Сняли ночью колеса -что делать?
29045
82
Gansales
необязательно, может и страховщики/стоянщики..
levi
в этом же дворе у нас перед НГ сожли ТАЗ первой модели, фотка тоже осталась, толи в честь протеста против пошлин сожли,а может тож похулиганили
alexs_natt
Просьба ТАЗ всетки ВАЗом называть... Про "в честь протеста" - этого я и боюсь... Что нашемарки начнут сжигать особо ярые адепты ПР... :шок:
2920
2920,буду исправляться (про ВАЗ),так машинка по кузову ровная была,даже на номерах, хотя рядом была разбитая 2107 уже полгода стоит,тк ее не тронули
alexs_natt
УжОс... Остатки фар делают ее похожей на Копейку...
alexs_natt
а где Ваш двор ?
на Западном из нескольких десятков пострадавших ВАЗ был всего один. В основном как раз относительно "свежие" праворульки.
levi
levi, ОФФ: это затулинка,у одного подъезда 18 машин ВАЗ и ГАЗ и пару иномарок,а с нашей стороны 25 иномарок и пару нашего автопрома
alexs_natt
А у кого датчик наклона стоит?Помогает вообще?
Фома
у мну нету, зато в салоне чувствительный стоит,срабатывает на скрип, неудобно то что ночью часто срабатывает,когда кузов промерзает,где нить че нить треснет и начиванает выть
alexs_natt
о блин затулинка, почти соседи....
Фома
А у кого датчик наклона стоит?Помогает вообще?
Я как-то экспериментировал с датчиком крена - понравилось .
При правильной настройке и установке ложных срабатываний нету , но при этом при ОЧЕНЬ аккуратном поддомкрачивании - еще колесо не отрывается от земли - происходит сработка .
schumaQher
А что вообще на 100 процентов обезопасит??Только не стоянка...
Секретки гарантию дают!?
Fifa
гарантию тебе ни кто не даст....
Fifa
Секретки гарантию дают!?
если болты в диск утоплены - то еще более менее дают, если торчат - зубило и молоток - и нет секреток (сам у себя так сшиб когда головку на секретки потерял (на жигулях) )
Dimon
Димк, просто секретки нормальные покупать надо, а не кетайзгие паделки за 300р. :улыб:

Ну а так в идеальных условиях снять можно всё что угодно, только я не стал бы таковыми называть условия ночь+сигналка+секретка. Так весь ж/м перебудить можно, а толку никакого, только палево сплошное, тогда лучше выбрать соседнее авто, без секреток :хехе:
maxdreamer
ну 100% защиты нет, но думаю можно усложнить комплексом, скажем датчик наклона, секретки...
а еще что нибудь еще есть?
maxdreamer
Димк, просто секретки нормальные покупать надо, а не кетайзгие паделки за 300р.
Андрюх не поверишь, но я сам офигел как красиво слетали болты от советского зубила и маленькой кувалды:улыб:причем шума не слишком много было... так, легкий "тыц"
думаю товарисчам с соответствующим опыом и "некитайские" так же дадутся:улыб:ЗЫ кстати недавно на ЮЗ машинку разули, и неделю назад на возле дома ватутина - немировича, форик на кирпичиках стоял - вписывается в статистику, я такое постоянно зимой вижу (кстати на все этих тачках красивое литье стояло :миг:)
Dimon
А если не по 1 болту на колесо ставить секретному, а все? :злорадство:
maxdreamer
А если не по 1 болту на колесо ставить секретному, а все?
предлагаю просто приварить и все :ха-ха!:
Dimon
Форик без секреток был?
Fifa
Форик без секреток был?
не знаю...
alexs_natt
Блин, читаю и страшно становится. Я 3 раза машину на ночь около дома с опущенным боковым стеклом оставлял по запаре... Проносило, ттт...
alexs_natt
теперь у парковщиков возле дома появилась новая клевая отмазка - кризис. тото я смотрю машин возле дома стало вдвое больше, уже весь газон утоптали (нецензурное слово)...
ставьте машины в предназначенные для этого места (стоянки, гаражи), и подобным темам не будет причин. экономить можно на выпивке и сигаретах. удачи!
rider_nsk_ru
экономить можно на выпивке и сигаретах
низашто!!! лучше колеса пусть снимут!!! :ха-ха!:
rider_nsk_ru
Это вы эти места для стоянки машин ПРЕДНАЗНАЧИЛИ:? Вот и пользуйтесь .... только других в свои внутренние метания не впутывайте