На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так сослуживец здесь не ходит, второй думаю тоже.
Знавал людей из Томска, раньше часто общались, для которых это время - норма. БМВ 735. Загрузка авто 3-5 человек. Худой только водитель. Если приезжали за время более 2 часов - водитель очень переживал. Правда задние места были на расхват.Мой рекорд по времени от центра Новосибирска до центра Томска (ровно 261 км. по спидометру) утром в рабочее время составляет 1 час 58 минут...чем докажите???

Днем ездили или "вампиры"? Отмечу, там написано было из центра в центр. "люди" свой доезд по "своему" считают часто...
имхо...виноват со второстепенной...пропускать по главной он должен в любом случае, а не вылазить перед носом
Хочу разобрать следующую гипотетическую ситуацию:Его дело, выезжая по второстепенной, не решать, а уступить дорогу. Точка!
Водитель 1 подъезжает к перекрестку с главной дорогой, он собирается продолжить движение по главной...
Водитель 2 также подъезжает к перекрестку навстречу водителю 1 со второстепенной дороги... И он видит... "Значит," - решает он...
Внимание вопрос - кого признают в ГИБДД виновником аварии?
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77865
503
Куда пойти учиться фотографии!?
17636
67
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82671
367
KseniyaSazh
junior