На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот ведь уроды...
6618
36
Romario.
veteran
Короче вторую ночь интересуются машиной...
Вчера соседка видела каких то упырей, ходили вокруг, заглядывали, машину раскачивали (сигналка молчала)
Сегодня снимаю с охраны, а водительская дверь не открывается, через пассажирскую залазил. Мастер на СТО сказал, пытались открыть, оторвали тяги, сломалось но не открылось.
Сегодня поставил в гараж.
Вопрос (риторический) 1 ДОКОЛЕ!!!!!!!
2 Как бороться, ибо не у всех же гаражи...
Я в аху.... зачеркнуто, в прострации....
Вчера соседка видела каких то упырей, ходили вокруг, заглядывали, машину раскачивали (сигналка молчала)
Сегодня снимаю с охраны, а водительская дверь не открывается, через пассажирскую залазил. Мастер на СТО сказал, пытались открыть, оторвали тяги, сломалось но не открылось.
Сегодня поставил в гараж.
Вопрос (риторический) 1 ДОКОЛЕ!!!!!!!
2 Как бороться, ибо не у всех же гаражи...
Я в аху.... зачеркнуто, в прострации....

Сегодня поставил в гаражвсем жить нуно, в том числе и жуликам, а раз есть гараж, то не грех им пользоваться, как говорится "подальше положишь - поближе возьмешь" (с)
Да какой, в жеппу секрет, хонда стэпвегон, 1998 года.
Казалось бы, и дороже тачки стоят, нет же моя им глянулась... Пидарги...
Казалось бы, и дороже тачки стоят, нет же моя им глянулась... Пидарги...
Вопрос (риторический) 1 ДОКОЛЕ!!!!!!!пока руки по йайтса отрубать не начнут, до тех пор и будет так
Стояла во дворе дома 14/1 по ул. Хмельницкого в Калининском р-не.
Сейчас читают
Кина не будет!
45529
257
Нужны ли мы нам (голосование)
66189
419
Я стесняюсь
26791
207
у этого устройства нет системы опознавания "свой-чужой"
На стоянку ставь... А какие еще варианты?..
У нас во дворе (БХ, 10) в прошлом году тоже ломали замки и вскрывали машины. И лично у меня днём(!!) сняли туманки с машины - ночью гаражимся.
А чего удивляться - Шанхай-то - вон он, рядышком, родимый.
А чего удивляться - Шанхай-то - вон он, рядышком, родимый.
Да уж, жуткая штучка...
А я тоже с сегодняшней ночи в гараже... но ходить лениво
А я тоже с сегодняшней ночи в гараже... но ходить лениво

1. Горбатого могила исправит.
2. Ставишь авто на прежнее место, ждешь гостей. Как только они начнут проявлять интерес к авто, выходишь с друзьями и всеми доступными способами "объясняешь" им, что это авто трогать не надо, и вообще никакое чужое авто трогать не надо.
2. Ставишь авто на прежнее место, ждешь гостей. Как только они начнут проявлять интерес к авто, выходишь с друзьями и всеми доступными способами "объясняешь" им, что это авто трогать не надо, и вообще никакое чужое авто трогать не надо.
1. Пока наказание за такие преступления не станет неотвратимым, и по-китайски суровым.
2. Снять тяги с личинок дверных замков, поставить доп. запоры на все двери, забронировать стёкла, замок на капот, секретки на колёса, нестандартную противоугонку, ну и классически - убирать всё интересное из салона (сумки, навигаторы, магнитоллы, телефоны, меховушки, детские кресла, и т.п.)
2. Снять тяги с личинок дверных замков, поставить доп. запоры на все двери, забронировать стёкла, замок на капот, секретки на колёса, нестандартную противоугонку, ну и классически - убирать всё интересное из салона (сумки, навигаторы, магнитоллы, телефоны, меховушки, детские кресла, и т.п.)
У меня еще давно была мысль поставить электрошокер на машину. Т.к. машина высокая, то ее раскачать можно только уперевшись в боковину, там нужно будет сделать контактную площадку, замаскированную под какой нибудь винил. Ну и датчик давления под нее, как только давление в этом месте достигает большего чем нужно просто для облокачивания или его продолжительность больше чем надо например для того чтобы обуться, раздается шшшшшмяк и все. Приходишь, вяжешь, вызываешь ментуру. Через полчаса чувак начинает понимать что встрял.
Потом вызываешь эвакуатор и везешь машинку к Лису, прикидывая, и где ж взять стока электроники взамен пыхнувшей?
"Встрял" - во что? Даже хулиганку не притянуть, а вот за нанесения лёгких телесных, хозяину шокера, капкана и т.п. гораздо легче "встрять". А как "шоковая терапия" скажется на электронике авто?
Да никак не скажеться, если она запитана не от автоаккамулятора, а между контактной площадкой и корпусом машины есть изолятор.
По поводу хулиганки не хулиганки, пофиг, зато не полезут следом.
По поводу хулиганки не хулиганки, пофиг, зато не полезут следом.
Неполезть - может и не полезут, но напакостить могут в отместку.
P.S. Лучший бой тот, которого удалось избежать.
P.S. Лучший бой тот, которого удалось избежать.
А у меня сегодня ночью два колеса сняли (и секретки не спасли!!!!!!!!!!!) 

в Кировском районе на Громова....потому как спугнули, муж спустился к машине, когда второй раз сигналка сработала.... оба правых ушли... литье жалко....
жжесть! Не скажу что это близко, однако тенденция нифига не радует.
Это точно.... у нас у соседа примерно месяц назад все четыре сняли....
Ахха.... а лучше переехать жить в машину!!!

Altayskiy777
veteran
А еще можно договорится с соседскими автовладельцами как нибудь ставить машины близко друг к другу.У Нас во дворе некоторые так делают

А у меня сегодня ночью два колеса сняли (и секретки не спасли!!!!!!!!!!!)название секреток озвучьте плиз![]()
что бы стойки проверить!
+500 за могилку!
+500 за могилку!
Ну, наверно, возможности сигналки проверяли...
Я недавно в машине сижу ночью, ну...нашло чтот, настроение г.., дома ругань, сидим вдвоем: я и пиво, общаемся. Подходят 2 чела, долго пялятся(тонировка вкруг, меня не видать, пиво тоже), начинают багажник трясти, сигналка в моем лице отдохнула
Дык они так сиганули с места(олимпиада, млин), мы с пивом долго ржали