Владельцу серебристого хетчбека опель АСТРА
3817
10
Сегодня в 13 часов 15 минут возле сибирского молла стал свидетелем дтп. Девушка на фольксвагене выезжала со стоянки и въехала в передний бампер опелю (регион 54). Вышла, посмотрела и поехала дальше. Пока ходил в молл за ручкой, чтобы оставить записку владельцу опеля, он к сожалению уехал. Охотно сообщу гос номер фольксвагена владельцу опеля. Пишите.
Я так понимаю, что владелец Опеля оставил машину зажав других, которые правильно припаркованы... Ушел. А девушка на фольце задела его выезжая?! Если так, то умникам, на "опелях" нужно задуматься. Бывают случаи, когда реально нет места рядом с пунктом назначения, но проедь ты дальше и ножками топай куда надо. Зачем создавать другим неудобства за счет своего комфорта.
Опель был припаркован по правилам, стоял вдалеке от входа, а девушка на фольце стояла напротив его. Двигаясь задним ходом, она не выворачивала руль, а ехала прямо)))) и приехала прямо в опель.....
В подобных случаях конечно я за самое строгое наказание для покидающих место ДТП!!! Виноват - стой, жди и отвечай за свое...
Автор, не будь стукачем, выбраси номер девушки и вообще забудь об этом происшествии. С каждым такое было - замял\поцарапал чужую тачку и свалил. И нечего жизнь девушке портить. Ее за оставление места ДТП вообще лишить могут.
Сейчас читают
Гуманистическая дилемма
48852
313
хочу познакомиться
29081
305
Про стакан воды....
47644
229
чё говоришь то? Накосячить и свалить это очень достойный поступок? Быть трусом наверное круто быть? За свои дела нужно отвечать, кто бы ты ни был!!! И человек не стучит а справедливости хочет. Не умеешь ездить, так учись в далеке от остальных, чтоб ни кто не пострадал. Считаешь что умеешь ездить, выехал в город, то будь готов нести ответственность!!!
С каждым такое было - замял\поцарапал чужую тачку и свалил.С каждым п.5 возможно такое и было Накосячил - жди и отвечай! Я один раз три часа сидел и ждал когда владелец авто прийдет, который жена косякнула, еще и налом расчитался, чтобы ему по страховым не бегать
Counteract
guru
Вот такие - вот моральные уроды сваливают. Ей не просто жизнь испортить, а вообще прав лишить нужно за такие действия. Давай тебе машину покоцаем, и посмотрим на твоё поведение, как ты будешь радоваться.
Супруге на стоянке у магазина дверку разворотили и свалили, свидетелей как обычно не нашлось. Цена ремонта с покраской - 5,5 круб. Мне крыло поцарапали и бампер коцнули, примерный ценник на исправление - 7-8 круб + потеря товарного вида при продаже (авто некрашеное). И это со своего кармана, вместо страховой.
Супруге на стоянке у магазина дверку разворотили и свалили, свидетелей как обычно не нашлось. Цена ремонта с покраской - 5,5 круб. Мне крыло поцарапали и бампер коцнули, примерный ценник на исправление - 7-8 круб + потеря товарного вида при продаже (авто некрашеное). И это со своего кармана, вместо страховой.
Собеседник
guru
Мне тоже как-то авто во дворе моего дома покоцали. Даже с места сдвинулась боком. Представляю, скорость была не маленькая. Виновник сбежал, никто не видел...