На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стала свидетелем ДТП
4789
26
Zolotko
Солнышко лучистое
не знаю как назвать правильно этот топик, может модераторы потом отредактируют название исходя из содержания
в общем было дело так, ехали мы сегодня утром в сторону города по большевистской
в районе ТЦ Гиперон примерно в 8-30, во втором ряду справа если считать, ехал хетчбэк серого цвета, его подрезал грузовик форд и отрвал ему кусок бампера справа и помоему еще зеркакло и поехал дальше
водитель (мужчина, взрослый уже) то ли растерялся то ли что, мы не поняли, припарковался возле гиперона и стал смотреть что у него там случилось
мы проехали дальше, водитель грузовика даже ничего не понял
кусок оторванного бампера пролетел прям под нашей машиной
может этот водитель читает авто-форум, или знакомые или родственники
координаты того грузовика я записала, так что стучитесь в личку
в общем было дело так, ехали мы сегодня утром в сторону города по большевистской
в районе ТЦ Гиперон примерно в 8-30, во втором ряду справа если считать, ехал хетчбэк серого цвета, его подрезал грузовик форд и отрвал ему кусок бампера справа и помоему еще зеркакло и поехал дальше
водитель (мужчина, взрослый уже) то ли растерялся то ли что, мы не поняли, припарковался возле гиперона и стал смотреть что у него там случилось
мы проехали дальше, водитель грузовика даже ничего не понял
кусок оторванного бампера пролетел прям под нашей машиной
может этот водитель читает авто-форум, или знакомые или родственники
координаты того грузовика я записала, так что стучитесь в личку

а сразу подъехать и координаты дать трудно было? какой процент автомобилистов читает этот форум? шанс, что полезная информация дойдёт до адресата мал, а что дойдёт вовремя очень мал, тот водитель может и ДПС вызывать не стал, потому что сказать нечего, данных нет 

Я бы сообщил приметы грузаля первому попавшемуся экипажу.
да как бы мы подъехали, мы в третьем от обочины ехали и тот водитель так резко свернул что мы не успели бы в любом случае еще и пробка 
мы хотели отдать ДПСникам, только я думаю толку не было бы

мы хотели отдать ДПСникам, только я думаю толку не было бы
Конечно, куда больше толку на форуме поделиться.
ну а что бы они виновному водителю предъявили? пострадавшего то номер мы не запмнили
только описание автомобиля

может теперь позвонить в ДПС и сказать, что стали свидетелем

Сейчас читают
Неделька универсальная
142710
1000
А может конец света будет гораздо проще?
17780
60
Звонки, звонки, звонки....
100559
533
а телефон ты знаешь? куда звонить? я позвоню с удовольствием 

у меня рядом с работой в соседнем знании - ДПС может туда позвонить? 

ну телефон известный 02 
Хотя, если пострадавший уехал, то смысла звонить нет

Хотя, если пострадавший уехал, то смысла звонить нет

Звоните в 02, опишите ситуацию. Если пострадавший обратился, то ваша помощь будет просто не оценима))
Wild_Marino
veteran
вот из-за таких потом правды и не добьешься
Деодат
old, but not obsolete
Что напали на девушку? Записала-молодец.
Не факт, что если бы вернулась на месте оказался бы пострадавший. Он мог и уехать.
Не факт, что если бы вернулась на месте оказался бы пострадавший. Он мог и уехать.
Телефон только не 02 . Дежурная часть ДПС 002!
Zolotko
Солнышко лучистое
вот из-за таких потом правды и не добьешьсяэто вы о чем?

Не обращайте внимания, вы молодец, оставьте координаты гаивот из-за таких потом правды и не добьешьсяэто вы о чем?![]()
вернуться было трудно, видимо времени жалко, а тут писать... почему бы и нет
я думаю пострадавший ДПС вызвал только в случае если по КАСКО застрахован, если не застрахован и номер грузовика не запомнил, то и вызывать не стал... в любом случае гораздо больше пользы было бы развернуться и подъехать, а не тут буквы писать

я все координаты грузовика сообщила в ГАИ
может обратился

!!!NickeL!!!
...
на будущее - вбейте в телефонную книжку сотового пару номеров - собственно ГАИ и служба безопасности ГАИ
(2-206-295)... лишним не будет

Я тоже как то видил как какой то мудень на древнем японце протаранил двух тётенек на витцеобразном и сваливать начал ))) я за ним гонялся - удалось часть номера запомнить
лошарой был не смог догнать
тёткам передал инфу и данные свои оставил че дальше было не знаю. Афтор маладец что обращает внимание на такие вещи 

спасибо!
я сначала растерялась, потму как впрерые оказалась в подобной ситуации, потом взяла ручку и записала на ладони номер грузовика
бумаги не было под рукой 
теперь у меня в телефоне вбит номер ГАИ
я сначала растерялась, потму как впрерые оказалась в подобной ситуации, потом взяла ручку и записала на ладони номер грузовика

теперь у меня в телефоне вбит номер ГАИ

а сразу подъехать и координаты дать трудно было? какой процент автомобилистов читает этот форум? шанс, что полезная информация дойдёт до адресата мал, а что дойдёт вовремя очень мал, тот водитель может и ДПС вызывать не стал, потому что сказать нечего, данных нетДа завязывайте вы... А какой процент того, что не малый процент форумчан (и не только)найдёт очевидцев дтп, обращаясь сюда за помощью?.. И тем не менее, какой то процент есть. ТС правильно сделала. Или сможете кого то убедить в том, что от флудеров на форуме пользы больше?..![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
на будущее - вбейте в телефонную книжку сотового пару номеров - собственно ГАИ и служба безопасности ГАИP.S. (с иронией)... телефон доверия ЭТО по автоответчик а когда наступает случай ..хочется пообщаться не с автооответчиком а с живым уполномоченным человеком ......и ещё Их Служба Сообственной Безопасности ( я сам ЛИЧНО убедился в этом на прошлой неделе). это прожигание наших с вами денег то биш налогов......(2-206-295)... лишним не будет
СВОИ СЛОВА ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ЛЮБОМУ....
А грузовик наверное и не заметил, что с фокусом приключилось. Както останавливал такой грузовик, который подрезал короллку на южной площади.
да, выглядело все именно так, что он и не понял что натворил