Выездная тусовка - Барнаул.
18703
124
Vs
Есть, под старым мостом!
Женя54
У кого-нибудь есть еще парочка свободных мест для малопьющих, в дороге не курящих безлошадных?
shipovnik
так сеня стало ясно что машину мне не соберут, точнее ее собрали завтра красят, так что в субботу я еще безлошадный....
пассажир
так сеня стало ясно что машину мне не соберут, точнее ее собрали завтра красят, так что в субботу я еще безлошадный....
Тоесь пассажир? :миг:
Vs
у ТС явно цель по холмам полазить.... :спок:
Vs
алёна!
а че, где сбор-выезд-то?
Граф
алёна!
а че, где сбор-выезд-то?
Собирайтесь так что бы к часам 11-00 быть возле Барнаула. Думаю часа два покатаемся по городу. К 14-00 Подъедим к веревочному парку. Пока полазим там. Там по месту определимся где разобъем шашлычную:улыб:
Vs
Проверь график посещения. Утверди. Может кто внесет коррективы.
lena87
Я "за". А кто меня пассажиром возьмет?:смущ:
Планы поменялись, не поеду я :cray-1:
Граф
алёна!
а че, где сбор-выезд-то?
Сбор, а соотвественно и место отъезда - на речном вокзале - площадка перед ком. мостом по ходу движения в сторону академа, там еще спуск на набережную.
Выезд в 8-00 утра в субботу. Приезжать чуть пораньше.
Мой телефон напишу завтра вечером для тех, кто не знает.
Для желающих поехать пассажиром - подъезжать туда же.
По ходу движения будед традиционная остановка в Тальменке на перекус/пописать. В Барнауле нас радушно встретит ЮС|.
Всем, кто собрался ехать - отписать мне в личку с пометкой "Барнаул" написать сколько вас человек и на машине ли вы, если на машине, то сколько пассажиров можете взять.

Это нужно чтобы заранее согласовать посадочные места и не гонять пустые машины попусту.
Жду.
ЮC|
Что брать с собой - денги на топливо/еду/суверниры; фото и видео технику (дань организатору); одежду, соответствующую погоде; шашлычно-пикниковые принадлежности; веселых подруг (по 2 штуки на каждую машину, а на особо синие машины по три! :спок: ) хорошее настроение.
Vs
если кто согласится взять и повезти - то могем и того
Fox-cub
если кто согласится взять и повезти - то могем и того
Места езь. Место встречи обозначено, время тоже.
ЮC|
Предложение по проведению дня..
А музей дорог Алтая не планируете посетить?
Сам давно собираюсь, но пока не по пути.
Гошак
Предложение по проведению дня..
А музей дорог Алтая не планируете посетить?
Сам давно собираюсь, но пока не по пути.
Я не знаю где он, щаззз посмотрю в инете:улыб:
Гошак
Музей нашла, экскурсии проводятся по предварительной заявке. Завтра узнаю все подробности и отпишусь.
Vs
Хочу напомнить про фактор погоды.
Если завтра вечером также будет идти снег/дождь, а ночью будет ноль, придется отложить поездку - в утренний гололед на трассе ехать не стоит.
Ждем завтрашнего вечера для окончательного прояснения ситуации. Вечером часов в 21-00 будет принято окончательное решение.
Vs
На данный момент прогноз погоды как в Новосибирске, так и в Барнауле говорит об отсутствии осадков завтра во второй половине дня и в ночь с пятницы на субботу, а значит настраиваемся на поездку. Прогноз на субботу в Барнауле - +8, без осадков.
Vs
Одевайся теплей!!! По ходу ты одЫн в списке:улыб:
ЮC|
У нас уже в городе снега нет все сухо. Школьники массово убирают город.
Кстати да, такой чистоты в апреле я еще нигде не видела :respect:
ЮC|
Одевайся теплей!!! По ходу ты одЫн в списке:улыб:
Да молчат все как всегда до последнего.
А если даже и один - прокачусь, отдохну, с городом и софорумчанкой познакомлюсь! :friends:
Vs
хочу в барнаул...без машины я тока нынче :хммм:
Мэс
хочу в барнаул...без машины я тока нынче :хммм:
Дык места думаю найдутся - приезжайте к назначенному месту.
Попрошу желающих маленько поактивней отписываться - кто едет на машинах и сколько свободных мест.
Vs
завтра без инета буду....так как на даче....убботуутром как раз возвращаюсь...
как вас там на речном опознать то...если кто возьмет пассажиром..то еду
Мэс
завтра без инета буду....так как на даче....убботуутром как раз возвращаюсь...
как вас там на речном опознать то...если кто возьмет пассажиром..то еду
Место сбора я описал выше, ориентир - машина в аттаче.
Для всех вопросов мой номер телефона 8-961-877-двадцать-двадцать. Телефон будет функционировать завтра с 18-00 18-15 часов. Все вопросики можно будет задать по телефону.
Vs
Позвоню в 18-12....задам вопрос:улыб:
ЮC|
Позвоню в 18-12....задам вопрос:улыб:
Я просто до 18-00 в бункере работаю - там тилифона не ловит, а после этого времени вечером - звоните наздоровье. :agree:
Vs
пля....работа отзванилась.....работать будем:хммм:
Vs
все прочитала, так и не поняла кто едет. в общем если меня кто-нить повезет то я поеду и желательно чтоб везли от подъезда :biggrin:
Ойка
все прочитала, так и не поняла кто едет. в общем если меня кто-нить повезет то я поеду и желательно чтоб везли от подъезда :biggrin:
Отм подъезда в месту остановки маршруток на речном вокзале - безвапросаф. Подходи. :agree:
Vs
Всем спасибо, но сегодня я проснулась с жуткой простудой так что никуда не еду:хммм:Удачно прокатиться:улыб:
Vs
С музеем пролет...они в выходные не работает.
ЮC|
С музеем пролет...
Главна, чоб по остальным пунктам тока залёты были!
Vs
Вов, так поездка состоится или переносится? :а\?:
Vs
алёна!
а че, где сбор-выезд-то?
Сбор, а соотвественно и место отъезда - на речном вокзале - площадка перед ком. мостом по ходу движения в сторону академа, там еще спуск на набережную.
Выезд в 8-00 утра в субботу. Приезжать чуть пораньше.
Мой телефон напишу завтра вечером для тех, кто не знает.
Для желающих поехать пассажиром - подъезжать туда же.
По ходу движения будед традиционная остановка в Тальменке на перекус/пописать. В Барнауле нас радушно встретит ЮС|.
Всем, кто собрался ехать - отписать мне в личку с пометкой "Барнаул" написать сколько вас человек и на машине ли вы, если на машине, то сколько пассажиров можете взять.

Это нужно чтобы заранее согласовать посадочные места и не гонять пустые машины попусту.
Жду.
Все в силе, завтра утром выдвигаемсо.
Мой телефон для всех вопросов - 8-961-877-20-двадцать.
Vs
С музеем пролет...
Главна, чоб по остальным пунктам тока залёты были!
Залетишь:улыб:
Vs
..... телефон для всех вопросов - 8-961-877-20-двадцать.
для всех, для всех? ща позвоню :спок:
Kent
Уже приехали :tease:
natalka2
Отчет.
Съездили зачетно. Спасибо людям, которые легкие на подъем, сама такая :friends:
И огромный :respect: :роза: Юлии Сергеевне :biggrin: !!! Это наш гид, она нас провела по достопримечательностям и показала, где очень фкусна готовят мяско!! :nom::бебе::p

Также незабываемы распитие кофе в машинке Вовы (которое организовала всё та же замечательная Юська) :friends: и кормление мишек яблоками:хехе:
Еще удивили наглые пешеходы-барнаульцы, бросаются прямо под колеса, видите ли они привыкли, что из пропускают. Но на регион то смотреть надо, наши не пропускают :biggrin: Попугали немного мы их:смущ:Ну чтоб не

расслаблялись ))
Кароч, всё удалось!!!! :wub1.gif: :tease: :bottle:
Уставшие, но довольные, мы дома.
ПыСы Алексу отдельное спасибо за доставление моей тушки туда-обратно :чмок:
Vs
Мой хилый видеоотчет. Все же я с техникой не дружу. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=193204&page=2
ЮC|
:eek: А почему ЮС тогда??
Извини пожалуйста:смущ:
natalka2
:eek: А почему ЮС тогда??
Савченко-фамилия
Vs
Ну вот, я дома. Приятная усталость. Отлично прокатились. Спасибо, организаторам.