На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно было увернуться
8700
27
ВладимировАА
experienced
а нельзя видео размещать не на лохо сайте, а где нибудь на ютубе?
доступ к лохосайту закрыт админами...
доступ к лохосайту закрыт админами...
так а что сочувствовать? думаешь мы много потеряли от непросмотра этого видео? там же ещё наверное и регистрация нужна, так что у меня вообще шансов нет, и я не переживаю

Ничего не нужно. Видео размещает АСТ54 на своей странице.
А сочуствую тому, что денежек на инет у людей не хватает.
Ну нет и нет проходи мимо. Этот пост для других. Чего плакать то?
А сочуствую тому, что денежек на инет у людей не хватает.
Ну нет и нет проходи мимо. Этот пост для других. Чего плакать то?
не переживаешь, ничего не потерял, но в теме отметился

Сейчас читают
Единый учебник истории
425327
790
Девушки, где найти Вас))
215850
999
Зреет ещё один раскол ???
15188
76
Konstantan
руссо туристо
Не остросюжетно

Показать спойлер
Показать спойлер
Сочувствую...Видео с амнопадлика? Смотреть не буду, пройду мимо.
Смотреть не буду, пройду мимо.Так ведь не прошёл... навонял
wao
veteran
Да спокойно всё, хоть и сильно необычно. Но я бы на месте мерса постарался бы увернуться.
Konstantan
руссо туристо
... я бы на месте мерса постарался бы увернуться.анекдот знаете, про бабку на рельсах и поезд. "Только в лесу и догнали". Явно не заладилось, что то у авенира. Смысла в маневрах мерседеса не видно. Авенир мог и довернуть сильнее на мерса. А вот мерседесу такому по бордюрам скакать противопоказано
Ничего не нужно. Видео размещает АСТ54 на своей странице.этот гомноресурс я принципиально бы не стал смотреть
А сочуствую тому, что денежек на инет у людей не хватает.денег у меня может интернет целиком купить хватит, это не значит, что я должен там всё читать и везде регистрироваться
Сабж. Серое, субботнее утро......морозное и гололедное...
Удивляет насколько уверенно водятел продвинул свой Авенсис между встречными авто.
Видимо до конца был уверен, что он на своей стороне, а эти двое и все остальные .... и затормозить не получилось.
несколько лет назад на пл. кондратюка такой же клоун ехал, только прям по кольцу против шерсти, вы бы видели лица ДПСников

атслох не надо вот тут рекламировать. а то меня вырвет прям на форум
Так ведь не прошёл... навонялДа я вот тоже не пойму - зачем ты на автофорум видос с астлоха притащил? От него не просто попахивает амнецом, а воняет шо ппц.
Уйдите и запах уйдёт вместе с вами.Так ведь не прошёл... навонялДа я вот тоже не пойму - зачем ты на автофорум видос с астлоха притащил? От него не просто попахивает амнецом, а воняет шо ппц.
атслох не надо вот тут рекламировать. а то меня вырвет прям на форумНе знаю чем у вас закреплен рефлекс на АСТ, но видео то тут при чём?
Паркетник смог бы уйти. Мерсу не судьба.Мне кажется оба могли бы. Паркетник хоть попытался.
А мерин застыл и покорно принял судьбу.
Может тормоза отказали? Хотя, ручник есть....
а вот вопрос уважаемой общественности: ваши действия на месте владельца регистратора, которые бы позволили избежать ДТП
экшн в видео начинается с 3:00
экшн в видео начинается с 3:00
Ни каких шансов. ДТП, каких сотни.
Случай на кольце более курьёзен.
Случай на кольце более курьёзен.
да ладно, неужели выпускник курсов контраварийного вождения или какой-нибудь estet не обрулил бы чудо на логане? ну или оттормозился бы
Еслиб только подпрыгнул.
Надо было кольцо в АНЕГДОТАХ размещать.
Надо было кольцо в АНЕГДОТАХ размещать.
Конечно мерс не предполагал, что авенсис будет уверенно продираться сквозь встречный поток вот и замер.