На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
необязательно, может и страховщики/стоянщики..
alexs_natt
member
в этом же дворе у нас перед НГ сожли ТАЗ первой модели, фотка тоже осталась, толи в честь протеста против пошлин сожли,а может тож похулиганили
2920
born to be wild
Просьба ТАЗ всетки ВАЗом называть... Про "в честь протеста" - этого я и боюсь... Что нашемарки начнут сжигать особо ярые адепты ПР... 

alexs_natt
member
2920,буду исправляться (про ВАЗ),так машинка по кузову ровная была,даже на номерах, хотя рядом была разбитая 2107 уже полгода стоит,тк ее не тронули
2920
born to be wild
УжОс... Остатки фар делают ее похожей на Копейку...
levi
veteran
а где Ваш двор ?
на Западном из нескольких десятков пострадавших ВАЗ был всего один. В основном как раз относительно "свежие" праворульки.
на Западном из нескольких десятков пострадавших ВАЗ был всего один. В основном как раз относительно "свежие" праворульки.
alexs_natt
member
levi, ОФФ: это затулинка,у одного подъезда 18 машин ВАЗ и ГАЗ и пару иномарок,а с нашей стороны 25 иномарок и пару нашего автопрома
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
179760
564
Красота и беременность (часть 34)
233807
999
любовь..или.... привычка.))
9613
55
alexs_natt
member
у мну нету, зато в салоне чувствительный стоит,срабатывает на скрип, неудобно то что ночью часто срабатывает,когда кузов промерзает,где нить че нить треснет и начиванает выть
schumaQher
experienced
А у кого датчик наклона стоит?Помогает вообще?Я как-то экспериментировал с датчиком крена - понравилось .
При правильной настройке и установке ложных срабатываний нету , но при этом при ОЧЕНЬ аккуратном поддомкрачивании - еще колесо не отрывается от земли - происходит сработка .
Fifa
Веселый тапирчик
А что вообще на 100 процентов обезопасит??Только не стоянка...
Секретки гарантию дают!?
Секретки гарантию дают!?
Секретки гарантию дают!?если болты в диск утоплены - то еще более менее дают, если торчат - зубило и молоток - и нет секреток (сам у себя так сшиб когда головку на секретки потерял (на жигулях) )
maxdreamer
Последний романтик
Димк, просто секретки нормальные покупать надо, а не кетайзгие паделки за 300р. 
Ну а так в идеальных условиях снять можно всё что угодно, только я не стал бы таковыми называть условия ночь+сигналка+секретка. Так весь ж/м перебудить можно, а толку никакого, только палево сплошное, тогда лучше выбрать соседнее авто, без секреток

Ну а так в идеальных условиях снять можно всё что угодно, только я не стал бы таковыми называть условия ночь+сигналка+секретка. Так весь ж/м перебудить можно, а толку никакого, только палево сплошное, тогда лучше выбрать соседнее авто, без секреток

пассажир
guru
ну 100% защиты нет, но думаю можно усложнить комплексом, скажем датчик наклона, секретки...
а еще что нибудь еще есть?
а еще что нибудь еще есть?
Dimon
guru
Димк, просто секретки нормальные покупать надо, а не кетайзгие паделки за 300р.Андрюх не поверишь, но я сам офигел как красиво слетали болты от советского зубила и маленькой кувалды
причем шума не слишком много было... так, легкий "тыц"думаю товарисчам с соответствующим опыом и "некитайские" так же дадутся
ЗЫ кстати недавно на ЮЗ машинку разули, и неделю назад на возле дома ватутина - немировича, форик на кирпичиках стоял - вписывается в статистику, я такое постоянно зимой вижу (кстати на все этих тачках красивое литье стояло
)
maxdreamer
Последний романтик
А если не по 1 болту на колесо ставить секретному, а все? 

Dimon
guru
А если не по 1 болту на колесо ставить секретному, а все?предлагаю просто приварить и все

мнение
veteran
Блин, читаю и страшно становится. Я 3 раза машину на ночь около дома с опущенным боковым стеклом оставлял по запаре... Проносило, ттт...
rider_nsk_ru
veteran
теперь у парковщиков возле дома появилась новая клевая отмазка - кризис. тото я смотрю машин возле дома стало вдвое больше, уже весь газон утоптали (нецензурное слово)...
ставьте машины в предназначенные для этого места (стоянки, гаражи), и подобным темам не будет причин. экономить можно на выпивке и сигаретах. удачи!
ставьте машины в предназначенные для этого места (стоянки, гаражи), и подобным темам не будет причин. экономить можно на выпивке и сигаретах. удачи!
Dimon
guru
экономить можно на выпивке и сигаретахнизашто!!! лучше колеса пусть снимут!!!

byurokrat
guru
Это вы эти места для стоянки машин ПРЕДНАЗНАЧИЛИ:? Вот и пользуйтесь .... только других в свои внутренние метания не впутывайте