовывать.Напоминаю всем присутствующим: этот человек в соседнем разделе писал про DPI (новотелекома) и таргетированную рекламу, с помощью DPI получаемую.
"Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (С)
Я может быть не понимаю.. что опять не так делаю.
От гугла ушел на другую почту которая мне таргетированную рекламу не подсовывает и письма не прочитывает, почта с шифрованием - а значит что и Новотелекомовский imaker тоже не сможет ничего выловить. Мне все нравится..
От гугла ушел на другую почту которая мне таргетированную рекламу не подсовывает и письма не прочитывает, почта с шифрованием - а значит что и Новотелекомовский imaker тоже не сможет ничего выловить. Мне все нравится..
которая мне таргетированную рекламу не подсовывает и письма не прочитываетDPI, родной мой, DPI. Сами же говорили. Ссылку что ли постить?
почта с шифрованиемГугломейл тоже по https. Если вы не полный дурак, то MitM невозможен.
Вы не выспались чтоли?
Не знаю как это в гугле называется, (речь ведь про почту идет так? Здесь про почту), пусть это называется DPI , почему ушёл от гугла - я уже озвучил, есть несколько причин по которым от гугла ушёл..
Нежелание получать рекламу от гугла
Небыстрая работа по протоколу imap у гугла через thunderbird , иногда возникающие вылеты, особенно при включенной двухфакторной авторизации
ps - вообще-то у меня ssl|tls, а почтой через браузер пользоваться - моветон.. Для меня через клиента удобнее
Получение и отправка почты по разным портам идёт и с шифрованием, а если еще учесть что я частенько за vpnом сижу.. - о какой подмене траффика с целью атаковать может идти речь?
Не знаю как это в гугле называется, (речь ведь про почту идет так? Здесь про почту), пусть это называется DPI , почему ушёл от гугла - я уже озвучил, есть несколько причин по которым от гугла ушёл..
Нежелание получать рекламу от гугла
Небыстрая работа по протоколу imap у гугла через thunderbird , иногда возникающие вылеты, особенно при включенной двухфакторной авторизации
ps - вообще-то у меня ssl|tls, а почтой через браузер пользоваться - моветон.. Для меня через клиента удобнее
Получение и отправка почты по разным портам идёт и с шифрованием, а если еще учесть что я частенько за vpnом сижу.. - о какой подмене траффика с целью атаковать может идти речь?
GMX.COM - оптимально, стабильно.. быстро..Это про GMX? Она, как я понял, американо-английская.
Я нашёл для себя почту, к тому же немцы.. всякие там Америкошки не смогут просматривать мою почту и таргетированно рекламу подсовывать.
В общем пока я доволен.
Сейчас читают
Дистанционная диагностика человека
9935
58
Чтение Хроник Акаши
52802
138
Привет-4. Предновогодний.
123393
835
Была вроде немецкая до недавнего времени, хм.. значит купили её.
тем не менее не видел не разу таргетированную рекламу от них.
тем не менее не видел не разу таргетированную рекламу от них.
перешел к немцам на gmx.com - вот что работает как часы и скорость атомная, у них сервера в Хетзнере в Германии стоятВот открываю этот адрес, а мне показывают, что айпишник американский.
Да и на их странице в About GMX ни одного упоминания про Германию.
Американо-Английская она .. уже разобрались с этим вопросом, про сервера я где то прочел - та почта не та про которую я писал(ошибка вышла) - та gmx.de а эта - gmx.net.. как оказалось она другая
Тем не менее мне нравится как она работает.
ps - а Это вы мои сообщения удаляете?
Тем не менее мне нравится как она работает.
ps - а Это вы мои сообщения удаляете?
Все таки gmx.com - немецкая, мне нотисы с mailer-daemon@gmx.de приходят, так что поправочка небольшая.