база номеров гибдд есть свежая у кого?
5945
7
Всем привет, топик чисто теоретический, проверить свою зрительную память.
В субботу утром перед мегой стоял на светофоре второй в очереди во втором ряду. Впереди машинка марку не помню, и соответственно в крайне правом что то легковое. Между ними узко, но некому белому мерседесу типа маленького вена приспичило между ними протиснуться. В результате правой машине вывернул зеркало. Пока хозяин потерпевший выходил (праворулька) и обходил машину слева- мерс свалил. Оставив клубы пара.
Подсознание подсказывает буквы ООМи цифры что то типа 262 или 264. Есть ли такое авто???
Номер практически нечитаем был из за снежной бяки.
зы пожалел что нет рега. Чуваку с битым ухом реально обидно было наверное что перед ним даже не извинились.
В субботу утром перед мегой стоял на светофоре второй в очереди во втором ряду. Впереди машинка марку не помню, и соответственно в крайне правом что то легковое. Между ними узко, но некому белому мерседесу типа маленького вена приспичило между ними протиснуться. В результате правой машине вывернул зеркало. Пока хозяин потерпевший выходил (праворулька) и обходил машину слева- мерс свалил. Оставив клубы пара.
Подсознание подсказывает буквы ООМи цифры что то типа 262 или 264. Есть ли такое авто???
Номер практически нечитаем был из за снежной бяки.
зы пожалел что нет рега. Чуваку с битым ухом реально обидно было наверное что перед ним даже не извинились.
Не похож?
правда уже на другом авто в ноябре зачикан))
правда уже на другом авто в ноябре зачикан))
не не похож, минивен маленький мерсовский был. Может и вообще было не ООМ, а ССМ, ОСМ, СОМ.
забыл кстати про этот сайт. Посмотрел серию ООМ, так такой модели авто нет.
забыл кстати про этот сайт. Посмотрел серию ООМ, так такой модели авто нет.
с такими вариациями замаешься искать))) надо было догнать и сделать из минивена смарт
проще бы было найти
проще бы было найти
если вас в метро плечем толкнули - вы тоже реанимацию вызываете?
Сложившееся зеркало - из той же оперы.
Жертв и разрушений нет, ущерба - тоже. Разве что моральные "страдания". Да кому они нужны и как их доказать?
Как-то пару раз в пробке касались зеркалами - и чо?Стопорить две из трех полос "за три рубля"?
Может двигаться надо в три ряда там, где и 4 КАМАЗа пролетят?
Сложившееся зеркало - из той же оперы.
Жертв и разрушений нет, ущерба - тоже. Разве что моральные "страдания". Да кому они нужны и как их доказать?
Как-то пару раз в пробке касались зеркалами - и чо?Стопорить две из трех полос "за три рубля"?
Может двигаться надо в три ряда там, где и 4 КАМАЗа пролетят?
Может двигаться надо в три ряда там, где и 4 КАМАЗа пролетят?Ну он родился, уже виноват, или.... может быть ты....
Руслан, мне лично в данной ситуации пофиг, но не по принципу "моя хата с краю". Если бы в базе действительно был бы этот мерс, я бы порадовался за себя, что память работает и за 1 секунду не целенаправленного взгляда достаточно, что бы номер запомнить.
А в целом, что за человеческая натура- накосячил и свалил. Вот это очень печально. И мне бампер били на парковке, но почему то свалили. Хотя я давненько сам зацепил угол бампера на парковке. Написал номер телефона и потом за 1 см стертой краски заплатил копеечку.
зы..даже разбитое ухо и сваливание это оставление места аварии и лишение. И таких очкунов надо наказывать.
Зы.. время было утро , холодно и пробок вообще небыло. Просто чел повы...ся решил.
А в целом, что за человеческая натура- накосячил и свалил. Вот это очень печально. И мне бампер били на парковке, но почему то свалили. Хотя я давненько сам зацепил угол бампера на парковке. Написал номер телефона и потом за 1 см стертой краски заплатил копеечку.
зы..даже разбитое ухо и сваливание это оставление места аварии и лишение. И таких очкунов надо наказывать.
Зы.. время было утро , холодно и пробок вообще небыло. Просто чел повы...ся решил.
Сейчас читают
Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?
18456
51
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
504285
1003
GSM-сигнализация для гаража
48921
52
И таких очкунов надо наказывать.Да блин, хлопотно обходятся наказания быдла на дороге.
Мотаться приходится апсоля.
А когда после трезвым умом рассуждаешь - дануегонах бы это все - сколько времени потерял.