Ну не знаю, не знаю.....меня из-за сиденья не видно.....
В дет. саду когда право-лево учили, так и привыкли: кулачок - левая рука, раскрытая ладошка- правая.
С кулачком руль держать не удобно Раскрывают и тут же забывают
С кулачком руль держать не удобно Раскрывают и тут же забывают
А вы прямо сзади видите кто за рулем......Чувствуешь
Даже на спор развлекались в определении.
Если едет медленней потока - девушка;
Если зажимает на кольце - девушка;
Если едет между полосами - или муж. или жен., но обязательно с телефоном в ухе;
Если стартует со светофора - молодой человек (скорее всего) и т.д.
Или может у меня наблюдательность сильно развита
Девушки в 50 % случаях на заправке забывают посмотреть номер колонки, возвращаются
Всё ИМХО.
_Камелия_
member
Мужики все равно за свою не примут, не старайтесь!Вы не представляете как интересно быть "блондинкой за рулём"!
Не старайтесь, не расскажем!
Даже на спор развлекались в определении.Если едет медленней потока - еду или со скоростью потока, или быстрее, или в правом ряду.
Если зажимает на кольце - не зажимаю....
Если едет между полосами - между полос не езжу, по телефону разговариваю у обочины или в правом ряду.
Если стартует со светофора - стартую....
Блииин, я чего - не девушка.....
О блин... я тож не блондинко
Кстати про поворотники, я вот этого вообще не понимаю как их можно спутать, они же логично работают... У меня только после того как с левого руля на правый пересела, было что несколько раз дворники включала вместо поворотников
А еще я понять не могла как крутить руль когда назад сдаёшь, пока мне подруга не подсказала: "Куда руль туда и ж@па"
Кстати про поворотники, я вот этого вообще не понимаю как их можно спутать, они же логично работают... У меня только после того как с левого руля на правый пересела, было что несколько раз дворники включала вместо поворотников
А еще я понять не могла как крутить руль когда назад сдаёшь, пока мне подруга не подсказала: "Куда руль туда и ж@па"
Хитрый Кот
v.i.p.
Фигня всёчё вы тут говорит ....еду я значит по Большевичке пробка..... и нате здрасьте в ЛЕВОМ РЯДУ КЛУША с наивно примитивно-блондиночным личиком малыша с Сисег кормит.....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
182906
999
Компьютерная барахолка (часть 4)
823924
846
Ситуация в России. (часть 20)
168657
1000
Senoval
veteran
В смысле????? Прямо за рулем что ли?????
видно не человека. видно автомобиль, выбивающийся из потока. издалека.
livian
guru
О, я знаю... У меня много таких клуш кормят за рулем....и еще в грудном возрасте засовывали в слинг или рукзак, протягивали ремень под рюкзаком и ехали себе спокойно за рулем... Максимально на что я решалась, так это автолюльку ставила на переднее пассажирское сидение, кода приходилось ехать в час пик
И один раз ехала с ребенком за рулем(но без сисег) и то по дворам крадучась со скоростью 10 км/ч... просто у 7-ми месячного сына была истерика... И никуда не деться....
И один раз ехала с ребенком за рулем(но без сисег) и то по дворам крадучась со скоростью 10 км/ч... просто у 7-ми месячного сына была истерика... И никуда не деться....
При этом 125 человек почему-то зашли и прочитали...
-Эт я заходил выходил:)
Трудно Вам приходится, столько коварных мест по Вашему маршруту, у НИИТО -ломаются на кольце режут! 4. Еще бесит перекресток С. Шамшиных и Ядринцевской, ну что за манера
Весь центр на мой субъективный взгляд окутан параллельными маршрутами, и варианты всегда имеются, мне просто лень ехать, где все. Зачем возмущаться поведением других участников движения? Можно двигаться без нервов и конкуренции, прокладывая путь в зависимости от времени суток.
С большим уважением ко всем участникам движения.
-Эт я заходил выходил:)
Трудно Вам приходится, столько коварных мест по Вашему маршруту, у НИИТО -ломаются на кольце режут! 4. Еще бесит перекресток С. Шамшиных и Ядринцевской, ну что за манера
Весь центр на мой субъективный взгляд окутан параллельными маршрутами, и варианты всегда имеются, мне просто лень ехать, где все. Зачем возмущаться поведением других участников движения? Можно двигаться без нервов и конкуренции, прокладывая путь в зависимости от времени суток.
С большим уважением ко всем участникам движения.
Э, нет....речь то была о видимости телефона и цигаркой и большой шапки....
А получается то - сначала неправильный автомобиль, а потом уже (если догнали-посмотрели) цыпа или шапка.....или брюнет....
А получается то - сначала неправильный автомобиль, а потом уже (если догнали-посмотрели) цыпа или шапка.....или брюнет....
Блииин, я чего - не девушка.....Номер колонки на заправке забываете? *светит лампой в лицо*
Доказательство от противного не для этих случаев
_Камелия_
member
еду я значит по Большевичке пробка..... и нате здрасьте в ЛЕВОМ РЯДУ КЛУША с наивно примитивно-блондиночным личиком малыша с Сисег кормит.Ключевое слово тут "пробка".
В пробке сколько можно простоять? Ребёнок кушает по часам и ему не объяснить, что мама не может здесь и сейчас! А наивно примитивно-блондиночное лицо натянула, чтоб не стыдили всякие! Или ей от смущения надо было забиться под руль, чтоб не видно было?
Я не оправдываю, можно было и на обочину съехать, но в жизни разные ситуации бывают!
Еслиб ребёнок у меня истерил голодный в такой ситуации, и остановиться бы я не могла, и выходов бы других не нашла, яб также сделала! (да простит меня ГИБДД (или кто они теперь?))
И вообще было бы всё равно, кто и что думает про моё лицо в соседней машине!
Номер колонки на заправке забываете? *светит лампой в лицо*Ой, каюсь....было пару раз.......
Еще пробочку от бензобака на дверцу лючка каждый раз не получается пристроить....и че? лежит себе на запаске, никого не трогает....
Еслиб ребёнок у меня истерил голодный в такой ситуации, и остановиться бы я не могла, и выходов бы других не нашла, яб также сделалаА чего - в пробке нельзя съехать на обочину/край ПЧ, остановиться, сесть на заднее сиденье и покормить дитятю? А ну да, дело ж в левом ряду было....
Чудеса какие то - остановиться она не может.....
Ой, каюсь....было пару раз.......Торжественно принимаю Вас в Девушки! *гимн звучит*
Второй этап - посещение "Авто леди" 11 февраля!
и че? лежит себе на запаске, никого не трогает....Я по секрету Я вообще какое-то время не догадывалась, что там крепление для пробки специально
Чудеса какие тоВ жизни разные ситуации бывааают!
Хотя вряд ли конечно у неё дом горел тогда
P.S. и чего спорить.... сказала также бы сделала, значит сделала бы!
Е-мае, а я вообще не могу понять о чем вы сейчаси че? лежит себе на запаске, никого не трогает....Я по секрету Я вообще какое-то время не догадывалась, что там крепление для пробки специально
Еслиб ребёнок у меня истерил голодный в такой ситуации, и остановиться бы я не могла, и выходов бы других не нашла, яб также сделала! (да простит меня ГИБДД (или кто они теперь?))Или, кто они теперь....Вот такие безнравственные и безумные мамаши провоцируют мнение о женщинах на дороге. Да Вас вообще близко к рулю нельзя допускать. Хоть бы думала, что пишет. Своя жизнь пофиг, так о ребенке подумайте. А если в ж**у кто въедет в это время? *вспомним лексус на большевисткой на днях*. А потом, став бабкой, будете через оживленную улицу ребенка переводить, там где совсем нельзя.
+1000!!!
для ГИБДД они только правила соблюдать могут!!!
дальше только маты, еле сдержался!!!
для ГИБДД они только правила соблюдать могут!!!
дальше только маты, еле сдержался!!!
Уважаемый Дайд ж!
Всё высказали? Выдохнуть не забыли?
На Ваши оскорбления отвечать смысла не вижу, для этого "красная кнопка" есть!
Про жизни близких мне людей я думаю, вы уж так не переживайте, а то изойдёте весь, сердобольный Вы наш!
Про "провоцируют мнение о женщинах на дороге".
Когда будете ехать, Вы помните всегда, что ВЫ- лицо "мужчины на дороге", и не вздумайте за рулём, в носу ковыряться, пузо чесать и кушать супчик из чашки (вчера лично видела), а то вдруг такая как я в соседней машине едет, и потом на форуме напишет какое у Вас при этом было выражение лица!
Всё высказали? Выдохнуть не забыли?
На Ваши оскорбления отвечать смысла не вижу, для этого "красная кнопка" есть!
Про жизни близких мне людей я думаю, вы уж так не переживайте, а то изойдёте весь, сердобольный Вы наш!
Про "провоцируют мнение о женщинах на дороге".
Когда будете ехать, Вы помните всегда, что ВЫ- лицо "мужчины на дороге", и не вздумайте за рулём, в носу ковыряться, пузо чесать и кушать супчик из чашки (вчера лично видела), а то вдруг такая как я в соседней машине едет, и потом на форуме напишет какое у Вас при этом было выражение лица!
для ГИБДД они только правила соблюдать могут!!!Знаете, в чём принципиально отличие между женщиной и мужчиной, когда нарушаются правила?
Женщина чаще всего нарушает, потому что: не сообразила, не поняла, не вспомнила!
Мужчины чаще всего нарушают осознано, специально!
О нравственности хотите разговор вести?
На дверце люка бензобака с внутренней стороны посмотрите, там крепление для крышки бензобака!
Мне самой заправщик рассказал, обходительно так
Мне самой заправщик рассказал, обходительно так
Вот ты чего так разошлась то?
а то вырыли тут топор войны: кто лучше, а кто хуже.
Ыыыыыы.... Прочитал подпись. Всё понял, отстал.
а то вырыли тут топор войны: кто лучше, а кто хуже.
Ыыыыыы.... Прочитал подпись. Всё понял, отстал.
Торжественно принимаю Вас в Девушки! *гимн звучит*И чего - я всего 4 раза в жизни машину заправляла что ли? 50% случаев было же.....
Дядя Вася, обижают они, дразняться... *хмыкая, пошла в угол*.
P.S. копаю, копаю
P.S. копаю, копаю
Нет, Вы точно девушка.... "То хочу, то не хочу" (c)
Да не, я точно девушка, у меня в паспорте написано - пол женский.
Ладно уговорили, поехала ездить между полос, резать на кольце.....чего там еще было не помню, но я прочитаю и законспектирую .......быть девушкой так до конца!
Ладно уговорили, поехала ездить между полос, резать на кольце.....чего там еще было не помню, но я прочитаю и законспектирую .......быть девушкой так до конца!
На первый
Если б не лень была, могла бы описать свой путь от Пархоменко через Станиславского до вокзала, примерно то же самое бы было. Только смысл? Так уж у нас водят в Новосибирске, се ля ви.
Если б не лень была, могла бы описать свой путь от Пархоменко через Станиславского до вокзала, примерно то же самое бы было. Только смысл? Так уж у нас водят в Новосибирске, се ля ви.
А чего - опишите.....сравним стилистику....
Ну все-таки, зачем вы все это запоминаете, записываете, пересказываете, обсуждаете, переживаете.....
Вот гоняла сегодня в Бердск (ну как гоняла - 60-80), еду себе неторопясь, тепло, хорошо (чуть не сказала - птички поют...), редкий грузовик обгоню, все мимо летят (ну как летят - как та птица, что до середины Днепра)....удовольствие прямо получила от поездки.....никто мне не мешал, не подрезал, не тупил...сказка, одно слово.
Ну все-таки, зачем вы все это запоминаете, записываете, пересказываете, обсуждаете, переживаете.....
Вот гоняла сегодня в Бердск (ну как гоняла - 60-80), еду себе неторопясь, тепло, хорошо (чуть не сказала - птички поют...), редкий грузовик обгоню, все мимо летят (ну как летят - как та птица, что до середины Днепра)....удовольствие прямо получила от поездки.....никто мне не мешал, не подрезал, не тупил...сказка, одно слово.
Ну, да я тоже иной раз еду за рулем - просто отдыхаю... А иной день едешь и то одны кукушка, то другой водятел... Видимо обстановка на дороге зависит от фазы луны
От езды я получаю удовольствие, мне действительно "в кайф". Бываю конечно исключения.
И если на дороге ничего не происходит (ни кто не обгоняет, не тупит, не гоняется и пр.) мне не интересно!
Целый мир проявления человеческих эмоций и характеров!
Как же не комментировать, не наблюдать, не фантазировать? Это же жизнь в своей динамике!
Такой вот способ отдыха от умственной деятельности и получения эмоций, хотя каждому своё!
И если на дороге ничего не происходит (ни кто не обгоняет, не тупит, не гоняется и пр.) мне не интересно!
Целый мир проявления человеческих эмоций и характеров!
Как же не комментировать, не наблюдать, не фантазировать? Это же жизнь в своей динамике!
Такой вот способ отдыха от умственной деятельности и получения эмоций, хотя каждому своё!
Не, я, пожалуй, присоединюсь к Дяде Васе - доехала из пункта А в пункт Б и хорошо, а чего по дороге было...да ничего не было.
Наблюдения позволяют ускорить и обезопасить этот процесс, но все это где то за границей разума.
Фантазии здесь вообще ни к чему, потому как могут оказаться причиной беспочвенных выводов и, как следствие, ошибок.
Эмоции....да ну нафик такие эмоции...
Наблюдения позволяют ускорить и обезопасить этот процесс, но все это где то за границей разума.
Фантазии здесь вообще ни к чему, потому как могут оказаться причиной беспочвенных выводов и, как следствие, ошибок.
Эмоции....да ну нафик такие эмоции...
Эмоции....да ну нафик такие эмоции...Эмоции жеж положительные! Отрицательные я тоже не помню.
Недавно еду по кольцу в пробке, и какой-то "дядя на большом джипе" пытаясь из внутреннего ряда повернуть и съехать с кольца, нагло вклинивается передо мной. Я ему показываю всем своим видом "Ты кудааа прёёёёшь?" А он - сложил губы трубочкой и чмоки мне посылает Вид у него был ...., я смеялась до самого дома! И как на него сердиться Достойно вышел из ситуации
дядя на большом джипеКлючевая фраза. Если бы это был "джамшут на копейке" - навряд ли вы были бы так счастливы.
Мне на это времени жалко, в том числе на обсуждение.
Я изучаю особенности поведения на ежедневном маршруте, чтобы быть на чеку, а не для промывания костей. Выработала исходя из этого тактику и езжу спокойненько каждый день, раз знаю, что тут вылезут как пить-дать, то и не напрягаюсь.
Не знаю почему, но люблю по трассе ездить, а вот в пробках это скорее необходимость. Все-таки 10 км за 40 минут - редкостное удовольствие
Я изучаю особенности поведения на ежедневном маршруте, чтобы быть на чеку, а не для промывания костей. Выработала исходя из этого тактику и езжу спокойненько каждый день, раз знаю, что тут вылезут как пить-дать, то и не напрягаюсь.
Не знаю почему, но люблю по трассе ездить, а вот в пробках это скорее необходимость. Все-таки 10 км за 40 минут - редкостное удовольствие
Ой, ну молочинка, долго выбирал где подколоть! *гладит Дайд д'а по голове, убирает кнопку со стула*
"Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, с..а, смех сдержать невозможно!!!!!!!..." (а)
"Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, с..а, смех сдержать невозможно!!!!!!!..." (а)
Ой, ну молочинка, долго выбирал где подколоть!Ничего личного. Просто после "кормления грудью за рулем", это Ваш следующий достойный перл.
Я могу! Вы только кавычки в перлах не забывайте замечать.
IdemNaVostok
guru
"Еще пробочку от бензобака на дверцу лючка каждый раз не получается пристроить....и че? лежит себе на запаске, никого не трогает.... "
-!!! ну вот, т.е. это же нормально?? а что меня муж уже второй год позорит да припоминает когда я так один раз сделала. Пойду выскажу ему, пора положить конец давним бесчинствам)))
-!!! ну вот, т.е. это же нормально?? а что меня муж уже второй год позорит да припоминает когда я так один раз сделала. Пойду выскажу ему, пора положить конец давним бесчинствам)))
Naaatta
Рыжик.....
Да черт его знает?....
Если муж со мной, пистолет в бак и пробочку на лючок - это он сам делает.
Когда я без него - он не видит.
НО! Я на досуге разобралась и научилась. Теперь она у меня пристраивается на ура.....
Если муж со мной, пистолет в бак и пробочку на лючок - это он сам делает.
Когда я без него - он не видит.
НО! Я на досуге разобралась и научилась. Теперь она у меня пристраивается на ура.....
НПП
Я чета на понимаю а вообще это нормально на кольце с крайнеправого ряда ехать дальше по кольцу????
А то я чет вчера от такого маневра припала
Я конешь привыкла что с крайне левого ряда уходят на право, но такое в перивый раз видела
Я чета на понимаю а вообще это нормально на кольце с крайнеправого ряда ехать дальше по кольцу????
А то я чет вчера от такого маневра припала
Я конешь привыкла что с крайне левого ряда уходят на право, но такое в перивый раз видела
Нормально.
а вот правый поворот не с крайнего правого - не нормально. Уступать надо правым!
а вот правый поворот не с крайнего правого - не нормально. Уступать надо правым!
Да я знаю и всегда уступаю, но такое видела впервые...
Да я знаю и всегда уступаю, но такое видела впервые...из правого ряда не стал поворачивать направо - это что-то необычное?
Понаблюдай за троллейбусом.
в каком ряду он едет по кругу?
в каком ряду он едет по кругу?
Правила почитайте - если найдете пункт, запрещающий подобный маневр, то продолжайте "припадать"