На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
зафтра в 3 час ночью еду до Суздалки и назад. Маршрут Новосиб-Ордынск-Кочки-Довольное-Суздалка... обратно - через Каргат.
кому скучно (выгнали на работе в отпуск, а делать нефиг и т.п.) могу взять пассажиром.
p.s. интим не предлагать
зафтра в 3 час ночью еду до Суздалки и назад. Маршрут Новосиб-Ордынск-Кочки-Довольное-Суздалка... обратно - через Каргат.
кому скучно (выгнали на работе в отпуск, а делать нефиг и т.п.) могу взять пассажиром.

p.s. интим не предлагать

для тех, кто в отпуске (на них ориентировано в основном) дни недели роли не играют 
к теме!!!
по пути следования обсуждение наших дорог (особенно с грузом и на моем тракторе это очччень хорошо чувствуется), обсуждение света встречных фар и привязка к автомобилям. экскурсия по мини молокозаводу и чо-нить еще можно придумать

к теме!!!
по пути следования обсуждение наших дорог (особенно с грузом и на моем тракторе это очччень хорошо чувствуется), обсуждение света встречных фар и привязка к автомобилям. экскурсия по мини молокозаводу и чо-нить еще можно придумать

Чьорт побьери, а у меня отпуск только в апреле 
Я так хочу прокатиться куда-нибудь, пусть даже и пассажиром, с интеллигентным человеком, поесть в придорожной кафешке, привести ворох фоток с дороги и потом забабахать отчет

Я так хочу прокатиться куда-нибудь, пусть даже и пассажиром, с интеллигентным человеком, поесть в придорожной кафешке, привести ворох фоток с дороги и потом забабахать отчет

...поесть в придорожной кафешке, привести ворох фоток с дороги и потом забабахать отчеттам глхомань, охотничьи угодья, зайцы на дорогу выпригивают... я, извиняюсь, пописать ночью остановился, дык для безопасности в кузов залез... местные говорят, что медведя уазиком сбили![]()

p.s. грузчик - интелегент....

а вот местные медведи утверждают обратное - что медведем сбили уазик. 

все живы
мужики в уазике протрезвели махом 

Сейчас читают
Опять звонила бывшая
59722
436
Вещи пострашней Зюганова
3717
43
Почта России - накрывается медным тазом...
170460
383
asma de jour
ужос просто ужос...
Леха!!! 
И кто ты после этого!!!
Сказал бы , пока я на работе был...
Блин.. я бы напросился... был бы рядом, плюс тридцатка, плюс 2 комплекта акумов, плюс 8 Гиг флешек...
Горе мне, горе...

И кто ты после этого!!!

Сказал бы , пока я на работе был...

Блин.. я бы напросился... был бы рядом, плюс тридцатка, плюс 2 комплекта акумов, плюс 8 Гиг флешек...

Горе мне, горе...
грузчик
guru
Андрей, я еду завтра ночью.
т.е. в ночь со среды на четверг... может еще получится на работе решить, велком в попутчики
p.s. только не курить, я бросил, но меня ломает
т.е. в ночь со среды на четверг... может еще получится на работе решить, велком в попутчики
p.s. только не курить, я бросил, но меня ломает

Я бы съедил!
А сколько это по времени займет туда и обратно?
З.Ы. У меня еще и родственники живут в нескольких километрах от с.Довольное в с.Волчанка.

З.Ы. У меня еще и родственники живут в нескольких километрах от с.Довольное в с.Волчанка.
в четверг в три часа дня уже в Новосибирске будем.
Я бы съедил!10 часов. выезд в три ночи... кажисть уже писал.А сколько это по времени займет туда и обратно?
я тебя боюсь... аваторка смущает

чиво всегда?
поехали
скучно ехать одному...
машинк у мню теплый, старенький правда - 2003 г., но зато люксовый
поехали

скучно ехать одному...
машинк у мню теплый, старенький правда - 2003 г., но зато люксовый

asma de jour
ужос просто ужос...
Леха!!! Я не смогу...
Как мне врачи сказали, что я свой блок уже выкурил... ты не представляешь - тянуть стало со страшной силой... счас смолю даже сказать стыдно - суперлайтс и уан... почти пачку в день
Прикинь - по ночам сниться...
В курилке конторы - косо смотрят...
... видимо ждут маникюра и т.д.... 

В курилке конторы - косо смотрят...

asma de jour
ужос просто ужос...
машинк у мню теплый, старенький правда - 2003 г., но зато люксовыйКатал ты меня в сем люксе..![]()

грузчик
guru
Катал ты меня в сем люксе..информация устарелаему пока в кузов кило 600 не закатишь -даже не поймешь, что подвеска есть штука аммортизирующая...
![]()

вопсчем вопрос открыт
т.8-913-488-1649 - в течении дня, вечером только буду на форуме
p.s. а где дама с которой я тут немного поспорил
поехали? мастер класс даю по вождению автомобиля на трассе и взаимоотношение с фурами, встречными и поперечными
т.8-913-488-1649 - в течении дня, вечером только буду на форуме

p.s. а где дама с которой я тут немного поспорил

поехали? мастер класс даю по вождению автомобиля на трассе и взаимоотношение с фурами, встречными и поперечными

Блиа...
Жена не отпускает 
Ща попытаюсь уговорить...

А пиво у тебя в машине можно пить? То что курить нельзя это хорошо, может брошу...
можно. без фанатизма только *снова покасился на аваторку*
а жене ткни на стартовый пост... "интим не предлагать"
а жене ткни на стартовый пост... "интим не предлагать"

А если я усну по дороге, тоже нормально? 

А если я усну по дороге, тоже нормально?![]()

походу уже уснул... даже в путь не отправились

Походу еду один, нихто на авантюру не решился.

В ночь с субботы на воскресенье еду. снова на Суздалку.
авантюристы(тки) есть? поехали. беру одного(у) пассажира(ку)
p.s.интим не предлагаю(ть)
авантюристы(тки) есть? поехали. беру одного(у) пассажира(ку)

p.s.интим не предлагаю(ть)
подниму на всякий случай 
подробности чуть выше по теме
до вечера в тирнете не буду

подробности чуть выше по теме
до вечера в тирнете не буду