На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перекресток
activist
Не знаю, я в сортах металлолома не силен.
Ник
old hamster
ну так прежде чем ''брехать''про то что возраст машины 20 лет, изучите предмет вопроса и то когда какое поколение ''металлолома'' выпускалось.
а то бпешите как не знаю кто.
а то бпешите как не знаю кто.
Перекресток
activist
А это без разницы при сдаче на вес. После 5 лет любое авто металлолом.
Ник
old hamster
после столкновения лоб в лоб, даже с 50% перекрытием, любое авто становится металлоломом.
steel
v.i.p.
А это без разницы при сдаче на вес. После 5 лет любое авто металлолом.
чуть со стула не упал от смеха
Сейчас читают
Все приличные мужчины женаты
118688
561
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
34312
244
Привет БЗ
2828
31
[url=https://vk.com/wall-31101527?owners_only=1&q=%D0%BE%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8&w=wall-31101527_4264113]Водителям разрешили бить чужое авто, если нет другого выхода.
[/url]
Виновником ДТП в данном случае является не человек, который совершил вынужденный маневр, а тот, кто спровоцировал такую ситуацию.
[/url]
Виновником ДТП в данном случае является не человек, который совершил вынужденный маневр, а тот, кто спровоцировал такую ситуацию.
Странно ссылаться на соцсети, когда распространяешь такую информацию
На 5,47 мин ситуация почти один в один, только с другого ракурса
сейчас тебе ответят, что жигули улетела в свой кювет.
И это не считается
И это не считается

Да, и очень обидно, что мудак, который эту ситуацию спровоцировал, окажется ненаказанным. А гайцы приедут оформлять ДТП и скажут, как мне: "Надо было бить..."
Ща после 9 мая Гарпун из бани выйдет, думаю разложит этот видос по полочкам, и сразу станет ясно, кто прав, кто виноват ))
а я пока поддержу насчёт "надо было бить"
На десятке в лоб? Мусье знает толк в суициде.
а кроме как "в лоб" бить некуда что ли? почему бы бортом его не давануть обратно туда, откуда он вылетел? ну и по своему опыту - когда не маневрируешь оппонент это понимает и начинает сам решать куда ему уворачиваться
Ну на Патриоте я бы, может, и попробовал подвинуть. А вот на десятке единственный вариант - держаться подальше.
Да, и очень обидно, что мудак, который эту ситуацию спровоцировал, окажется ненаказанным. А гайцы приедут оформлять ДТП и скажут, как мне: "Надо было бить..."
Как вот здесь и получилось...
Один гаец вернулся на службу, а у второго скажем так - шансы на хоть какое-то выздоравление мизерные...
По словам знакомого гайца из Барнаула- БМВ выписал кола...
На 5,47 мин ситуация почти один в один, только с другого ракурсаКакая брутальная подборка идиотов...
Некоторые - с обоих сторон.