На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это понимать?
2617
7
Около 20.00 двигаясь во 2 ряду по Ипподромской к Сухому Логу, в районе перекрестка с Кропоткина останавливаюсь из-за дтп впереди посередине.Поток раздвоился, я в крайнем слева ряду в правом потоке. И тут сзади слева возникает белая TOYOTA WINDOM Р123НУ,начинает меня обгонять и бъет своим зеркалом правым в мое левое ( я не двигался)
притормаживает - я сигналю- он по газам и уходит в левый поток,виртуозно обруливая эвакуатор
Осмотрев быстро зеркало в темноте (вроде цело), матерясь двигаюсь дальше.Ближе к светофору оказываюсь в центре потока и прямо передо мной из левых рядов в мой ряд перестраивается эта TOYOTA , говоря спасибо аварийкой кому-то за то, что пропустили.
Жму на сигнал, моргаю фарами- но тут загорается зеленый и шумахер нервно курит в стороне-TOYOTA уходит со скоростью истребителя в район горбольницы.
Кто знает водилу? Может у него что-то случилось, если он так торопился?

Жму на сигнал, моргаю фарами- но тут загорается зеленый и шумахер нервно курит в стороне-TOYOTA уходит со скоростью истребителя в район горбольницы.
Кто знает водилу? Может у него что-то случилось, если он так торопился?
и бъет своим зеркалом правым в мое левоеВ чем проблема то? зеркала это расходник.
Не я водилу не знаю,паходу что-то хорошее курил.
а что еще к расходникам отнести? лобовое стекло, подушки безопасности?и бъет своим зеркалом правым в мое левоеВ чем проблема то? зеркала это расходник.
Расходник - это то, что имеет свойство с течением времени от использования приходить в негодность - например масляные фильтры, тормознве колодки, резина, но никаки не то, что могут поцарапать/поломать всякие торопящиеся личности...
Остановились? Знак аварийной остановки выставили? ГИБДД вызвали?
Нет? Значит уже расходник
В чем проблема то? зеркала это расходник.На мою машину такой расходник четыре штуки стоит, и уверена это не предел!

ну это ТС так поступил... я так остановился бы и как минимум оценил состояние сего предмета... а там бы думал -вызывать ГИБДД или на месте порешать/оформить... Ну я еще могу понять, царапина на бампере, в самого автобус так въезжал - посмотрел что ничего особо страшного и разъехались... Но одно дело - случайность, другое дело - наглость на дороге...
Сейчас читают
Заваленка
184385
1000
...это дождь роняет капли на ресницы
18026
184
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15329
118
Остановились? Знак аварийной остановки выставили? ГИБДД вызвали?+1 И водительское удостоверение тоже расходник...