Авария Кирова-Каменская
33366
126
хъ
А машину пополам разрезало или она как то хитро со стороны тротуара на столб наскочила?
Capone
кажется понял.
он, видать, с кирова с центра ехал и на полном ходу на каменскую стал поворачивать. Его, под действием инерции, повалила набок и он крышей вперед вылетел наискосок на встречку и доехал на боку до столба, где благополучно на него оделся
вот так вот на овощах гонять, была б нармальная такчка - выжил бы
VSV
видимо основной удар пришелся в крышу, к забору машину "завернуло" после удара...
trooper
Проезжал, когда уже грузили.... первый раз вот так трупа видел.... до сих пор не по себе....
Ryol
он, видать, с кирова с центра ехал и на полном ходу на каменскую стал поворачивать.
вот смотрю в 2гис и не пойму - как это возможно?

1. с центра идет октябрьская магистраль

2. ни с октябрьской ни с кирова на каменскую поворота нет, разве что по воздуху...
trooper
"13 мая около 06.30 водитель 1984 года рождения следовал на автомобиле Mitsubishi Airtrek по ул. Октябрьская магистраль и в районе ул. Каменской, не справившись с управлением,"
http://www.gibddnso.ru/news/2009/05/13/
Dino_Barren
Дорога – не взлетная полоса!
Нормальную машину не расколбасило бы на "трамплинах" :спок:
Johnnie
Нормальную машину не расколбасило бы на "трамплинах"
да-да, нормальная машина просто бы разрезалась об столб как та мазда мпс в прошлом году :death:
Johnnie
А нормальная то какая?
Скала?
Dimon
во первых "нормальная" машина бы не подпрыгнула и не перевернулась. А во вторых с "нормальным" водителем она бы просто вошла в поворот :)))
Даже если бы он привысил :dnknow:
trooper
по этой фоте понятней видно, что почем. Взято с сайта ГИБДД. Как нам на технике безопасности говорили еще 20 лет назад - все эти правила написаны чьей то кровью, в прямом смысле :хммм:
Johnnie
Нормальную машину не расколбасило бы на "трамплинах" :спок:
1. у меня имеется абсолютно одинаковых 2машины(Тойота Надя).
2.так вот у одной Нади №1.сделана жесткая подвеска(для работы и перевозки грузов),а вторая №2 с мягкой подвеской(прям плавненько едет она)
3.При прохождении этих волн по левой (самой волнообразной полосе ) на Кирова -Каменская со скоростью 65км/ч авто №1---аж подбрасывает и чувствуется как отрываются колеса от асфальта,а авто №2 ---проезжает за Милый Мой и чувствуется, что возможно прохождение на скорости 70-75км/ч.
Так,что не в состоянии авто дело а его подвеске и поведении в различных условиях
trooper
Жесткая за счет чего ?
Сзади еще балка ?

У меня на скае с аммортами newSR и десятикилаграммовыми тейнами на том же участке дороге на 90км.ч подпрыгнула сумка в салоне, но не то, что колеса от земли оторвались - даже отклонения от прямолинейного движения не произошло.
Johnnie
жесткая за счет жестких пружин и аммортов
Johnnie
№1--пружины ОВК(жесткие)--4шт.
перед стойки каяба,зад амморты--оригинал

№2.пружины перед ОВК(мягкие),зад оригинал,
перед стойки-каяба,зад амморты оригинал
Johnnie
У меня на скае с аммортами newSR и десятикилаграммовыми тейнами на том же участке дороге на 90км.ч подпрыгнула сумка в салоне, но не то, что колеса от земли оторвались - даже отклонения от прямолинейного движения не произошло.
Мне кажется, ты лукавишь...:смущ:
Ал
Можно повторить в ночное время :спок: