На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама)
4355
13
У нас на дорогах большинству хоть телефон,хоть блютуз,хоть очки дополнительно выдавай бесплатно-- все равно ездить не умеют!
Вы давно на общественном транспорте не ездили. Буквально вчера на 29 автобусе ехал с Маркса на Юго-Западный, водила всю дорогу болтал по телефону, курил и рулить как то умудрялся.
ivannedurak
activist
У нас на дорогах большинству хоть телефон,хоть блютуз,хоть очки дополнительно выдавай бесплатно-- все равно ездить не умеют!Вот-вот. А когда они ещё и телефон от уха или из рук не выпускают!!!! Да хоть какой ты ас-водитель, телефон очень отвлекает от управления.
trooper
v.i.p.
Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????
Водителям общественного транспорта нужно вообще запретить разговаривать в рабочее время!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
177061
1000
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
39730
253
Активные женщины, пассивные мужчины
83721
196
Водителям общественного транспорта нужно вообще запретить разговаривать в рабочее время!!!!!!!!!!!!!а как они будут следить за конкурентами?
Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????Вариант громкой связи или блюпуп с магнитолом не?
Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????Я тоже могу рулить держа телефон рукой даже на механике. А вот по-поводу адекватно... это вам, мне, им - так кажется. Многие не держа телефон в руках ездят на троечку по пятибальной системе. Но они тоже уверены что ездят зае... шибись и очень адекватно. Ведь им тоже так... кажется. Извиняюсь за абракадабру. Но думаю смысл понятен. Просто нужно иногда признаваться кое в чём, хотя-бы самому себе .
Вовка ну есть у меня в магнитоле блюпупп и что,не всегда мне удобно при всех разговаривать так
Есть гораздо интереснее вариант рекламы )
вот-вот
трепящихся за рулем часто отлично видно в потоке

вот-вотПричем, издалека видно. Почти всегда "телефонные маньяки" едут между рядов, если скорость выше чем 40 км/ч, и двигаются они со скоростью меньше скорости потока.трепящихся за рулем часто отлично видно в потоке
Видимо, вестибулярный аппарат неадекватно реагирует на, прижатую, к уху трубку.