На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на отрывные заклёпки посадить
если самому снять понадобиться - шуруповёрт со сверлом
раньше из владика много машинок приходило - вся морда и оптика на заклёпках собрана, дабы не тырили
если самому снять понадобиться - шуруповёрт со сверлом
раньше из владика много машинок приходило - вся морда и оптика на заклёпках собрана, дабы не тырили
Это пока еще у кого то сознание не доросло до этого.Это у кого-то сознание переросло. харе бред гнать.
А все почему? Потому что ни один случай не раскрыт, ни один вор не наказан!!! "Шансов же, пля, мало" А вообще похоже у преступников связь с Типографией №2. Даже если вы не выкупили номера, то поедете именно к ним, а они в свою очередь отствегнут процент воришкам. Все в плюсе!!! Кроме Вас!!! Заклепывайте номера, лучше один раз потом повозить срезать заклепки, чем, если урадут, возиться с дубликатами. Заметьте, тырят то только те, которые прикручены на саморезы. С гайками долго возиться, а саморез выкрутил шуруповертом 5 секунда и все. Я себ ена болты прикрутил, так я их полдня прикручивал, хер подлезешь хер пристроишься. )))
Невнимательно читаете. Типография №2 не будет изготавливать дубликаты при отсутствии одного номера.
Андрей Первый
veteran
Ну да... и некоторых это пугает

Заметьте, тырят то только те, которые прикручены на саморезы. С гайками долго возиться, а саморез выкрутил шуруповертом 5 секунда и все.Может сверлом по металлу шлицы срезать?
А какие сложности с гайками? Вот если-б через багажник насквозь, то да..
давно бы уже собрали что нибуть типа этого
Сейчас читают
Ночной дозор.
412644
3008
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137867
1010
Дневной крэм
122618
1003
Учусь_постить
experienced
На гайку еще контру — долго придется скручивать
давно бы уже собрали что нибуть типа этогоЧто-то сдаётся мне, что вся эта механика проживёт до первой лужи. Если уж и просто привинченные номера отрываются.
ннп
А если собраться инициативной группой и устроить засаду на этих засранцев)))
А что, поставить машину с красивым номером, который легко снимается (типа на защелках) в месте, где часто номера тырят и посидеть ночьку покараулить. А то действительно, ни одного ведь еще не наказали!
У меня друзья так, лет десят назад, на массиве, отучали наркоманов сумки отбирать у девченок возвращающихся темными зимними вечерами)
А если собраться инициативной группой и устроить засаду на этих засранцев)))
А что, поставить машину с красивым номером, который легко снимается (типа на защелках) в месте, где часто номера тырят и посидеть ночьку покараулить. А то действительно, ни одного ведь еще не наказали!
У меня друзья так, лет десят назад, на массиве, отучали наркоманов сумки отбирать у девченок возвращающихся темными зимними вечерами)
Можно и в полицию - придётся документы сменить и денег в государственную казну уплатить. Не знаю как у вас, а в Украине дубликаты номера (фирмочки разные делают) стоят 200 гривен, что намного дешевле любого выкупа или смены документов и прохождения всех кругов переоформления авто.
Заяву в полицию... Никаких денег жуликам!А коли снять захочешь? Сам потом поиз....ся с этим клеем. Лучше всего на мебельные болты прикручивать. У них шлицов нет. А ключи сироты с собой не носят. )
ОФФ:Совет (бесплатный)! При установке номерного зака капните на резьбу болтика капельку суперклея. Мамой клянусь "Фиг открутите!" Я так номер на мотоцикле прикрепил, от Новосиба до Омска доехал чуть номер не потерял. А после такой операции 11 000 за 3 недели по дорогам России и Украины... хоть бы что!
У нас кстати у многих номера на пластиковых стяжках висят.
Ну чтоб для 100% безопасности номер с собой домой забирать