На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительность Отдаете вещи - знаем кому надо
264244
619
а вы позвоните, телефонов тут много..
я так поняла , что теряются в общей куче сообщения.
Я позвонила, у меня в течении недели забрали пакеты с вещами.
я так поняла , что теряются в общей куче сообщения.
Я позвонила, у меня в течении недели забрали пакеты с вещами.
Нужна помощь.
Елена - мать троих детей.
1. Валера - 3 года,
2. Рома - 6 лет,
3. Катя - 8 лет.
Папа удалился в неизвестном направлении полгода назад, бросив Елену одну с детьми.
Елена работает до 12:00, пока сидит ее соседка с младшим. Старшие в школу ходят.
Кушать нечего этой семье. Елена платит
кредит и за квартиру. От гос-ва получает компенсацию по оплате комуслуг.
Потребности:
1. Продукты питания. Самые обычные.
(Мы принесли им немного круп и сахару, мясо курицы - на 3 ня им хватит)
2. Обувь для ребятишек. У Кати размер 31.
3. Можно одежду. Трусы, майки, носки, колготы.
89529401766, 2071799
На фото мы отдали спонсорскую помощь Гели-Шампуни.
Спасибо тем, кто помогает!
Елена - мать троих детей.
1. Валера - 3 года,
2. Рома - 6 лет,
3. Катя - 8 лет.
Папа удалился в неизвестном направлении полгода назад, бросив Елену одну с детьми.
Елена работает до 12:00, пока сидит ее соседка с младшим. Старшие в школу ходят.
Кушать нечего этой семье. Елена платит
кредит и за квартиру. От гос-ва получает компенсацию по оплате комуслуг.
Потребности:
1. Продукты питания. Самые обычные.
(Мы принесли им немного круп и сахару, мясо курицы - на 3 ня им хватит)
2. Обувь для ребятишек. У Кати размер 31.
3. Можно одежду. Трусы, майки, носки, колготы.
89529401766, 2071799
На фото мы отдали спонсорскую помощь Гели-Шампуни.
Спасибо тем, кто помогает!
Молодая мамочка родила трех мальчиков-близнецов в 2006 году.
Под материнский капитал они не попали, жилье им не дали. Сейчас развод. Папа им ничем не помогает. Пацанам 3, 5 годика. Она одна. Ее родители погибли-умерли. Свекровь не помогает.
Вообщем мамочка сейчас и за "папу" и за "маму".
Она сильная, она справляется. Ей неудобно просить о помощь, но видно, что ей тяжело.
Сыновья дружные. Дружно ободрали обои в зале и дружно разрисовали стены.
Она бедная, даже через дорогу перейти с ними не может! Ру-то две!! А они разюегаются, как тараканы)))
Она работает, но ей одной тяжело. Я ей отдала вещи на нее.
Дорогие! Давайте поможем мамочке!
Ребятишкам надо трусики, колготочки, носочки, маечки, футболочки и любую другую одежду на рост 105-110. Обувь на ногу 27 р-р.
Можно продуктов. Хотя, она говорит, что еда есть. (Думаю, скромничает)
Еще она не может купить диванчик. Может, кто отдаст? У двоих есть, а третий малышок так и спит в кроватке для новорожденного.
Вот фото.
По этическим соображениям лица закрыты. Бассейн - подарок знакомых на годик всем троим.
Делающие помочь, позвоните
89529401766, 2071799
Под материнский капитал они не попали, жилье им не дали. Сейчас развод. Папа им ничем не помогает. Пацанам 3, 5 годика. Она одна. Ее родители погибли-умерли. Свекровь не помогает.
Вообщем мамочка сейчас и за "папу" и за "маму".
Она сильная, она справляется. Ей неудобно просить о помощь, но видно, что ей тяжело.
Сыновья дружные. Дружно ободрали обои в зале и дружно разрисовали стены.
Она бедная, даже через дорогу перейти с ними не может! Ру-то две!! А они разюегаются, как тараканы)))
Она работает, но ей одной тяжело. Я ей отдала вещи на нее.
Дорогие! Давайте поможем мамочке!
Ребятишкам надо трусики, колготочки, носочки, маечки, футболочки и любую другую одежду на рост 105-110. Обувь на ногу 27 р-р.
Можно продуктов. Хотя, она говорит, что еда есть. (Думаю, скромничает)
Еще она не может купить диванчик. Может, кто отдаст? У двоих есть, а третий малышок так и спит в кроватке для новорожденного.
Вот фото.
По этическим соображениям лица закрыты. Бассейн - подарок знакомых на годик всем троим.
Делающие помочь, позвоните
89529401766, 2071799
Многодетная мама, воспитывающая в одиночку троих близнецов.
Спасибо за одежду для мамочки, предоставленную супругой Антона! МАмочка была в шоке и очень рада, очобенно джинсам. (Быстрее за близнецами бегать))
Спасибо за одежду для мамочки, предоставленную супругой Антона! МАмочка была в шоке и очень рада, очобенно джинсам. (Быстрее за близнецами бегать))
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
326366
3211
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
340542
1000
Дневной дозор
108692
1001
Ольга из Мошково с рассадой, переданой с Аникина. Младшая спала, сын в Мошково.
Также помощь вещами для девочек и сына. Спасибо от Ольги всем, кто помогает!
Также помощь вещами для девочек и сына. Спасибо от Ольги всем, кто помогает!
А тут нужно что-то определенное (ну то есть вещи которые нужны)? Просто у меня есть много цветной бумаги а картон тоже цветной. Это нужно?
Алена с подарками. Получила два пакета одежды. На данный момент потребности Алены решены. Необходима только обувь 36-37 р-ра.
Спасибо всем, кто помог собрать одежду!
Спасибо всем, кто помог собрать одежду!
Передача помощи для новорожденного мальчика. Семья в кризисной ситуации. Новорожденный второй сын. Мама с трудной судьбой. Не ассоциальны.
Мы передали вещи, пеленки, памперсы, средства гигиены для младенца и его мамы.
Мы передали вещи, пеленки, памперсы, средства гигиены для младенца и его мамы.
Многодетная молодая семья. 3 сыновей:
1,5 мес, 2 года, 4 года.
Ситуация у них сейчас в следующем:
Они снимают лвухкомнатную квартиру в бараке. Там их ребятишек заели клопы. Приходится просыпаться и разворачивать с ними войну. Поэтому
Они всегда благодарят дарителей. Спасибо за велосипед, переданный благотворительницей с "Родников", за ванночку от Ани с Селезнева.
Фото ниже
1,5 мес, 2 года, 4 года.
Ситуация у них сейчас в следующем:
Они снимают лвухкомнатную квартиру в бараке. Там их ребятишек заели клопы. Приходится просыпаться и разворачивать с ними войну. Поэтому
они сейчас снимут полдома в карьере Мочище за 4,5 тр. Уголь будут покупать сами.
Семья порядочная, не пьют, верующие.
Помогите, пожалуйста! т. 89537907389 - Настя
Они всегда благодарят дарителей. Спасибо за велосипед, переданный благотворительницей с "Родников", за ванночку от Ани с Селезнева.
Фото ниже
Я им привезла вещи на Настю, игрушки, памперсы на младенчика, ботиночки, мелки для рисования. Итого 2 больших пакета.
Сейчас им нужны:
1. Обувь на маму 38 р-р.
2. Обувь на малышей 22, 25 р-р.
3. Обувь на папу 43 р-р.
4. Одежда на малышей 90 см, 110 см. Трусики, носочки, маечки, футболочки.
5. Игрухи для мальчишек.
Сейчас им нужны:
1. Обувь на маму 38 р-р.
2. Обувь на малышей 22, 25 р-р.
3. Обувь на папу 43 р-р.
4. Одежда на малышей 90 см, 110 см. Трусики, носочки, маечки, футболочки.
5. Игрухи для мальчишек.
01.06.2010 года в Кировском районе погиб пожарный при исполнении служебных обязанностей. Коротаев Алексей Николаевич (1982 г.р.)
Без отца остались двое маленьких детей, сын 2004 г.р. и дочь 2008 г.р.
Мне бы хотелось обратиться ко Всем неравнодушным гражданам нашего города, если кто-то из Вас имеет возможность оказать какую-либо поддержку молодой семье, потерявшей кормильца, очень просим откликнуться. Вы можете перечислить денежные средства на банковский счёт Татьяны Коротаевой:
Банк получателя: Сибирский Банк Сбербанка РФ г. Новосибирск
БИК: 045004641
Кор.сч. банка получателя: 30101810500000000641
Получатель: Коротаева Татьяна Сергеевна
Коченевское ОСБ 2295/023
р/сч 42307810644322302642
А так же, оказать поддержку в виде детских вещей, средств гигиены, продуктов питания и.др. Любая Ваша помощь будет принята с благодарностью по адресу: г. Новосибирск, Пожарная часть № 9 ГУ МЧС России Новосибирской области ул.Сибиряков-Гвардейцев, 52.
Наталья Ерополова.
Ссылка на печальное событие с официального сайта пожарной части №9 ->
Без отца остались двое маленьких детей, сын 2004 г.р. и дочь 2008 г.р.
Мне бы хотелось обратиться ко Всем неравнодушным гражданам нашего города, если кто-то из Вас имеет возможность оказать какую-либо поддержку молодой семье, потерявшей кормильца, очень просим откликнуться. Вы можете перечислить денежные средства на банковский счёт Татьяны Коротаевой:
Банк получателя: Сибирский Банк Сбербанка РФ г. Новосибирск
БИК: 045004641
Кор.сч. банка получателя: 30101810500000000641
Получатель: Коротаева Татьяна Сергеевна
Коченевское ОСБ 2295/023
р/сч 42307810644322302642
А так же, оказать поддержку в виде детских вещей, средств гигиены, продуктов питания и.др. Любая Ваша помощь будет принята с благодарностью по адресу: г. Новосибирск, Пожарная часть № 9 ГУ МЧС России Новосибирской области ул.Сибиряков-Гвардейцев, 52.
Наталья Ерополова.
Ссылка на печальное событие с официального сайта пожарной части №9 ->
Спасибо Солнышко за диванчик для Толи (Один из трех близнецов)!
Теперь малыш будет спать на диванчике)))
Теперь малыш будет спать на диванчике)))
Нужна помощь.
Мамочка-одиночка Антонина. Живет на Пединституте. Выращивает дочь 10 месяцев одна. Папа бросил. Не оказывает никакой поддержки. Тоня алименты не получает. Папа ребенка в розыске.
Нужно на дочу:
1. Одежда. Рост 76 см.
2. Обувь по стельке 13 см.
3. Памперсы № 3
4. Игрушки и книжки
Пишите в личку или можете позвонить.
2071799, 89529401766
На фото Антонина с полученной помошью от нас.
Немного теплой одежды, немного мягкий игрушек. гели-шампуни от спонсоров
Мамочка-одиночка Антонина. Живет на Пединституте. Выращивает дочь 10 месяцев одна. Папа бросил. Не оказывает никакой поддержки. Тоня алименты не получает. Папа ребенка в розыске.
Нужно на дочу:
1. Одежда. Рост 76 см.
2. Обувь по стельке 13 см.
3. Памперсы № 3
4. Игрушки и книжки
2071799, 89529401766
На фото Антонина с полученной помошью от нас.
Немного теплой одежды, немного мягкий игрушек. гели-шампуни от спонсоров
22.06.2010 г.
Мы подарили спонсорскую помощь ребятишкам, оставшимся без попечения родителей.
В центре находятся 88 воспитанников в возрасте от 3 до 17 лет. И девочки и мальчики.
Центр находится на Затулинке.
Желающие оказать помощь в любом виде могут позвонить 2071799, 89529401766 и мы расскажем, как Вы можете помочь этому центру.
Мы подарили спонсорскую помощь ребятишкам, оставшимся без попечения родителей.
В центре находятся 88 воспитанников в возрасте от 3 до 17 лет. И девочки и мальчики.
Центр находится на Затулинке.
Желающие оказать помощь в любом виде могут позвонить 2071799, 89529401766 и мы расскажем, как Вы можете помочь этому центру.
22.06.2010 г.
нами была доставлена помощь в благотворительный фонд "В защиту жизни нерожденных детей".
На учете в фонде стоят 73 нуждающиеся семьи.
Это матери-одиночки, воспитывающие детей, это многодетные семьи.
Фонд остро нуждается в памперсах.
Вы можете помочь фонду в его деятельности.
1. Принести вещи на ребятишек, игрушки можно по адресу:
Новосибирск, ул. Сибревкома 8
2. Также оказать материальную поддержку.
3. Или участвовать в акциях.
Пишите в личку или звоните
2071799, 89529401766
нами была доставлена помощь в благотворительный фонд "В защиту жизни нерожденных детей".
На учете в фонде стоят 73 нуждающиеся семьи.
Это матери-одиночки, воспитывающие детей, это многодетные семьи.
Фонд остро нуждается в памперсах.
Вы можете помочь фонду в его деятельности.
1. Принести вещи на ребятишек, игрушки можно по адресу:
Новосибирск, ул. Сибревкома 8
2. Также оказать материальную поддержку.
3. Или участвовать в акциях.
Пишите в личку или звоните
2071799, 89529401766
Центр активно помогает мамам, отказавшимся от абортов. Ведет разъяснительную работу, оказывают моральную, психологическую и материальную поддержку своим подопечным в кризисных ситуациях.
У меня много всего, начиная с пеленок и заканчивая костюмчиками. До 2 лет, а кому и до 2,5, смотря какой рост. могу отдать пирамидку-каталку в виде зайца и прорезыватель для зубов. Еще есть босоножки на 120мм. и текстильные туфельки 110мм на полиуретановой подошве (только туфельки без стельки) , еще ванночка для купания, и горка - только горка образца 80-х при этом длвольно удобная т. к не скользит - металлический каркас на который ткань натягивают
Детям священника мы передали пакеты помощи. Впечатление благостное. Дети примерны и воспитаны. В основном, мы передали одежду на девочек.
Также передали гели-шампуни от спонсоров
Спасибо всем, кто помогает в сборе вещей!
Вот их роста
Девочка10 лет, рост 150 см, обувь 37размер, одежда 44;
Мальчик 9 лет, рост 140 см, обувь 36 размер, одежда 38;
Девочка 8 лет, рост 130 см, обувь 34 размер, одежда 36;
Мальчик 6 лет, рост 120 см, обувь 32 размер, одежда 32.
Также передали гели-шампуни от спонсоров
Спасибо всем, кто помогает в сборе вещей!
Вот их роста
Девочка10 лет, рост 150 см, обувь 37размер, одежда 44;
Мальчик 9 лет, рост 140 см, обувь 36 размер, одежда 38;
Девочка 8 лет, рост 130 см, обувь 34 размер, одежда 36;
Мальчик 6 лет, рост 120 см, обувь 32 размер, одежда 32.
Также мы передали помощь в Общество инвалидов Дзердинского района.
Вещи они принимают разные любого ассортимента. У них более 80 человек-инвалидов.
Позже выложим из потребности в отдельной ветке.
На фото Организатор Общества и члены. Маленькая девочка, перенесшая операцию на сердце(((
Вещи они принимают разные любого ассортимента. У них более 80 человек-инвалидов.
Позже выложим из потребности в отдельной ветке.
На фото Организатор Общества и члены. Маленькая девочка, перенесшая операцию на сердце(((
Передала помощь Анне. Игрушечный гараж пацанам, куртку Анне.
Спасибо Юлии за пододеяльники.
Мальчишки болеют.
Спасибо Юлии за пододеяльники.
Мальчишки болеют.
Многодетная семья из Искитима.
3 дочки. Четвертый сын 1 месяц.
Малышок за первый месяц жизни потерял 600 гр и весит сейчас 2800 гр. Питание не принимает, срыгивает. Его и маму положили в больницу.
Папа пашет за 8 тр в Искитиме.
Девчонки хорошие. Хорошо учатся.
1. Вероника - 12 лет, рост 152, р-р 42-44. Обувь 37
2. Даша - 8 лет, рост 134, р-р 38-40 Обувь 29
3. Маша - 4 года, рост 110, Обувь 25
Я передала вещи на старшую инемного на среднюю.
У Ольги было 6 пеленок. Я передала распашонки, пеленки, ползунки, гапочки трикотажные и чепчики.
Также передала крупы, лапшу, сапоги зимние и вещи от дарительницы с Влалимировской.
Также летнюю обувь от супруги Антона.
3 дочки. Четвертый сын 1 месяц.
Малышок за первый месяц жизни потерял 600 гр и весит сейчас 2800 гр. Питание не принимает, срыгивает. Его и маму положили в больницу.
Папа пашет за 8 тр в Искитиме.
Девчонки хорошие. Хорошо учатся.
1. Вероника - 12 лет, рост 152, р-р 42-44. Обувь 37
2. Даша - 8 лет, рост 134, р-р 38-40 Обувь 29
3. Маша - 4 года, рост 110, Обувь 25
Я передала вещи на старшую инемного на среднюю.
У Ольги было 6 пеленок. Я передала распашонки, пеленки, ползунки, гапочки трикотажные и чепчики.
Также передала крупы, лапшу, сапоги зимние и вещи от дарительницы с Влалимировской.
Также летнюю обувь от супруги Антона.
Вероника (слева) мечтает научится игре на гитаре. Дала клятвенное обещание, что не бросит.
Может, у уого есть дома гитара и ноты?
На фото полученная помощь в двух сумках и пакете.
Для малышей были подарены игрушки-погремушки, комбинезон зимний, книжки, мелки для рисования, сапоги деми и многое другое
Может, у уого есть дома гитара и ноты?
На фото полученная помощь в двух сумках и пакете.
Для малышей были подарены игрушки-погремушки, комбинезон зимний, книжки, мелки для рисования, сапоги деми и многое другое
Дружные девчонки - опора матери.
Дорогие форумчане!!
Если у Вас есть помощь для этой семьи, пожалуйста, напишите или позвоните 2071799, 89529401766
Дорогие форумчане!!
Если у Вас есть помощь для этой семьи, пожалуйста, напишите или позвоните 2071799, 89529401766
Детские вещи на ребенка до года (летние, зимние, верхняя одержа, обувь и проч.) отдам даром. Самовывоз.
Связаться с пользователем
8-952-935-55-60, Татьяна
Связаться с пользователем
8-952-935-55-60, Татьяна
это я нашла на другом форуме и переслала сюда.
Новикова Марина
member
Есть ли телефоны, чтобы приехали и забрали вещи?
У меня одежда мужская и женская, посуда, микроволновка, кресло офисное, табуретки
У меня одежда мужская и женская, посуда, микроволновка, кресло офисное, табуретки
Nikolya
activist
2071799, 89529401766
Мишки
2071799, 89529401766
Мишки
Акция сбора средств для детей, проходивших лечение в Областной Туберкулезной больнице закончена.
Спасибо Елене, проявившей участие. Нами закуплен спорт инветнарь и передан детям!
Спасибо Елене, проявившей участие. Нами закуплен спорт инветнарь и передан детям!
Нужна помощь.
Анечка - 3,9 лет.
Мать ассоциальна. Отец исчез из жизни ребенка после рождения.
Воспитывает прабабушка 76 лет с 4 месяцев жизни ребенка. Девочка умненькая, развитая. Читает наизусть стихи, хорошо разговаривает.
В деревне нет садика, поэтому воспитывает дома прабабушка. Мать не лишена родительских прав. Появляется редко. Не воспитывает, не содержит, ничего не покупает. Гуляет в деревне, пьет и обратно в город. Анечка не умела играть в кулички в песке. Мы ей сделали песочницу.
У нее не было и нет своей кроватки и коляски. Их дом находится напротив магазина. Когда кто-либо приезжал на коляске, она бежала и кричала: "Баба! там на коляске приехали!"
Ребенку не хватает внимания, любви. Она очень худенькая. Ручки-ножки спички.
Холодильник пустой. Я привезла им круп, мягкие игрушки, одежды.
В деревне нет развлечений. Им отдали сломанный велосипед, починить не удалось.
Пожалуйста! Если у Вас есть детский велосипед на 4 года или коляска для кукол или еще какие игрушки, мы будем очень благодарны!
2071799, 89529401766
Анечка - 3,9 лет.
Мать ассоциальна. Отец исчез из жизни ребенка после рождения.
Воспитывает прабабушка 76 лет с 4 месяцев жизни ребенка. Девочка умненькая, развитая. Читает наизусть стихи, хорошо разговаривает.
В деревне нет садика, поэтому воспитывает дома прабабушка. Мать не лишена родительских прав. Появляется редко. Не воспитывает, не содержит, ничего не покупает. Гуляет в деревне, пьет и обратно в город. Анечка не умела играть в кулички в песке. Мы ей сделали песочницу.
У нее не было и нет своей кроватки и коляски. Их дом находится напротив магазина. Когда кто-либо приезжал на коляске, она бежала и кричала: "Баба! там на коляске приехали!"
Ребенку не хватает внимания, любви. Она очень худенькая. Ручки-ножки спички.
Холодильник пустой. Я привезла им круп, мягкие игрушки, одежды.
В деревне нет развлечений. Им отдали сломанный велосипед, починить не удалось.
Пожалуйста! Если у Вас есть детский велосипед на 4 года или коляска для кукол или еще какие игрушки, мы будем очень благодарны!
2071799, 89529401766
Когда ей дед не разрешил катать чужую коляску, у нее было ТАКОЕ горе!!! Она очень сильно плакала.
Если учесть, что она все держит в себе и почти не плачет, я поняла, что это очень важно для нее.
Пожалуйста, подарите детскую коляску для кукол Анечке.
2071799, 89529401766
Если учесть, что она все держит в себе и почти не плачет, я поняла, что это очень важно для нее.
Пожалуйста, подарите детскую коляску для кукол Анечке.
2071799, 89529401766
Дорогие дарители и те, кто жертвует для нуждающихся!
Многих нуждающихся, кому мы помогаем, мы не можем выставить фото физически. Т.к. передаем помощь в область.
Но мы всегда принимаем любую помощь для нуждающихся взрослых и детей. А именно:
1. Одежду любую.
2. Обувь любую.
3. Продукты питания любые (преимущественно не скоропорт).
4. Игрушки любые.
5. Спорт и игровой инвентарь. (велосипеды/ролики/коньки/коляски)
5. Канцелярию и учебники.
6. Посуду/мебель/быттехнику.
Большая просьба! Передавайте все в хорошем, работающем состоянии и в чистом виде.
Ребятишки из нуждающихся и малоимущих семей всегда принимают все с радостью и благодарностью. Иначе мы не работаем.
О вашем пожертвовании пишите в личку или сразу звоните по телефонам 2071799, 89529401766, так у Вас оперативнее заберут. Продублируйте Ваш звонок в личку.
Спасибо за Вашу помощь!
Многих нуждающихся, кому мы помогаем, мы не можем выставить фото физически. Т.к. передаем помощь в область.
Но мы всегда принимаем любую помощь для нуждающихся взрослых и детей. А именно:
1. Одежду любую.
2. Обувь любую.
3. Продукты питания любые (преимущественно не скоропорт).
4. Игрушки любые.
5. Спорт и игровой инвентарь. (велосипеды/ролики/коньки/коляски)
5. Канцелярию и учебники.
6. Посуду/мебель/быттехнику.
Большая просьба! Передавайте все в хорошем, работающем состоянии и в чистом виде.
Ребятишки из нуждающихся и малоимущих семей всегда принимают все с радостью и благодарностью. Иначе мы не работаем.
О вашем пожертвовании пишите в личку или сразу звоните по телефонам 2071799, 89529401766, так у Вас оперативнее заберут. Продублируйте Ваш звонок в личку.
Спасибо за Вашу помощь!
Отдам два больших пакета вещей женских и мужских ( чистые,целые, некторые ношенные, есть новые ) и постельного белья и полотенец ( б\у , целое, чистое).
Самовывоз с ОбъГЭСа.
Самовывоз с ОбъГЭСа.
Переданная помощь Веронике, Даше и Маше.
Спасибо большое Владимиру за аквариум!
Когда я приехала, меня Даша (8 лет) спросила: "А где рыбы?" Я сказала, что они по дороге уплыли. Она нахмурилась, Вероника ее одернула со словами: "Рыб мы сами купим!"
Ксении за гитару. Вероника год ждала места в музыкальную школу, чтобы ее приняли.
Спасибо Нелли за вещички и игрухи. Маша не снимала рюкзак с Мишкой. Он ей очень понравился!
Спасибо супруге Антона за бижу. Даша все надела на себя, а Вероника ей уступила.
И всем остальным, кто передавал вещи на дечонок.
Они дружные, Дай Бог им здоровья!
Петя ( 7 недель от рождения) в реанимации. Проблемы с почками и приемом пищи.
Они ничего не просят.
Однако, им надо продукты питания и стиральный порошок.
Спасибо большое Владимиру за аквариум!
Когда я приехала, меня Даша (8 лет) спросила: "А где рыбы?" Я сказала, что они по дороге уплыли. Она нахмурилась, Вероника ее одернула со словами: "Рыб мы сами купим!"
Ксении за гитару. Вероника год ждала места в музыкальную школу, чтобы ее приняли.
Спасибо Нелли за вещички и игрухи. Маша не снимала рюкзак с Мишкой. Он ей очень понравился!
Спасибо супруге Антона за бижу. Даша все надела на себя, а Вероника ей уступила.
И всем остальным, кто передавал вещи на дечонок.
Они дружные, Дай Бог им здоровья!
Петя ( 7 недель от рождения) в реанимации. Проблемы с почками и приемом пищи.
Они ничего не просят.
Однако, им надо продукты питания и стиральный порошок.
Девчонки занимаются в Центре досуга развития детского творчества. И вот какие работы они делают и мне выпала честь получить такие подарки.
Роспись по стеклу и декоративный багет с розами. А также кукла для загадывания желания
Роспись по стеклу и декоративный багет с розами. А также кукла для загадывания желания
Сорри, ошиблась с именем дарителя. Спасибо Владу за аквариум для Вероники, Даши, Маши и маленького Пети из Искитима. Они рады и благодарны
Ирина, одинокая мама, воспитывающая сына 14 лет его жизни одна. Приехала с Казахстана, живут в съемной комнате. Работает продавцом-консультантом. Сын устроился на работу в ЖЭУ.
Денег не хватае катастрофически, но она работает по 6 дней в неделю.
На фото помощь одеждой от сестер Елены и Евгении.
Продуктовый набор от Романа и его супруги Людмилы.
Всем спасибо!
Денег не хватае катастрофически, но она работает по 6 дней в неделю.
На фото помощь одеждой от сестер Елены и Евгении.
Продуктовый набор от Романа и его супруги Людмилы.
Всем спасибо!
Ранее у нее было два свитера и двое джинс.
А в виду того, что она работает 6 дней в неделю, проблемы с одеждой ощущались.
Ирину мы "одели".
У ее сына рост 176, размер 44-46, размер ноги 41-42. Если у Вас есть одежда, будем рады принять ее для сына. Спасибо!
А в виду того, что она работает 6 дней в неделю, проблемы с одеждой ощущались.
Ирину мы "одели".
У ее сына рост 176, размер 44-46, размер ноги 41-42. Если у Вас есть одежда, будем рады принять ее для сына. Спасибо!
Спасибо за продуктовый набор от Людмилы и Романа!
Мама троих близнецов очень рада.
Также спасибо за летнюю одежду для Ани от сестер Елены и Евгении.
Мама троих близнецов очень рада.
Также спасибо за летнюю одежду для Ани от сестер Елены и Евгении.
Спасибо за 2 конструктора "Лего".
Мальчишек не оторвать от них. Особенно, если собрать машинки. Сейчас у них гиперлюбовь к машинкам)))
Мальчишек не оторвать от них. Особенно, если собрать машинки. Сейчас у них гиперлюбовь к машинкам)))