На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угнали БМВ X5
22980
33
Alqx
v.i.p.
Господа модераторы, пусть тема повисит пару дней, если возможно?
Сегодня в районе 7-15 утра от Сан-Сити на Маркса был угнан автомобиль BMW X5.
Ушла в сторону "Советской Сибири".
Машина черная, полностью тонированная, включая лобовое стекло.
Автомобиль очень приметный, возможно кто-то её видел, или мельком обратил внимание.
Возможно стоит у кого-то во дворе .
Если есть любая информация- звоните на телефон в спойлере.
Вознаграждение гарантируем.
Сегодня в районе 7-15 утра от Сан-Сити на Маркса был угнан автомобиль BMW X5.
Ушла в сторону "Советской Сибири".
Машина черная, полностью тонированная, включая лобовое стекло.
Автомобиль очень приметный, возможно кто-то её видел, или мельком обратил внимание.
Возможно стоит у кого-то во дворе .
Если есть любая информация- звоните на телефон в спойлере.
Вознаграждение гарантируем.
Показать спойлер
8-913-763-01-04
Показать спойлер
Жлобство своё можете засунуть куда нибудь поглубже.
Из семьи у человека ушла приличная сумма денег,
на которую можно было кормить и учить детей к примеру.
Если Вам не нравится на улице чьё-то лицо, вы же не стучите в него кулаком?
Ибо осадочек может остаться потом, неприятный, и ОМС не поможет.
Хотя человек с этим лицом - возможно и хороший.
Представьте что этот автомобиль-примерно тот же случай.
Из семьи у человека ушла приличная сумма денег,
Если Вам не нравится на улице чьё-то лицо, вы же не стучите в него кулаком?
Ибо осадочек может остаться потом, неприятный, и ОМС не поможет.
Хотя человек с этим лицом - возможно и хороший.
Представьте что этот автомобиль-примерно тот же случай.
Без веской причины стучать на улице кулаком ни в какое лицо не стоит, ибо деяние это уголовно наказуемо.
А вот предвзято относиться к людям в автомобилях с тонированными лобовиками или, например, к педофилам - совершенно нормально.
А вот предвзято относиться к людям в автомобилях с тонированными лобовиками или, например, к педофилам - совершенно нормально.
Если Вам не нравится на улице чьё-то лицо, вы же не стучите в него кулаком?Нет, но если два лица с отчетливо различимыми тюремными татуировками стучат кулаками друг по другу - нормальному человеку лезть в их разборки вообще никакого резона нет. Максимум можно милицию вызвать, если совсем уж кого-то убивают.
предвзято относиться к людям в автомобилях с тонированными лобовиками или, например, к педофилам - совершенно нормально.к очень многим категориям, кроме перечисленных, отношение предвзятое... А по теме - я бы вряд ли обратил внимание, даже если бы и увидел где, после прочтения может и обращу.
Ну вот были же люди как люди,до 90 процентов водителей ездили раньше с тонировкой .
По крайней мере боковых стёкол.
А стоило государству принять бредовый закон,
как люди которым ради собственного комфорта не жалко 500 рублей на штраф -стали вам врагами.
Вы задумайтесь, у кого тараканов в голове больше.
У тех кто с тонировкой ездит, или у тех кто из неясных побуждений
(не могу заглянуть в чужое окно/не могу себе позволить штраф оплатить/просто завидую тому что они не боятся так ездить а я боюсь...) относится к окружающим предвзято.
По крайней мере боковых стёкол.
как люди которым ради собственного комфорта не жалко 500 рублей на штраф -стали вам врагами.
Вы задумайтесь, у кого тараканов в голове больше.
У тех кто с тонировкой ездит, или у тех кто из неясных побуждений
(не могу заглянуть в чужое окно/не могу себе позволить штраф оплатить/просто завидую тому что они не боятся так ездить а я боюсь...) относится к окружающим предвзято.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
280958
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
232578
999
Добиваться своего или брать что дают
192984
871
Patrissiya
experienced
Тонированные боковые стекла - еще куда ни шло.
Но тонировать лобаш - это уже, как сказала профессор МакГонагалл, крайнее безрассудство. (Это чтобы не наП5)
П.С. Приметная, мошт и попадется на глаза.
Но тонировать лобаш - это уже, как сказала профессор МакГонагалл, крайнее безрассудство. (Это чтобы не наП5)
П.С. Приметная, мошт и попадется на глаза.
Ну вот были же люди как люди,до 90 процентов водителей ездили раньше с тонировкой .что то он с тонировкой, а сказать про него, что ездил как человек не могу.... может не в тонировке дело.
Vs
censored
П.С. Приметная, мошт и попадется на глаза.Серьёзно кто-то верит, что угнав такую тачку кто-то будет светить её, разъезжая по городу?
Patrissiya
experienced
ДА разумеется нет. И не найдут эту машину никогда.
Но подбодрить все же надо человека.:)
Но подбодрить все же надо человека.:)
Nomad_2015
activist
Сдается мне, что такие машинки просто так не угоняют.
Может, кто-то наказать захотел...
А и не исключен вариант "самоугона" - кредиторы одолели. Или приставы.
как люди которым ради собственного комфорта не жалко 500 рублей на штраф -стали вам врагам

Бред - это ездить с тонированным лобовиком, особенно ночью и в сумерки. И так видимость хреновая, так вы ее еще в разы ухудшаете - это делается ради собственного комфорта? Видимо, чтобы не травмировать собственную психику, когда ночью собьешь пешехода - через тонировку меньше видно, сколько там кровищи... На мой взгляд человек, тонирующий лобовик - дурак, и не лечится, и предвзятое отношение к нему - вполне нормально, как и ко всем дуракам...
PS Если машину увижу, то, конечно, наберу номерок...
ТС, без обид, но видя на дороге БэЭмВе - редко вижу адекватное поведение. В большинстве случаев - за рулём "Пуп Земли", и вообще - "разойдись, челядь, господин едет".
Ну а учитывая то, что бумер на номерах "888", да тонированный в хлам (даже лобовик закатан), за рулём именно такой кадр и был. ИМХО, минус один неадекват на дороге.
Надежд по поводу "найдут машину" высказывать не буду, т.к. это не ржавая копейка и не пьяные малолетки её взяли покататься - авто явно уводили профессионалы. В общем, если ваш товарищ весьма умён (раз заработал на такую машину) - надо было думать о КАСКО - на сегодняшний день нет ничего лучше в плане защиты от угона. Ну а так - сам себе злобный буратино.
Ну а учитывая то, что бумер на номерах "888", да тонированный в хлам (даже лобовик закатан), за рулём именно такой кадр и был. ИМХО, минус один неадекват на дороге.
Надежд по поводу "найдут машину" высказывать не буду, т.к. это не ржавая копейка и не пьяные малолетки её взяли покататься - авто явно уводили профессионалы. В общем, если ваш товарищ весьма умён (раз заработал на такую машину) - надо было думать о КАСКО - на сегодняшний день нет ничего лучше в плане защиты от угона. Ну а так - сам себе злобный буратино.
ТС, без обид, но видя на дороге БэЭмВе - редко вижу адекватное поведение.Ну тут то тоже, кормить детей тонированным бумером, думаю плохо усваивается.
Из семьи у человека ушла приличная сумма денег,Всё наоборот, человеку сэкономили энн-ую сумму денег, которую ежемесячно/годно жрал этот пылесос.
И семья целее будет. То то все поверили, что человек затонировал машину вусмерть, чтобы у него барсетку с документами не стырили где-нибудь в Меге. Конечно в этом конкретном случае свечку не держал, но на выкинутые презервативы с таких тонированых пацаномобилей, местные бабушки потом жалуются

но на выкинутые презервативы с таких тонированых пацаномобилей, местные бабушки потом жалуютсяАхахаха!![]()

Так вот оказывается, что подразумевалось под фразой "собственный комфорт"!!!

ннп.
вместо номерных рамок со шторками можно было и противоугонный комплекс поставить нормальный.
машина приметная, будем смотреть.
вместо номерных рамок со шторками можно было и противоугонный комплекс поставить нормальный.
машина приметная, будем смотреть.
Видимо, шторки ставились для экономии семейного бюджета. Если все штрафы платить - что же кушать? 

Gellowgles
v.i.p.
Сочувствую.
Но может на будущее пригодится. Стоял бы блокиратор, никуда бы не уехала.
Но может на будущее пригодится. Стоял бы блокиратор, никуда бы не уехала.
У хозяина угнали или у человека, продающего данное авто?
Да простят меня все! не ЖАЛКО!Жалко - не жалко? Сам факт воровства (угона, кражи) без разницы "копейки" или "бэхи" напрягает! Срок "за посидеть в чужой машине" надо годочков от 10 до 15 лет. Тенденции быстро изменятся.
Фигня это. Комплекс нужно ставить. Самый простой путь для дорогой машины - пытать Лиса.
Gellowgles
v.i.p.
Электронные блокировки не заменяют механические.
polheman
veteran
Погрузят на эвакуатор и увезут...
ТС, без обид, но видя на дороге БэЭмВе - редко вижу адекватное поведение. В большинстве случаев - за рулём "Пуп Земли", и вообще - "разойдись, челядь, господин едет".а вы посчитайте сколько каско стоит каждый год и какова сумма выплаты от рыночной стоимости авто. Ни одна страховая не выплачивает 100% от стоимости машины. + сама страховка тысяч под 100. А охранный компекс с механическими бликираторами можно тысяч за 80 сделать + абонентская плата за спутник и оператора 15 тысяч.
Господа, автомобиль найден, через день-два хозяин снова начнет двигаться на нем по городу.
Огромная просьба, на капот не прыгать и остановить не пытаться..)
За рулём тот, кто должен быть.
Огромная просьба, на капот не прыгать и остановить не пытаться..)
За рулём тот, кто должен быть.
TechnoGreen
v.i.p.
Нифига себе, вот счастье то для владельца! Думах угнанные уже не находят. Как и где нашли?
Трог
guru
Не знаю байка нет, знакомый рассказывал...
Угнали раф4 у околознакомых из ФСБ...
Те подняли записи, определили направление куда уехала машина...
Подняли данные базовых станций по времени, проследили по каким вышкам шли два номера... оказалось что товарищи уехали в исктим, определили подозреваемых, и выследили где стоит машина... На все про все у них ушло не так и много времени, может и придуманная история, но уж очень похожа на правду...
Ресурсы есть, просто пользоваться должным образом ими никто не хочет...
Угнали раф4 у околознакомых из ФСБ...
Те подняли записи, определили направление куда уехала машина...
Подняли данные базовых станций по времени, проследили по каким вышкам шли два номера... оказалось что товарищи уехали в исктим, определили подозреваемых, и выследили где стоит машина... На все про все у них ушло не так и много времени, может и придуманная история, но уж очень похожа на правду...
Ресурсы есть, просто пользоваться должным образом ими никто не хочет...
Да ресурсов море, и по поиску, и по наказанию, но из-за лени и толерантности никто этим не занимается. Почему за умышленные преступления дают маленькие, а то и условные сроки? Я согласен за случайные проступки, но случайно же нельзя угнать машину или ограбить кого-то
Можно же руки отрубать за это, раз казнить нельзя, или, лучше, на северные стройки лет на 10-15... Желающих "покататься" в разы бы меньше стало. А вкупе с неотвратимостью так вообще порядок наступит. Вот в не любимом мной кетае хорошо поставлена работа - куча уличных камер делают раскрыааемость уличных преступлений высокой почти до неотвратимости, а суровость наказаний отпугивает почти всех, кроме нариков, но тех вообще расстреливают и уличной преступности почти и нет 

Alqx
v.i.p.
Нашли на Затулинке, подробностей не знаю.
Отлично. Надеюсь последствия для угонщиков, в любом виде, наступят и не радужные.
estet
видит тебя насквозь
Сдается мне, что такие машинки просто так не угоняют.Ей цена симсот, но на запчасти разлетится пристарелый Х5.