На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снимают колеса во дворе
3269
11
Slater
v.i.p.
Сегодня утречком вышел и охренел. У спереди стоящей от меня во дворе короллы сняли все колеса, оставили ее на двух домкратах и двух блоках сибита. Место - дворы на Новогодней напротив 4-го корпуса НГТУ.
самое обидное, что в прошлом году было тоже самое, у него же и в прошлом году их снимали(((

Насолил комуто сосед :), а вы можете не бояться
Да что то видимо сильно насолил. А вообще машина не местная, и сигналки у нее видимо нет.
какая же она не местная? очень даже местная.
Ну не знаю, там еще одна королла стоит, такая же, ту знаю, а эту не видел ни разу.
это тоже местная, она там уже не первый год живет

Сейчас читают
Апрельский дозор
67064
1000
Задорный осенний дозор)))
166151
1000
Жаркий дозор
161093
1000
Короче пичалька. Пойду сегодня секретки покупать.
!!!NickeL!!!
...
самое обидное, что в прошлом году было тоже самое, у него же и в прошлом году их снимали(((секретки рулят![]()
ну или штамповки...

Место - дворы на Новогодней напротив 4-го корпуса НГТУ.Громова 17\2 в ночь на 12 ноября сняли с соседского форда 4 колеса(зимняя + литьё), даже ни накакие подставки не поставили... сигналка стоит, орала, никто не слышал, в 7 утра он вышел колёс нет.
.. сигналка стоит, орала, никто не слышал, в 7 утра он вышел колёс нет.а сам то че спал так крепко, брелок то что? или снатворное принял?
Говорит брелок в кармане куртки оставил в коридоре, утром только пищание услышал когда куртку одевал.