На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эм-м-м... Я не очень точно помню все подробностии...Но никак не обворованный. 

александр99
guru
Ну ты прям фантастику рассказываешь. Оно может так и должно быть, но не забывай где живём.
Дядя Ваsя
Дедуля
Ну-с, более правильно "фантастику слышал" 
Ну да фиг с ним, с возвратом денег.
Я ведь правильно понимаю:ТС снял и поставил на учет авто = есть документ, подтверждающий право собственности.
Отобрать эту собственность как можно? Ну если владельца долго бить, и он скажет "Забирайте авто!" - этого ж мало.

Ну да фиг с ним, с возвратом денег.
Я ведь правильно понимаю:ТС снял и поставил на учет авто = есть документ, подтверждающий право собственности.
Отобрать эту собственность как можно? Ну если владельца долго бить, и он скажет "Забирайте авто!" - этого ж мало.

soldier1005
veteran
Может быть для Вас это будет странно, но меня мнение всех меньше всего интересует... 
За "базаром" своим следить надо независимо от поведения толпы, не на барахолке.

За "базаром" своим следить надо независимо от поведения толпы, не на барахолке.

Как-то Вы неадекватно всё воспринимаете... да и ведёте себя впрочем так-же... а неадекватно потому-что Вас лично всё это касается очень мало... но несмотря на это Вы так бурно на это всё реагируете, что я даже начинаю сомневаться с психически-ли здоровым человеком я диалог веду...
А что касаемо того, что Вам пох на мнение окружающих, то я секрет Вам открою - мне тоже! Но слушать окружающих - надо! Все неправы, быть не могут...
P.S. А "базар" фильтровать не Вам меня учить! Лучше жену щи варить поучите...

P.S. А "базар" фильтровать не Вам меня учить! Лучше жену щи варить поучите...

iddqd
i.d.d.q.d.
Раз модераторы не модерят, то тогда я влезу..
Вы бы внимательно читали посты Вашего "оппонента", а то действительно получается, что за базаром не следите.
Во-первых, soldier1005 , нигде в своих постах не позволил в Ваш адрес прямого высказывания типа - "Konstantin_086 следи за своим базаром".
Его пост воспринимается однозначно - человек считает, что какая бы ситуация и какой собеседник не попадался - нужно стараться сдерживать себя в высказываниях.
Вы же себе позволяете в его адрес сделать недвусмысленный намек про умственную отсталость - "...я даже начинаю сомневаться с психически-ли здоровым человеком я диалог веду..."
Во-вторых, по-моему мнению, как раз soldier1005 прав в своем отношении к здешним постам. Если ТС действительно попал в такую ситуацию, то ему уж точно не до того, что бы тут каждому скептику доказывать что он не дебил.
Не дай бог Вам попасть в подобную ситуацию и читать потом всякое говно от людей, вместо сочуствия или советов..
И еще. Где то в правилах написано, что ТС обязан отвечать на комментарии в его топике? Нет? Ну тогда какие претензии? Может чувак уже в КПЗ сидит? Ему что, ради удовлетворения любопытства здешней толпы инет туда провести?
А может он почитал и понял, что здесь он совета никакого не получит и тупо забил на то говно, что в его адрес здесь сыплется?
Вобщем будьте сдержанее в своих выводах о незнакомых Вам людях.
Вы бы внимательно читали посты Вашего "оппонента", а то действительно получается, что за базаром не следите.
Во-первых, soldier1005 , нигде в своих постах не позволил в Ваш адрес прямого высказывания типа - "Konstantin_086 следи за своим базаром".
Его пост воспринимается однозначно - человек считает, что какая бы ситуация и какой собеседник не попадался - нужно стараться сдерживать себя в высказываниях.
Вы же себе позволяете в его адрес сделать недвусмысленный намек про умственную отсталость - "...я даже начинаю сомневаться с психически-ли здоровым человеком я диалог веду..."
Во-вторых, по-моему мнению, как раз soldier1005 прав в своем отношении к здешним постам. Если ТС действительно попал в такую ситуацию, то ему уж точно не до того, что бы тут каждому скептику доказывать что он не дебил.
Не дай бог Вам попасть в подобную ситуацию и читать потом всякое говно от людей, вместо сочуствия или советов..
И еще. Где то в правилах написано, что ТС обязан отвечать на комментарии в его топике? Нет? Ну тогда какие претензии? Может чувак уже в КПЗ сидит? Ему что, ради удовлетворения любопытства здешней толпы инет туда провести?
А может он почитал и понял, что здесь он совета никакого не получит и тупо забил на то говно, что в его адрес здесь сыплется?
Вобщем будьте сдержанее в своих выводах о незнакомых Вам людях.
А есть еще вариант:Сделал постановку со снятием, при которой есс-но делали сверку номеровВот про это и хотел сказать.
Когда-то слушал юридическую передачу, смысл которой: проверять на угоны Государственной инспекции обязаность "дадена". Для того оная и номера сверяет.
А ежели инспектор номера сверил и авто поставлено на учет, то всЁ!!!! Новый хозяин становится добросовестным преобретателем.
И ежели потом выяснится, что авто где-то было угнано, то авто забирайте, а денюжки - отдайте.
Вот и непонятно: у ТС есть ПТС, где написан собственник данного авто. Данное ПТС - не поддельное, а выдано во МРЭО на Бородина. И
При подъезде к МРЭО на бородина стоят ребятки и предлагают "быстро" поставить или снять с учета.
Возможно его машину никто и не пробивал по базе, если он воспользовался услугами тех ребят.
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187097
1651
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25316
298
Nikon D5000 vs Nikon D3100
6570
23
гы-гы 
"быстро" поставить на учет - это имеется в виду просто без очереди, а никак не фиктивная постановка...

"быстро" поставить на учет - это имеется в виду просто без очереди, а никак не фиктивная постановка...
Только мне не надо это расказывать. За определенные деньги можно и без прохождения всяких проверок поставить на учет.
Если ситация действительно такая , как ты описал - стукнись в аську, или личку. Найдем управу на начальника районного ОВД. 

Он похоже зарегестрировался ради одного сообщения. Кинул утку и теперь со стороны смотритю.
Да тут недавно такой же ТС нарисовался, написал всяких ужасов в теме "ПРОШУ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.", и тихо скрылся.
даже если признают добросовестным или как там его приобретателем, то не вернут деньги.
ибо изза гримас налогового законодательства по которому гражданину чаще чем раз в три года не рекомендуется менять авто, все пишут в справке-счет сумму 10тр. Имхо даже если жестко судится то формально вернут 10 и гуляй
ибо изза гримас налогового законодательства по которому гражданину чаще чем раз в три года не рекомендуется менять авто, все пишут в справке-счет сумму 10тр. Имхо даже если жестко судится то формально вернут 10 и гуляй