На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украли из машины перед ИКЕЕй
6685
20
Filosof1982
activist
Пиветствую всех.На парковке перед центральным входом в Икею обворовали машину. Украли автокресло детское коробку с тряпками на 10т.р. и пылесос.Произошло в период с 15:30 до 17:00 если кто был в это время и что нтбуть заметил или зафиксировал на видеорегистратор прошу написать здесь или в кличку.обокрали Жигули белая 2105 с багажником на крыше.
_Digital
guru
Совсем люди с ума посходили. Кресло и пылесосы тырить... 

Люди с ума посходили, в 5-ке вещи оставлять...
Begemot
we are animal's
хм... проезжал там в это время, как раз высаживал пассажиров возле входа в Икею - надо глянуть рег, но он в машине остался.
Begemot
we are animal's
на улице или под Мегой? Ну мне идти в машину или нет? (я на улице проезжал)
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
217117
1000
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
336523
1000
Девушки, где найти Вас))
214996
999
запросите запись с камер,или у соседских машин регистраторы работали?
Filosof1982
activist
В Икею полиция ходила. Сказали мертвая зона. Только в одной машине регистратор увидел и успел поговорить.видно как я приехал а потом ничего. Отключился вроде. Буду просить флешку и смотреть так как не верится что запись всего десять минут. Сигналки нет закрывал с ключа.подозрение на вишневую пятерку которая как раз отьехала когда к машине ушёл. Спугнули их и всю машину не успели обшарить но покопались хорошо.забрали дочкины шоколадки 50 штук. Брали на день рождение в садик НВ танцы и т.д. автокресло когда брали просто срезали ремень.так что новый искать.
Filosof1982
activist
На улице парковка 7р прям напротив главного входа
Begemot
we are animal's
посмотрел - к сожалению перезапись пошла. Слишком много пробок было вчера.
Filosof1982
activist
Что поделать.На регистраторы надежды больше нет.Только если кто видел и обратил внимание
БомЖови
veteran
ССуки! Физдить детское кресло - ничего святово у людей... Потом из таких бандеровцы получаются....
Автокресло по объявам на Авито, Сибмаме и пр. смотрите. Его просто так с рук на улице не пристроишь.
П.С. Прочитал про автокресло, аж вздрогнул - у меня два.
П.С. Прочитал про автокресло, аж вздрогнул - у меня два.
raum
activist
Его просто так с рук на улице не пристроишь.дану, мне кажется любая фирма по аренде автокресел его заберет у какого нибудь нарика за 500 рублей..... к примеру
Александр.....
guru
Про это не подумал. Есть вероятность.
Filosof1982
activist
Есть конечно но все равно смотрим.
T533YO
veteran
Я даже знаю кто. Ходят два утырка один повыше другой пониже, тот что повыше ростом где-то 180, второй ниже. По телосложение высокий килограм на 80-90, низкийполегче.
Ходят в капюшонах и заглядывают в тачки, особенно те кто недавно подъехали. Тот что высокий последний раз его видел в какой-то красной ну может мастерке под курткой, тоесть куртка растегнута и из под нее видно красное. Я на них обратил внимание как они заглядывали, сам подъехал до этого. Пялился на них, они увидели и типа как бы не при делах. Так что может их повыслеживать, наверняка увидите двоих под это описание и увидите как они шарятся.
Ходят в капюшонах и заглядывают в тачки, особенно те кто недавно подъехали. Тот что высокий последний раз его видел в какой-то красной ну может мастерке под курткой, тоесть куртка растегнута и из под нее видно красное. Я на них обратил внимание как они заглядывали, сам подъехал до этого. Пялился на них, они увидели и типа как бы не при делах. Так что может их повыслеживать, наверняка увидите двоих под это описание и увидите как они шарятся.
Потом их в багажник и в гараж "поговорить за детское кресло"?
Ну а там сдать в разработку)) или переработку ))
Ой, наивный Вы. Разработка.. переработка... Нету тела - нету дела. Чтобы полиция зашевелилась нужно их очень сильно попинать и описание утырков мало что даст.