На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Едем в Петропавловск KZ Граница-Таможня?
3823
10
Едем на личном авто с семьей в П.Павловск Каз.,кто недавно был,просветите, как лучше и к чему быть готовым? Может лучше поездом?
в личку отправил сведения 4-хлетней давности
свежие будут (тьфу! тьфу! тьфу! ) к концу лета
свежие будут (тьфу! тьфу! тьфу! ) к концу лета

Привет ! С женой сегодня с утра животы надорвали от смеха.В каждой строке видится Олдар-Касеевский хитрый прищур.Причем ситуация по ходу одинакова по всему периметру границы с KZ.На юге в Рубцовке положение дел один в один как у тебя. ВЫВОД-ехать надо,но на ЖД транспорте,по ходу проблем меньше,да и нервы в поряде. Спасибо за веселое утро.

Ездил в Казахстан в апреле. Мож ченить полезное подчерпнешь: http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1872849004&page=20&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Приятно с земляком поговорить
Я б поехал, люблю это дело...

Я б поехал, люблю это дело...
Подскажите кто знает, а в КЗ действительно водительское удостоверения РФ образца №1?
Что то краем уха слышал, что если машина находится в банке в залоге (автокредит) то на Российской границе могут не выпустить.... сам собираюсь на праздниках в Семипалатинск смотаться... думаю надо у кого нить узнать по этому поводу
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
237314
1000
Курилка (часть 8)
133420
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
476432
1000
Надо обязательно получить письменное согласие в банке!
В Одесском таможня-граница вроде нормальная, в отличии от той же Павловки. ИМХО можно ехать спокойно. В Исилькуле не знаю, не ездил.
Подскажите кто знает, а в КЗ действительно водительское удостоверения РФ образца №1?Действительно