Прошу помощи.
8015
9
Здравствуйте!Хочу обратиться за помощью.Я мать одиночка, у меня двое мальчиков. Возраст 8 лет и 1,6 года.Мы проживаем в посёлке Морозово.Купили комнату в общежитие на мат.капитал.Так вышло что средств на существование у нас совсем нет.Перестала получать детское пособие и жить стало не на что.Мама живёт в деревне,перечисляет в месяц 3000 рублей с пенсии.Больше никаких доходов не имею.Муж бросил когда забеременела вторым ребёнком.Жили в гражданском браке.Помочь мне не кому.Поэтому я вынуждена обратиться за помощью.У старшего сына порвалась куртка(нам её отдавали, изначально была не в хорошем состоянии),дошло до того, что не на что купить продукты.Приму любую помощь.Очень прошу,помогите,люди добрые!
КатькаКатька
guru
Здравствуйте. Обратите внимание на Правила раздела , а так же на необходимость предоставления отчета в теме.
Какой рост/размер у детей? Напишите конкретнее какая помощь Вам и детям необходима. Одежда, продукты, обувь, игрушки?
Какой рост/размер у детей? Напишите конкретнее какая помощь Вам и детям необходима. Одежда, продукты, обувь, игрушки?
Bad2018
junior
Размер старшего: р-р.обуви34-35 Рост 134-136
Размер младшего:р-р.обуви 24-25 Рост 96-98
Любой помощи будем очень рады и благодарны.
Размер младшего:р-р.обуви 24-25 Рост 96-98
Любой помощи будем очень рады и благодарны.
Здравствуйте! Извините, я Вам в личку написал, а Вы не ответили. Укажите номер Вашей карты (сбербанка лучше) и на чье имя, пож-ста!
gav182
junior
Сегодня с Аннушкой (ник Bad2018) встречались в Бердске. Девушка скромная и благодарная. Курточку купили. Кризис сняли. И я был не один, а с нашей подопечной Евгенией из Бердска. Она также собрала сумочку с вещами для Анны. Вот так люди, которым мы помогли, сами становятся помощниками. Сбор можно возобновить.
ва срочно нужно обраттиться в отдел соцзащиты там во первых раз в месяц помогают подуктами на двух детей плюс вещат и могут деньгами раз в в два или три месяца выделяют сумму так же при чеках могут вернуть хоть какую то часть кроме того обратитесь в отдел субсидий по оплате комунальных услуг -- это очень хорошо помогает и экономить денюшку собрать справки можно за один день а соцзащиту бояться не стоит если вы не пьете и ку курите вам всегда помогут там
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
152166
1000
Когда доходит до драки, то вы что?
40634
401
Дозор. Август должен умереть!
121374
999
Student555555
guru
Этого гадёныша(бывшего мужа) надо к ответственности, за детей, притянуть. Есть на форуме юристы? Проконсультируйте, куда стучаться ТС?
Багираvl
guru
соцзащита отдел по начислению субсидий по коммунальным платежам там до 50% на оплату жилья идет подспорье очень хорошее в соцзащите могут раз в два или три месяца так же и выплату делать 3000 и продукты на каждого ребенка одежой так же могут помочь и новой не бу )) и маме и детям
суд по установлению отцовства экспертизу могут сделать без оплаты или за его счет а могут и на основани свидетелей
суд по установлению отцовства экспертизу могут сделать без оплаты или за его счет а могут и на основани свидетелей
КатькаКатька
guru
Тема закрыта, так как ТС отказалась предоставить документы подтверждающие реальность сведений, указанных в просьбе о помощи.
Если ТС все таки решится, то просьба написать модераторам в ЛС.
Если ТС все таки решится, то просьба написать модераторам в ЛС.