На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Главное поймалиА что толку? дадут условно он ведь как я поняла не пьян был![]()
![]()
а за то что сбежал, ну дадут поселение... а толку??? даже прав не лишат!
Слишком мягкие у нас законы, зато за взятку бывшему начальнику Ростехнадзора дали 8 лет строгоча!!!
Где справедливость???
Вот, блин, гадёныш... хорошо что поймали того водятла.
Девочку жалко, пусть скорее поправляется.
Девочку жалко, пусть скорее поправляется.
а за то что сбежал, ну дадут поселение... а толку??? даже прав не лишат!за оставление места дтп - автобус светит

Кстати, по неофициальной информации у водителя были проблемы со здоровьем.
подтверждение этого есть и в коментариях на НГС новости.
может у мужчины что и случилось...
подтверждение этого есть и в коментариях на НГС новости.
может у мужчины что и случилось...
да таких придурков на дорогах очень много, че то гоняют, подрезают - пытаются самоутвердиться наверное, а если что случилось у Сизикова А.И., то если не можешь себя контролировать - не садись за руль
Julial
guru
"Зая, я убила мента"...не надоело еще?
Слишком мягкие у нас законы, зато за взятку бывшему начальнику Ростехнадзора дали 8 лет строгоча!!!вот если он за взятку на чонить глаза закрыл, а оно потом йопнет хорошенько, то те 8 лет ещё мало может показаться...
Где справедливость???
Сейчас читают
Переход в ислам
77113
428
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357510
978
В Таиланд на Новый Год
29752
72
это теперь классика, от неё никуда не деться..."Зая, я убила мента"...не надоело еще?
Классика?.. на мой взгляд пошлятина...
На фоне новости о сбитом ребенке такое писать вообще чудовищно
На фоне новости о сбитом ребенке такое писать вообще чудовищно

о том, что не к месту, согласен, я вообще-то про то, что это теперь долго помнить будут отвечал
это теперь долго помнить будут отвечалСогласен

Новости с сайта ГИБДД по этому ДТП.
- За жизнь девочки боролись врачи третей детской больницы скорой помощи. Несмотря на тяжелые травмы, ребенка им спасти удалось.
Самое удивительное, говорят сотрудники ГИБДД, что водитель «Жигулей» в момент аварии был абсолютно трезв. Но, как выяснилось позже, со здоровьем у него всё-таки не всё в порядке.
- За жизнь девочки боролись врачи третей детской больницы скорой помощи. Несмотря на тяжелые травмы, ребенка им спасти удалось.
Самое удивительное, говорят сотрудники ГИБДД, что водитель «Жигулей» в момент аварии был абсолютно трезв. Но, как выяснилось позже, со здоровьем у него всё-таки не всё в порядке.
Но, как выяснилось позже, со здоровьем у него всё-таки не всё в порядкеОчень надеюсь, что здоровье у водятла пошатнулось после общения с правоохранительными органами

Соболезнования близким

Почему соболезнования???
Надо терпения родителям пожелать! А детке здоровья крепкого! 

Почему соболезнования???Тьфу, блин, не так прочитал

Конечно здоровья деточке!!

А родителям удачи взыскать с виновника денег на все издержки!

Новая инфа, нужны свидетели - читать
Пока истина не установлена, Сизиков находится на свободе, уголовное дело не возбуждено. Неужели, чтобы разобраться в причинах сокрушительной гонки в центре города, действительно не хватает свидетелей? Ведь на перекрестке было полно людей!а за то что сбежал, ну дадут поселение... а толку??? даже прав не лишат!за оставление места дтп - автобус светит![]()
Ну и что я говорила?
Уроды!!!
Новая инфа, нужны свидетели - читатьЗвоните по телефону милиции 02, (383) 2322351. Либо свяжитесь с редакцией «Комсомолки»: (383) 236-23-81
Я в шоке!

Там же гаишник был...
Что то я вообще ничего не понимаю...
дело хотят спустить на тормазах...

дело хотят спустить на тормазах...

Nick_Smith
experienced
Однажды мелькал по ящику сюжет. Девушка на машине сбила насмерть человека (или даже не одного, не помню). Оказалась дочка каких-то влиятельных людей. Мама или папа - шишка из облздрава. Ага. Так ей сделали справку о "временном помутнении" рассудка. Несколько экспертиз проводили и все об одном, "нормальная, но как раз в момент ДТП потеряла сознание на 30 секунд".
Абсурд, но ее так и не посадили. Собственно о чем и был сюжет по ТВ.
Сообщение о пойманном "не помнящем" водителе мне сразу тот случай напомнило.
Абсурд, но ее так и не посадили. Собственно о чем и был сюжет по ТВ.
Сообщение о пойманном "не помнящем" водителе мне сразу тот случай напомнило.
Delfin
old hamster
По всему и здесь такой расклад.

Да здесь чмошный расклад, чмо на своей спортивке забодало очень хорошего маленького человека! теперь чмо пытается отъехать, но не выйдет!
Да здесь чмошный расклад, чмо на своей спортивке забодало очень хорошего маленького человека! теперь чмо пытается отъехать, но не выйдет!а что ты можешь сделать?
Интересно, а что глава ГИБДД нашего думает по этому поводу?
Что то нет продолжения по этому делу....
замяли?

замяли?

а вы такой героический, конечно же, дали показания в качестве свидетеля? или только здесь можете грязью поливать всех имеющих отношение к правоохранительным органам?
Читаем внимательнее. тогда и неприйдется глупых вопросов здавать.