На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узнать авто по фрагменту бампера
5610
21
Ищу автомобиль потерявшей кусочек бампера. Рассмотренные авто в ближайщем окружении показали, что в основном бампера имеют лаковое покрытие, а данный фрагмент имеет покрытие "чешуйчатое". Что может быть за марка авто? Важна любая информация. Вдруг кто случайно увидит данное авто, зафиксируйте номерок.
Крашенный бампер на ВАЗ 2108-09.
Больше ничего в голову не приходит...

А это, случайно, не "самоделашный" бампер одного из ночных "гонщегов"?
А это, случайно, не "самоделашный" бампер одного из ночных "гонщегов"?Похож на самодельный. Сколько хожу приглядываюсь к бамперам такой структуры не встречал. А что за "гонщег"?
Shram
activist
Ну вы же не согласитесь, что мой кусочек от вашего бампера? :-)
У товарища на ниве расширитель арок подобного вида
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
126495
1001
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
222761
1000
Винилово 6!
245371
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
Ну вы же не согласитесь, что мой кусочек от вашего бампера? :-)так то да....

ЗЫ; Хотел тебе настроение поднять.... не падай духом, найдёшь этого Засранца..
Дайд_ж
guru
мы ВТРОЁМ после 5 -литров пива5 литров на 3-х или на каждого?

Зашел в эту тему думая, что здесь проводиться конкурс-угадайка с интересными призами 

Зашел в эту тему думая, что здесь проводиться конкурс-угадайка с интересными призамиТы угадал. Приз - бутылка хенеси от автора топика.![]()
ненене, это не он.Похоже?Да, очень похоже.

Alexander_
veteran
Определить марку авто по такому куску = нарисовать лицо человека по фрагменту уха. Нереально.
Shram
activist
Определить марку авто по такому куску = нарисовать лицо человека по фрагменту уха. Нереально.Ну почему же, например у черного уха, на голове будут курчавые волосы, а у желтого - узкие глаза. Так и у этого кусочка есть своя особенность, которую я не увидел пока не на одной машине. Некоторые предположили что это Нива шеврале, но я таких еще не видел. Ищем дальше - белокурые волосы.
От чего бампер?Это не бампер. Пластиковая накладка на дверь, форестер сф рестайл. Хотя таких форестеров голубого цвета я не видел.
То есть ты утверждаешь, что он закосячил топикастера дверью?
Это не бампер. Пластиковая накладка на дверь, форестер сф рестайл. Хотя таких форестеров голубого цвета я не видел.А вы фотографировали накладку какого цвета? она разве не голубая? По характеру повреждений на моей машине, видно что виновник сдавал назад, поэтому я за бампер сначала и зацепился. Но он мог меня зацепить и боковой частью машины.
То есть ты утверждаешь, что он закосячил топикастера дверью?Я не утверждаю. Просто сам так накладку поцарапал столбиком в снегу. Так что по идее можно и ей прижаться. Она широкая.
Накладка серебристая. Можно наверно спросить у тех, кто кузовщиной занимается, какие машины так покрашены, которые есть в голубом цвете.