На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объясните зачем открыто продают ворованные автомобили?
11262
26
MB_CL_63_AMG
experienced
Наверное все встречали на авто.ру объявления о продаже машина за бросовую стоимость и текст: "Звонить понимающим" или "Не ставится на учет" и т.д.
Не могу понять - это менты хотят развести кого-то, кто решит купить и такого авто в природе нет или это угонщики продают реальную машину?
Как-то на угонщиков не похоже, ибо палиться смысл? Плюс к тому наверное и без интернета они ее продать могут.
Тогда что?
Не могу понять.
Не могу понять - это менты хотят развести кого-то, кто решит купить и такого авто в природе нет или это угонщики продают реальную машину?
Как-то на угонщиков не похоже, ибо палиться смысл? Плюс к тому наверное и без интернета они ее продать могут.
Тогда что?
Не могу понять.
е759хе
guru
бывает что авто отказано в постановке, бывает что все утерено давно из документов или собственник давно умер.. не обязательно все краденое,
ну и разводил не мало заманивают лохов такими обьявами
ну и разводил не мало заманивают лохов такими обьявами
MB_CL_63_AMG
experienced
ну и разводил не мало заманивают лохов такими обьявамиА суть развода? Ну приехал человек посмотреть и что дальше?
Alexus
guru
А суть развода? Ну приехал человек посмотреть и что дальше?Тресь по башке и - барсетку отобрали!

А по теме - это чаще всего тачилы которым в постановке на учет по разным причинам отказано...
MB_CL_63_AMG
experienced
А кроме угона разве у свежих машин могут быть другие причины, по которым их не ставят на учет?
ivan_zh
зеленоголек
машина двойник, и не в угоне, и фиг поставишь/снимешь
MB_CL_63_AMG
experienced
если она двойник, то уже в угоне.
или какого двойника ты имеешь ввиду?
или какого двойника ты имеешь ввиду?
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
198077
1000
Дневной дозор.
138495
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158442
877
Tarz
v.i.p.
Как-то на угонщиков не похоже, ибо палиться смысл?Думается мне тут все как в том известном кино - "Это связной телефон, никакой машины там нет и никогда не было - сидит на той стороне никчемный человек "попка" понимаешь? Он спрашивает кто звонил, чего хотел а потом передает куда надо...."

Tarz
v.i.p.
А кроме угона разве у свежих машин могут быть другие причины, по которым их не ставят на учет?Поставить на учет совершенно не панацея от всех бед, машина легко может оказаться кредитной и банк ее совершенно спокойно "отожмет" независимо от ее регистрации в ГИБДД, и будет со всех сторон прав к тому же.
MB_CL_63_AMG
experienced
Он спрашивает кто звонил, чего хотел а потом передает куда надо...."Слушай, ты мозг! Чото я об этом и не думал.![]()
То есть реально эти же пацаны скинут тебе машину на заказ или уже угнанную. Нарабатывают базу?

ivan_zh
зеленоголек
имел ввиду, что если у машины есть двойник... в европейской части много таких случаешь
Alexus
guru
А кроме угона разве у свежих машин могут быть другие причины, по которым их не ставят на учет?Прикалываешься? А те машины, которые из беларуси и казахии притащили и они под нужное Евро не подходят? Они и есть...
MB_CL_63_AMG
experienced
Они и есть...Я не про ведра. Новые БМВ продают вполцены, Порши.
О них речь.
Уква_Ю
activist
Ведро проще на разбор сдать.
А Порш или БМВ жалко. Вот и пытаются продать.
ИМХО.
А Порш или БМВ жалко. Вот и пытаются продать.
ИМХО.
Lif7
activist
Это не прямой угон. Правильно сказали, что это двойники. И те, кто продает эти тачки, скорее всего до попытки снять с учета были не в курсе, что это двойники. А когда узнали - сбросить машину только 2 способа (через такую продажу и через запчасти). Вот.
MB_CL_63_AMG
experienced
до попытки снять с учетаВерсия имеет право быть, но слабенькая, ибо смысл снимать с учета БМВ в 70-м кузове, на котором можно ездить еще 40 лет по доверенности. Нафига столько терять в деньгах?
И потом - двойник - это машина, которую угнали под такую же конкретную машину и оформили идентичные документы и номера. Это двойник.
О каких двойниках Вы говорите я вообще не пойму.
hpv
veteran
Угнали, нашли, вернули с перебитыми номерами, но что с такой автонедвижимостью делать - вопрос!
Lif7
activist
Ну я слегка порылся в инете и на этот счет не так много информации..про двойники. Что касается езды по доверенности..а вдруг спалятся?? а вдруг машина уже где-то засветилась? Ведь двойников не только для продажи штампуют, но чтоб и самим не засветится. Ну и еще один момент. Я вот машину раз в 3 года меняю. Думаю, что не один я такой)
Вот такие меня мысли посетили.
Вот такие меня мысли посетили.

152-ФЗ
guru
Бывает и такое: купил вполне добропорядочный покупатель себе авто, поставил без проблем на учет, поездил какое то время, снял с учета (без проблем) и продал ее покупателю, причем своему знакомому, в другой регион. Новый покупатель ее отогнал в свой родной город, стал ставить на учет, а машину на учет не ставят, т.к. угнанная. Что человеку делать?, только продать таким образом.
MB_CL_63_AMG
experienced
Ничо не понял из написанного. А где ответ на вопрос "Зачем?".
Зачем дают объявления о продаже этих машин?
Зачем дают объявления о продаже этих машин?
hpv
veteran
А чего с ней делать-то! Ездить - нельзя, ждать пока во дворе на запчасти растащат - жалко, место в гараже, паркинге - под новую пригодится, да и потери как-то мало-мальски нужно восполнить.
Vs
censored
Такой умный человек не знает кому и зачем нужен "воздух"? 

RAV80
activist
Да может просто развод. Типа: "..машина вот-вот уйдет, вышли небольшой задаток, тогда так уж и быть придержу..."
Разумеется потом денежки тю-тю. Или вот сайт: http://elitcredits.ru/ (тоже на авто ру часто встречаются объявления) Не хотите Кайена за 365 т.р. или Хаммера за 400? 

Kir-Mif
veteran
ГЫ
Вот товарищ встрял и продает за ниже пол цены без доков, правда он не шибко теряет.
Пригнали из Японии трибьют и оформили под документы МПВ. Пока по владику ездил проблем не было, а продать уже проблема.
Вот товарищ встрял и продает за ниже пол цены без доков, правда он не шибко теряет.
Пригнали из Японии трибьют и оформили под документы МПВ. Пока по владику ездил проблем не было, а продать уже проблема.
Да может просто развод. Типа: "..машина вот-вот уйдет, вышли небольшой задаток, тогда так уж и быть придержу..."Чтобы получить неограниченный доступ ко всем разделам сайта,Разумеется потом денежки тю-тю. Или вот сайт: http://elitcredits.ru/ (тоже на авто ру часто встречаются объявления) Не хотите Кайена за 365 т.р. или Хаммера за 400?
![]()
отправьте СМС с текстом DTDCAR на номер 33**
и введите полученный код доступа в форму
------
гы ну да.. чую как раз к тому моменту как выбира авто на подписке у меня 2 стоимости снимут
Угнали, нашли, вернули с перебитыми номерами, но что с такой автонедвижимостью делать - вопрос!такие авто ставят на учет, только отметку в птс и свидетельстве делают.
Это поди распилы продают по-дешевке.