На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доколе водятлы будут лезть под кирпич на съезде "Гиганта" на мосту
2347
7
ZYbeR
activist
Место дислокации - "Гигант", съезд вниз на улицу "Большая". Там стоит кирпич, дорога узкая. Выезд на мост организован вокруг Гиганта, t не многим более 2 минут черепашьим шагом. Прошлую зиму еле разошелся с%№даком - гололед и колея - успел из нее выпрыгнуть. За этот месяц - расходился уже с тремя - причем один заруливал, когда я стоял внизу на повороте налево - включил дальний и сигналил. Я в долгу не остался, но человека это не вразумило.
У меня вопрос - люди так торопятся, что готовы разложить тачку до состояния утиля и собственную жизнь, зато сэкономить 2 минуты. Банальная невнимательность на знаки (деревьев и других помех нет там)? Надо поставить там экипаж Гиббд, чтоб соблюдать стали?
У меня вопрос - люди так торопятся, что готовы разложить тачку до состояния утиля и собственную жизнь, зато сэкономить 2 минуты. Банальная невнимательность на знаки (деревьев и других помех нет там)? Надо поставить там экипаж Гиббд, чтоб соблюдать стали?
Да одно время там постоянно экипаж прятался!сокращения мать её.......
При чем тут выезд на мост? Народ в магазин хочет прорваться, а не на мост. Через который пролегает дорога в магазин. На этом участке бьются регулярно, потому что сначала выезд, а потом заезд. Ну, то есть, все через задницу: денег хватило только сарай поставить.
Самое прикольное, что едешь вокруг стоянки, до нее рукой подать, можно даже через газон перемахнуть и ты на месте, но приходится переть хрен знает куда, через мост и обратно.
В чем проблема не пойму: там ширина дороги обычная, держитесь правой стороны как принято, даже на односторонней и будет все в порядке.
Ментов нет? Ну так их же очень много было...
Самое прикольное, что едешь вокруг стоянки, до нее рукой подать, можно даже через газон перемахнуть и ты на месте, но приходится переть хрен знает куда, через мост и обратно.
В чем проблема не пойму: там ширина дороги обычная, держитесь правой стороны как принято, даже на односторонней и будет все в порядке.
Ментов нет? Ну так их же очень много было...
ни разу там против шерсти никого не видал, каждый день езжу... вам не свезло)
Rustymusty
v.i.p.
...В чем проблема не пойму: там ширина дороги обычная, держитесь правой стороны как принято, даже на односторонней и будет все в порядке.Вообще принято перед поворотом налево занимать крайнее левое положение и не мешать желающим выехать направо сделать это. И освобождать левую полосу встречным дебилам категорически не нужно.
Автор прав, а вот то что движение вокруг Гиганта по-идиотски сделали - соглашусь. Выезд на мост наикорявейший, а заезд к Гиганту один и только через мост - маразм 
Честно сказать - и у Ленты, что напротив - ничуть не лучше))

Честно сказать - и у Ленты, что напротив - ничуть не лучше))
Так наши чинуши могут только нагибать иностранцев типа Меги или Метро, чтобы они в развязки вкладывались. А вот заставить это сделать Гигант с Лентой у них почему-то не получается, сразу ручки опускаются и вся принципиальность куда-то девается. Хотя там уже как года два напрашиваются пара светофорных объектов как минимум, а полноценная развязка, как максимум.
Сейчас читают
да здравствует китовый объективчик Canon )))
2389
24
Выписываю фотографа из Питера, кто со мной?
3964
45
Кто пробовал печать на LAMBDA?
2421
15
Ауру тоже не нагнули, из-за чего там реально черти что творится на подъездах.
Хотя турки умнее европейцев... Знают, как решать подобные вопросы))
Хотя турки умнее европейцев... Знают, как решать подобные вопросы))