Как можно сделать невозможным затаскивание авто на эвакуатор ?
17814
61
Я тут вот какую штуку придумал по первоначальной теме топика. Если посмотреть на катящуюся монетку, можно заметить, что она всегда поворачивает в ту же сторону, в какую падает. Происходит это из-за того, что при воздействии момента силы на ось гироскоп поворачивается в перпендикулярном направлении. Значит, если разместить в машине хорошо разогнанный достаточно тяжёлый гироскоп с вертикальной осью, то при входе на рампу эвакуатора автомобиль сначала повиснет горизонтально, а затем начнёт валиться набок, чем наверняка озадачит эвакуаторщика.
Kan
v.i.p.
В свое время в Египте на экскурсии местный гид рассказывая о населении и отношении к вере жителей сказал следующее:
- Есть мусульмане, есть христиане, есть... Кто?
- Бедуины, - подсказывает турист.
- Правильно. Бедуины. По вашему - бедуины, а по нашему - сволочи.
- Есть мусульмане, есть христиане, есть... Кто?
- Бедуины, - подсказывает турист.
- Правильно. Бедуины. По вашему - бедуины, а по нашему - сволочи.
Мне больше всего интересно как будешь поворачивать..забыв остановить.
Про стоимость, энергоемкость (сколько потратишь горючки)..думаю хватит денег купить свое парковочное место.
Про стоимость, энергоемкость (сколько потратишь горючки)..думаю хватит денег купить свое парковочное место.
Просто_Вася
v.i.p.
Про "Шнобелевскую премию" слышали? Реально Вам её реально получить! Лучше, конечно, запатентовать сначала, затем бобосы рубить по России- эта прилада ещё долго в Рашке годиться будет!!!
Ось маховика вертикальна, так что с поворотами проблем не будет. Более того, в направлении вращения маховика машина сможет поворачивать юзом на месте. Вот с крутыми подъёмами-спусками могут быть проблемы, но это решается карданным подвесом, фиксируемым на стоянке. Что касается затрат горючего — энергии в таком маховике и правда столько, что, как сказал один мудрый грузин, разумнее его в качестве горючего и использовать.
В повороте по-гололёду продолжаем прямолинейное движение?
Сейчас читают
Ночной Дозор
76350
1000
где в н-ске знакомятся (легальные места)?
6390
94
Вот как..
51166
509
Вы уж пишите условия для граждан страны, а не для понаехавших туда чернорабочих.
всегда удивлялся... реактивные самолёты... тама ведь турбина с охеренной скоростью вращения... (по сути маховик неепи п.5 ческий) и по размерам всего в два раза меньше самолёта ( ну в три ) а он, сцобако, летит, ищо и кобру супостатам норовит показать...
вот только энергоемкость его в самолете ничтожна
А я не случайно про грузина написал, Нурбей Гулиа имелся в виду