На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крик души!
6345
21
Боевик
member
6 января в районе 19:00 я ехал в третьем ряду на синей Ниссан Теана по ул. Ватутина со стороны Меги в сторону ул. Немировича-Данченко. При подъезде к остановке «Лыжная база» в левое зеркало я увидел, что какой-то м-к на джипе выехал на встречку и начал обгонять поток по встречной полосе. На остановке «Лыжная база» эта козлина видит перед собой островок безопасности и начинает вклиниваться в ряд. Так как справа от меня ехали машины, то я не смог туда отвернуть. Этот м-к бьёт своим правым передним крылом в моё левое заднее крыло. Меня разворачивает и по гололёду выбрасывает на встречку и я лечу прямиком в какую-то машину. Слава Богу, тот успевает отрулить в сторону и я останавливаюсь во втором ряду по ходу движения уже в сторону Меги. Сразу же включаю аварийку и выхожу из машины, и иду в направлении того м-ка. Этот упырь разворачивается и даёт тапку с места ДТП в сторону ул. Мира. Ни одна… Ни один человек не остановился и не предложил стать свидетелем… В общем, я вызвал гайцев и собрал все осколки от машины того м-ка. В моём распоряжении есть левое боковое зеркало, задний левый брызговик и осколки бампера. Это серый джип последних моделей. Фоты деталей прикреплены.
В общем, к чему я это пишу... Может быть найдётся хоть один человек, который записал его номер или видел в какую сторону он поехал. Или по имеющимся у меня деталям сможет сказать марку машины. Может кто продаёт запчасти и к нему обратятся с вопросом о приобретении зеркала. Или в страховую с Каской обратятся. Если кто-то хоть как-то сможет помочь, буду очень признателен и безмерно благодарен!
Люди, если вы стали свидетелями хоть какого-нибудь ДТП, ну, вы хоть остановитесь и номер телефона своего оставьте. Не будьте такими безучастными.
P.S. Я ищу тебя, дружок! Можешь вешаться…
В общем, к чему я это пишу... Может быть найдётся хоть один человек, который записал его номер или видел в какую сторону он поехал. Или по имеющимся у меня деталям сможет сказать марку машины. Может кто продаёт запчасти и к нему обратятся с вопросом о приобретении зеркала. Или в страховую с Каской обратятся. Если кто-то хоть как-то сможет помочь, буду очень признателен и безмерно благодарен!
Люди, если вы стали свидетелями хоть какого-нибудь ДТП, ну, вы хоть остановитесь и номер телефона своего оставьте. Не будьте такими безучастными.
P.S. Я ищу тебя, дружок! Можешь вешаться…

Обычное дело - за рулём папиного джыпа сидел его малолетний уипан 17-19 лет. Понятное дело - испугался и уехал в надежде- авось если чё серьёзное "папик разрулит".
Случай заурядный.
Случай заурядный.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
225452
1000
130 кг счастья
280966
976
совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
47518
444
Там же номер какой-то есть на зеркале(по фото не разглядишь), по нему нет в инэте инфы что за автомобиль?
ну что тут говорить... не видел. остальное флуд. просто желаю найти.
Может я конечно и кретин в каких то моментах....как при ударе когда джип своей правой стороной тебя бил со встречки в левый бок у него отпал задний левый брызговик????
От страха чтоль?
По фоткам...сам машинами занимаюсь...Что то на джип не похоже....попробуй примерить к какому нибудь RX-у или к чему то подобно-зализанному.
От страха чтоль?
По фоткам...сам машинами занимаюсь...Что то на джип не похоже....попробуй примерить к какому нибудь RX-у или к чему то подобно-зализанному.
Автор чего-то путает. Он же тебя бил правым боком, откуда куски с левой части авто?
на фото есть номер но расплывчито не видно. На брызговике с внутренней стороны должен быть партовский номер. А тот номерок, что на отражающем элементе ни чего не даст.
ЗЫ И всё же странно бил правой стороной, а запчасти с левой
ЗЫ И всё же странно бил правой стороной, а запчасти с левой

Обычное дело - за рулём папиного джыпа сидел его малолетний уипан 17-19 лет. Понятное дело - испугался и уехал в надежде- авось если чё серьёзное "папик разрулит".Один такой "сынок" на ТЛК200 весной меня протаранил. Был он вместе с папой и через пару минут после дтп свалил, оставив папу разбираться.
Случай заурядный.
Запчасти с левой стороны, потому что он как раз левой этой стороной снёс знак на островке безопасности.
По номерам на оставшихся у меня деталях сейчас попробую что-нибудь найти.
И уж очень похожа машина была на Крузак 200...
По номерам на оставшихся у меня деталях сейчас попробую что-нибудь найти.
И уж очень похожа машина была на Крузак 200...
Challenger
guru
Зеркало левое 100% там на каждой детале L стоит, судя по цвету проводов зеркало с лексуса
http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=439
сними моторчик который зеркало поворачивает, под ним возможно ещё цифры\буквы есть.
http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=439
сними моторчик который зеркало поворачивает, под ним возможно ещё цифры\буквы есть.
Боевик
member
Моторчик открутил. С обратной стороны всё те же цифры 6163. На элементе, куда крепится мотор, циферки 7372.
там на обочине постоянно торчит машина кооператива сосулька. Попробуйте у них поспрашивать, предлагайте денег и не просите быть свидетелем, тогда есть шанс, что скажут.
Спасибо за совет. Но по-моему в тот день их там и близко не было. Хотя съезжу, посмотрю.
Viktor_123
activist
Кооператив "сосулька" дружно, и во всём составе уже давно переехал на Немировича-Данченко... в район Обл.больницы

Сочувствую, уродов хватает на дороге...