На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосиб-Юрга
4071
15
solisiter08
activist
Хорошей всем субботы! Предстоит ехать одной за рулем в Юргу. Посмотрела в инете расчет расстояний - 173 км по трассе М53 через Мошково и Болотное. Самый главный вопрос теперь: как на эту трассу М53 выбраться из города, хде она??? Просьба, не отсылать к атласам авто-дорог, объясните, пож, "на пальцах", если можно.
BlackDemon
guru
Есть два выезда... надо исходить из того, откуда стартуете!
MegaMaks
veteran
По багдашке до упора, потом направо,тоже до упора, потом налево, перед переездом уйти правее. Вот и начало трассы
D_m
experienced
если с географией туго, и в городе ориентируетесь плохо- на остановке общ транспорта ул.Гоголя, рядом с домом советская № 50 на хвост автобуса 1189 падайте- и вперед за ним:) из города выведет через час-полтора на м-53.
solisiter08
activist
Стартую, например, от пл.Калинина. Скажите, правильно ли я мыслю: едем по Мочищенскому шоссе, на развилке с постом ГАИ, где дорога уходит налево на Заельц.кладбище, - проезжаем прямо. На след. крупной развилке уходим (там еще кафе с мельницей стоит на развилке) налево, потом направо (где уходит дорога на Млечный путь). И по этой дороге прямо и прямо... Я в правильном направлении мыслю?
rata
guru
На след. крупной развилке уходим (там еще кафе с мельницей стоит на развилке) налево, потом направо (где уходит дорога на Млечный путь). И по этой дороге прямо и прямо...Что такое мленый путь- не знаю.
Ориентиры после кафе с мельницей: жд/переезд, мост через дорогу (нам туда не надо)
следующий мост - там прямо не проедешь, нам направо. И чере километров несколько упретесь в М-53. Юрга- налево :-)
WJ
veteran
2gis в помощь. Смотрите дороги уходящие за края карты (северо-восток) там подписаны номера трасс и направления. Ну и соответственно, как на эти трассы проехать 

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
373625
588
Что со звуком на Радио 7??
12421
22
Отзывы об отелях Турции
1015504
837
solisiter08
activist
Вот я именно по 2ГИС то и вычислила ПРИМЕРНОЕ направление... Только номеров трасс в нем нет, просто указанно "Красноярское шоссе". Оно мне нужно? В общем, чую, блудить мне в понедельник отчаянно придется
Ну да ладно, в первый раз что ли
А Млечный путь - это отель такой в лесу находится в том направлении. Вот как туда проехать я знаю, а как в Юргу -- нет 

solisiter08
activist
То есть на развилке с мельницей нам направо, а не налево?На след. крупной развилке уходим (там еще кафе с мельницей стоит на развилке) налево, потом направо (где уходит дорога на Млечный путь). И по этой дороге прямо и прямо...Что такое мленый путь- не знаю.
Ориентиры после кафе с мельницей: жд/переезд, мост через дорогу (нам туда не надо)
следующий мост - там прямо не проедешь, нам направо. И чере километров несколько упретесь в М-53. Юрга- налево :-)
BlackDemon
guru
То есть на развилке с мельницей нам направо, а не налево?Верно... Повернули направо, по этой дороге едете до упора (через переезд и далее), упираетесь в знак "Въезд запрещён" и виадук со спуском направо. Спускаетесь вниз и поворачиваете налево. По этой дороге едете прямо в конце поворот налево, выезжаете на Восточное шоссе, пересекаете пост и в путь

solisiter08
activist
Спасибо большое
Мне почти понятно!!!!!

solisiter08
activist
Спасибо, ребята, кто сориентировал! Удачно съездила 

DP
member
Скажите, имеет ли смысл ехать из Академа в Юргу через Кольцово-Тогучин-Болотное, а не через Новосибирск? Интересует главным образом состяние дорог от Кольцово до Ленинск-Кузнецкой трассы, и от неё до Болотного через Тогучин.
Если хочется экстрима и не жалко машину то добро пожаловать 

Myrka
v.i.p.
Как там вообще можно заблудиться?
Там дорога одна!
Там дорога одна!