На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого вскрывали авто!!!!!
3314
14
trooper
v.i.p.
Кажется у кого то из наших возле Кирова 108 вскрывали авто.
Срочно идите в милицию не дай бог их отпустят
ссыль
Срочно идите в милицию не дай бог их отпустят
ссыль
Кто в курсе, какие сигналки таким способом (сканером) не открываются.
Шерхан можно вскрыть сканером?
StarLine-?
Шерхан можно вскрыть сканером?
StarLine-?
любую сигу можно вскрыть сканером главное найти ключ шифрования а они есть в инете !!!
Я вот машину покупаю, там в комплектации иммобилайзер. Его ворюги могут как-то "победить" всякими сканерами и прочей приблудой?
Победа над граббером осуществляется элементарно - отказом от функции дистанционного открывания дверей. Т.е. - сигналка у вас должна стоять, должны стоять датчики на охрану дверей, что бы если дверь открыта, сигналка сработала, но - открытие замка дверей - ключем. И вся наука 

Я вот машину покупаю, там в комплектации иммобилайзер. Его ворюги могут как-то "победить" всякими сканерами и прочей приблудой?Воришкам по салонам, такие иммо не о чем. Открываешь же сигналкой. а вот завести и угнать, то нужно обходить этот ключ. как то так...
любую сигу можно вскрыть сканером главное найти ключ шифрования а они есть в инете !!!На диалоговые тоже найти "ключ шифрования" можете?

Сейчас читают
Единый учебник истории
424963
790
Почему все женщины настолько меркантильны?
194966
1000
тыжежмать
78304
401
Воришкам по салонам, такие иммо не о чем. Открываешь же сигналкой. а вот завести и угнать, то нужно обходить этот ключ. как то так...Ну вообще-то открываешь не сигналкой, а наверное центральным замком все-таки....?
Машина будет с иммобилайзером, но без сигналки.
Что бы завести машину с иммобилайзером нужен именно ЭТОТ ключ, т.е. правильно я понимаю, что сканеры в этом случае бессильны?
эммм....видимо я что то пропустил в этой жизни, но почему у кого то из наших? 

я в этом доме живу поэтому запомнил,кто то тут писал,что вскрыли машину именно там

Ну вообще-то открываешь не сигналкой, а наверное центральным замком все-таки....?По порядку... Пока Лис не пришел
Машина будет с иммобилайзером, но без сигналки.
Что бы завести машину с иммобилайзером нужен именно ЭТОТ ключ, т.е. правильно я понимаю, что сканеры в этом случае бессильны?

Брелок пинает сигналку, та в свою очередь снимает с охраны и "жмет" центральный замок, машина открыта, и по прежнему "мертва". Втыкаем ключик, иммо "оживляет" систему и "О чудо! Оно работает!"
Исключите любой пункт, и будет топик "Не едед...!"
Наличие иммо освобождает только запуск авто. При этом обход возможен через "параллель".
А код грабберы могут только открыть машину воздействуя на сигналку.... Ну как то так...
п.с. Лис, если я ошибся, можно меня пнуть, или заставить кукарекать возле норы...

п.с. Лис, если я ошибся, можно меня пнуть, или заставить кукарекать возле норы.
жильцов близживущих не разбуди
жильцов близживущих не разбуди

Ну вот, а я то думал пива поставить.... а тут не судьба.... даже кукарекать не приходитцо... 

Наличие иммо освобождает только запуск авто. При этом обход возможен через "параллель".И что это за "параллель" такая?
У меня установлен Тамагавк 7010, к ЦЗ не привязан, иммо считывает с ключа в скважине, блок обхода не установлен (автозапуском пришлось пожертвовать)... Кто сможет завести с помощью "параллели" без прописанного в иммо ключа???