Требуется донор крови
5714
10
Необходим профессионал(с корочкой) житель НСО.
Моя сестра лежит в областной больнице - там требуют привести донора и сдать кровь.
Принимают кровь в облбольнице в адм. корпус на 1-м этаже, необходимо сообщить для кого сдаете.
Сам нахожусь в другом городе и по прописке не подхожу.
Вознаграждение могу положить на счет вашего сотового телефона.
Контакты: +79124194360, bair.abasheev@gmail.com
Моя сестра лежит в областной больнице - там требуют привести донора и сдать кровь.
Принимают кровь в облбольнице в адм. корпус на 1-м этаже, необходимо сообщить для кого сдаете.
Сам нахожусь в другом городе и по прописке не подхожу.
Вознаграждение могу положить на счет вашего сотового телефона.
Контакты: +79124194360, bair.abasheev@gmail.com
телефон приемного пункта 315-98-20
режим работы что ПН-ПТ 9:00-12:00
адрес Немировича-Данченко, 126
режим работы что ПН-ПТ 9:00-12:00
адрес Немировича-Данченко, 126
Непонятно какая нужна группа
что за "профессионал" нужен - у них кровь тренированная? все равно ограничения по сдаче для всех одинаковые.
проясните пункты, а то долго искать будете
что за "профессионал" нужен - у них кровь тренированная? все равно ограничения по сдаче для всех одинаковые.
проясните пункты, а то долго искать будете
Профессионал, в смысле сдававший раньше. Хотя сейчас уже не важно - любой.
Кровь необходима на замену, т.е. любая здоровая.
Нашел сервис donorsearch.ru
но пока никто не пришел
Кровь необходима на замену, т.е. любая здоровая.
Нашел сервис donorsearch.ru
но пока никто не пришел

еще раз - никто не пришел, потому что никакой конкретики
Первое (и главное) - ФИО Вашей сестры, чтобы пришедший донор сказал : "кровь для ....."
Еще определите сроки - доноры нужны будут в течение какого-то времени или это разовая нужда и нужен один донор?
Первое (и главное) - ФИО Вашей сестры, чтобы пришедший донор сказал : "кровь для ....."
Еще определите сроки - доноры нужны будут в течение какого-то времени или это разовая нужда и нужен один донор?
ФИО лучше по почте или СМС напишу, а не здесь.
кровь нужна до 15 июня
кровь нужна до 15 июня
Срочно нужны доноры крови! Операция по трансплантации почки! Кровь любой группы, сдавать в Новосибирской областной больнице, в будни с 8-30 до 12 ч! Нужно 8 человек!
Подробности - сообщу лично. Пожалуйста, помогите!!!
Подробности - сообщу лично. Пожалуйста, помогите!!!
попробуйте http://donorsearch.ru/
правда там я не смог найти никого
люди отзывались, но по времени работы приемного пункта никто не мог, либо дела
правда там я не смог найти никого
люди отзывались, но по времени работы приемного пункта никто не мог, либо дела

Страница не загружается- не дает авторизоваться.
Это просто ужас какой-то. Я думала у меня - куча друзей, а оказывается всего одна подруга.
Молчат и "лайкают" статусы в соц сетях. Какое позорище.....
Это просто ужас какой-то. Я думала у меня - куча друзей, а оказывается всего одна подруга.
Молчат и "лайкают" статусы в соц сетях. Какое позорище.....
Очень много ограничений, по которым нельзя быть донором. Это как безобидные с точки зрения репутации (вес меньше 50 кг, низкий гемоглобин, татуировка, наколотая меньше года назад), интимные (месячные у женщин - треть цикла женщина донором быть не может), так и перенесённые различные инфекции (например, гепатиты). Люди такое предпочитают не афишировать, а другим кажется - что не хотят кровь сдавать.