На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск - Белоярка - Пашино через лес и вояк
8523
21
Прокатились в субботу немного
отчетик тут:
http://www.activesys.ru/tr/bel/bel.htm
отчетик тут:
http://www.activesys.ru/tr/bel/bel.htm
о, я так же ездил в обратном направлении! Лопухнулся, на карте "база отдыха", "пионерлаг." - думал скатаемся за грибочками... Скатались... Переплетенье раздолбанных бетонок, кругоом солдаты с одной фразой "закурить не будет?" - полдня там прокатались пока выход не нашли
На выходе кстати тож спросили "ааа...закурить не будет?"

зачет! А мы в воскресенье почти там же ехали кажется. За Мочище уходили куда-то в лес, возде Пашино в военскую часть забрели. А вот к Оби где первые фото , так и не приехали, если честно , то я так и не понял где это там . Пойду к терку твоему, еще разок пригляжусь.
А по льду это вы где бродили? У нас еще (водохранилище, Бердский залив) ничего не замерзло.
Лед - Обь в р-не Белоярки, но лед машину не держит - чуть не провалился 

В Кольцово именитый морж есть - Глушков Николай.
По рассказам, он как раз специализируется на машинах, которые чуть и провалились!:) Специально вызывают!
По рассказам, он как раз специализируется на машинах, которые чуть и провалились!:) Специально вызывают!
Challenger
guru
У нас с отцом как-то прикол в том районе был.. грибы искали заблудились выехали на бетонку.. едем впереди народ военный суетицца чота.. батя одет в камуфляж и чёрный берет, проезжаем мимо - вояки порываются приветствовать
чуть дальше едем в стороне от дороги расчехляют здоровенную такую хрень - тополь-М или как оно у них там, оказалось заехали в самый эпицентр учений, нас на выезде потом пытались отчитывать :)) - типо тут вся часть на ушах - на чёрном жипе на учениях присутствуют - кто такие никто не знает.

Сейчас читают
Курилка (часть 2)
131999
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
412092
574
КОФЕЙНЯ (часть 2)
187934
780
сезон закрыт, начнем теперь только в мае
Интересно, а как там проехать до Белоярки? Я пытался, не получилось. Военные не пускают. Может быть там какие-нибудь окольные пути есть?
Вообщем хотелось бы покататься по тому лесу в следующем году.
Вообщем хотелось бы покататься по тому лесу в следующем году.
Вопрос снят, там есть карта и трэк.
вообще со стороны Нска могут и не пустить через кпп,
но там везде есть объезды по лесу
но там везде есть объезды по лесу

Там еще в этом лесу есть заброшеные военные городки, по виду лет 15 назад их бросили. Но как-то таблички вроде "стой стрелять буду!", напрягают.
А вдруг и вправду сейчас из-за кустов подстрелят
А вдруг и вправду сейчас из-за кустов подстрелят

Это не там. Эти "городки" до шлагбаумов стоят - к ним можно без проблем подъехать. А мы за шлагбаумы выехали - там все действующее.
За шлагбаум мне попасть не удалось. Слышал я вроде там можно какой-то пропус купить, несколько лет назад ездили по тем дорогам на дачу в Белоярку.
А вдоль берега Оби дороги нет? Доезжал до Седовой Заимки, по Гуглу вроде как есть.
Никто не ездил?
А вдоль берега Оби дороги нет? Доезжал до Седовой Заимки, по Гуглу вроде как есть.
Никто не ездил?
Есть дорога и до и после СЗ. Сейчас хоть на чем можно проехать, пока снега нет
я бы покатался с народом... с народом веселей 
А одному боязно, встряну там где-нибудь и буду бегать по лесу кричать "ау", за трактором в ближайшую деревню.

А одному боязно, встряну там где-нибудь и буду бегать по лесу кричать "ау", за трактором в ближайшую деревню.
Есть дорога и до и после СЗ. Сейчас хоть на чем можно проехать, пока снега нетда там и по снегу столько дорог накатано... Мы заезжали со ст. Мочище, через брошенную базу С200 и полями выходили на дорогу Пашино - Белоярка, в город возвращались через шлагбаум, пускали...
Отчод туд
живность, представляющую охотничью ценность, видели какую-нибудь ?